Unmasker писал(а):
[
Рики, ты уж извини, но мне кажется, что пока что ты не готова сказать: "не как я хочу, но как Ты". У АСД свинина тебя раздражает, видишь ли. Было бы из-за чего копья ломать. Это твоё эго вылазит: не терпишь ты рядом с собой никого, кто твои взгляды не разделяет. И ладно бы, если бы твое присутствие на богослужении предполагало компромисс с совестью, и ты должна была поступиться своими убеждениями. Это действительно был бы весомый аргумент. А то получается, что тебя просто раздражают отдельные моменты, типа того, что адвентисты иногда Уайт цитируют, или вино не пьют. И что, это грех будет, если ты послушаешь цитату Елены Уайт (очень хорошая христианская писательница, это даже некоторые здравомыслящие не-АСД признают) или с тебя убудет, если тебе лишний раз напомнят о том, что суббота - это заповедь Божья?
).
Ты знаешь, Унмаскер- если я научусь смиряться с учениями подобного рода- то я и с 14-м годом смирюсь.. и с прочей мурой..
Зачем мне тогда будут нужны другие религии? Если я смогу закрывать глаза на вашу хронологию- то чем 1914 год хуже?
Понимаешь о чём я?
А если слушать Уайт- канал Бога,то почему вибр не канал? Короче - везде я буду с чем то несогласна..
Цитата:
Какое там "вряд ли". Говори уж всю правду-матку: так и останешься одна (если только свою конфессию не создашь - но и там тебя ждут неминуемая оппозиция и расколы).
вот и я пришла к этому- надо выбирать- либо закрывать глаза на учения которые я считаю неправильными- и тогда иметь собрание, либо вечное одиночество,но с тем что считаешь истиной....

Я просто сейчас думаю что выбрать. Определюсь когда-нибудь.
Цитата:
Если не согласна, и уверена в своей правоте, так спорь, докажи, обоснуй, только в спокойном конструктивном духе, без нагнетания обстановки (чтоб не как на том диспуте Лютера с Цвингли
поверишь или нет,мне - НАДОЕЛО спорить..
не хочу что бы жизнь прошла в спорах.. верте дорогие АСД как можете,как накопали по библии.. я уважаю вашу веру, но я так далека от неё..