Текущее время: Чт авг 27, 2026 8:43 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весёлые картинки от Умника
СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2009 3:16 pm 

Нет,то что все может оказаться правдой,слишком подозрительные совпадения.Я тут скачал его файлики,посмотрел...Просто я слишком серьезно занимаюсь самоанализом-и за себя могу сказать,что все мои нападки на сего товарища были защитной реакцией,не хочу верить-потому как это может оказаться правдой.Не исключено,что у многих его оппонентов были такие же мотивы в подсознании.Не знаю,может прошивка ОСБ настолько сильна,может я слишком падок на сенсационные заявления и дело во мне самом...Короче:"В мозгу туман,в кармане фига"-как пел Владимир Семеныч,правда по другой теме.Устал я от всего этого.

СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2009 3:24 pm 

А! Ну это почти нормально. Я вот изучал пророческие цепи АСД и эсхатологические пророчества. -Все истинная правда!
Изучал то же у ЕХБ.-Правду говорят! Начитался бубликаций ОСБ-сплошная истина!
И всё-разное! "Красота!"
А в случае с Умником-ждать осталось всего несколько часов, чтоб понять: да или нет?
Так что 1-го января и сделай генеральные выводы по поводу сего отважного полярника.

СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2009 3:25 pm 

judzin писал(а):
Нет,то что все может оказаться правдой,слишком подозрительные совпадения.
"Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём" (С)

ИМХО - сие есть не более чем интерпретация событий в угоду собственным убеждениям. Есть такое свойство у наших мозгов: в первую очередь замечать то, что подтверждает нашу картину мира, и игнорировать то, что в неё не вписывается.

СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2009 4:19 pm 

Умник писал(а):
Всё, всем пока, удаляюсь восвояси...

Модеров прошу вообще удалить мой аккаунт (если это возможно, конечно). Всем не болеть и держаться до конца. Miri, Lawyer, it'sme - спасибо за поддержку.

Кому интересно можете скачать этот архив. Здесь собран последний анализ по пророчествам.

До свидания... :yaya: :yar:

Все-таки индивидуальности самобытны (впрочем, их взгляды разделять не обязательно)...

СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2009 8:29 pm 

Умник, я просмотрел "этот архив". Знаете, со всем уважением, я хоть человек и молодой, но
тоже по-своему стремлюсь разобраться в окружающей меня реальности.Я тоже собираю
много инфы, и ещё я умею её просеивать.Позвольте прокомментировать данную ссылочку.
Начнем с Ислама.Ислам строит глобализацию? я упал.Глобализация, это когда мы все носим джинсы, слушаем западную рок-(или рэп) музыку, голливуд, кока-кола, одинаковые взгляды на мораль, подчинение нашей экономики западным частным корпорациям.
Приведите тождественный пример исламского "глобализма".Смешно.Теракты? А вы знаете что такое стратегия превентивной войны? нужен предлог, достаточно весомый, чтобы демонизировать эти страны,чтобы начать против них войну, с целью отобрать их ресурсы(война а Ираке началась оттого, что Хусейн отказался продать всю свою нефть, а как следствие экономику британской фирме), распространить на них ту же глобализацию.Все эти теракты совершают такие органы, как Моссад, МИ6, АНБ, ЦРУ, ФСБ, с целью создания образа врага в мусульманах.И есть достаточно материала, обличающего их.И это не утка, это реальность, которая уже чувствуется.Запад называет террористами всех, кто не с ними, у них уже и Лукашенко террорист))).А обвинение в терроризме позволяет сделать с вами все что угодно.
Вы думаете не как все? Все, вы террорист, по-ихнему.Смысл совершать терракты, если твоя родина уже разгромлена? Это не метод борьбы, и все военные это понимают.

СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2009 8:57 pm 

Цари северные.
Мировую историю следует рассматривать из концепции бесструктурного управления.
Если смотреть на все через эту призму, то становится ясно, что все происходящее делают не чертики, а наделённые тайной властью люди, которые наверняка знают, что написано в Библии,
и прекрасно могут подделать события под ту кальку, чтоб кому надо сказать:вот, время пришло.Боже, какая чушь! -
-"После уничтожения главного движущего фактора военной агрессии исламистов - религии и духовенства, на земле будут остановлены практически все масштабные войны, что даст повод политикам провозгласить "мир и безопасность". "
Конфликты нашего времени начинаются не по причине регилий, (я могу сломать это утверждение по поводу любой приведённой в этом списке войны)а по причине попыток представителей концептуальной власти, (проще говоря тайных обществ) установить в мире свой безусловный диктат.Поверьте, русских они тоже назовут террористами.
И Франция, Германия не могут здесь играть роли сами по себе - их п-резиденты просто пешки, слуги мирового правительства.(а не Сатаны).Оно, и только оно переписывает Библию, устраивает войны, мировые и локальные, создает союзы.Франция отдалённая часть севера?
Выше звёзд? Это все просто смешно и настолько старо...что уже вообще никто в это все не верит...бессистемное управление создало все религии, и все страны, и всю политику.
Равно как и очередной союз, из 12-ти стран, чтоб было как в библии.А потом они устроят нам
армагеддон, покалечив планетарную погодную систему.Вещества такие распыляются...и температура воздуха понижается...современные технологии позволяют инсценировать апокалипсис, и с помощью ультразвука послать вам прямо в мозг голоса...так что вы подумаете что это пришествие спасителя...Они уничтожат всех в этой системе, а оставят только тех, кто был против неё, эдакий спектакль устроят...Так вот этим последним голос скажет, что они молодцы, избранные, и вот они, вкупе с роботами, будут настоящими рабами
малочисленной элиты, их обслугой, они будут думать что служать богоподобным существам (144000 или что-то в этом роде).Вот и всё.))))))))

СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2010 11:50 pm 

Неплохо Руси4 !

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 12:08 am 
miha писал(а):
judzin
А не боись. Вернется он еще, ведь адреса так и не дал...
Прорицательные духи изнутри съедают человека, неугомонно подвигая на поиск аудитории с ушами для лапши. Вернется.

Ой не зна-а-а-аю...
Он щас на Евангелии.Ру отжигает по полной.
Уже успел обвинить меня в том, что-де я поддерживаю гомосексуализм (sic!), а заодно - что моё мнение по поводу позиции патриарха Кирилла насчёт дискриминации геев заставило riki-tiki потребовать удаления своего аккаунта. ](*,) ](*,) ](*,)

ИМХО, это самая настоящая клиника, и лишний раз подтверждает факт притяжения неадекватов разного рода к СИ. Как говорится, подобное притягивает подобное, а более неадекватного вероучения, чем у СИ, ещё надо поискать... :lol:

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 12:10 am 
А учитывая, что модеров там не так много, как следовало бы, да и концепция ихнего модерирования достаточно своеобразна - шансы на то, что Умника оттуда попросят, весьма не велики.

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 12:12 am 

Illidan писал(а):
Уже успел обвинить меня в том, что-де я поддерживаю гомосексуализм
:alol: :alol:
что то не припоминаю этого за тобой...

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 12:18 am 
gen писал(а):
Illidan писал(а):
Уже успел обвинить меня в том, что-де я поддерживаю гомосексуализм
:alol: :alol:
что то не припоминаю этого за тобой...

Ну дык на то он и Умник, чтобы припоминать за мной то, чего я не припоминаю :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 12:21 am 

интерессно что творится в голове у таких людей? :-k
а про меня что он сказать может... и подумать страшно :D

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 12:22 am 
gen писал(а):
интерессно что творится в голове у таких людей? :-k
а про меня что он сказать может... и подумать страшно :D

Не упоминай Умника всуе!... :door: :shocked:

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 3:08 am 

Иллидан, полистал я ту тему...
Напомни, а пенек от большого дерева, главный корень, это кто у СИ ?
Что за царство ? :)

СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 10:51 am 

Да, Умник с ОСБ реально разошелся в толкованиях. У него армагеддец в конце декабря должен был случиться, а ОСБ еще одно поколение выдумало. :mrgreen:
ВЕРНИТЕ УМНЕГА!!!! Хочу в глаза ему посмотреть!!!! И пару вопросов задать... :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа