русо-туристо писал(а):
Уж точно я против креационизма .
Это не ответ. Туристо, ты эволюционист?
Цитата:
Все эти сказки о том , что вселенная имеет возраст 6000 лет просто смешны .
Надо же сколько тут совпадений! Мне тоже смешны сказки про миллиарды лет эволюции. Как сказал Танатос "ухохатываюсь".
Цитата:
Еще ни один креационист не привел на этом форуме серейозного аргумента
А где ты ту видишь креационистов? Я, например, сторонник креационизма, но я (в отличие от Танатоса) признаю, что я дилетант в этих вопросах, но по крайней мере, не специалист. Уверен, что и остальные того же уровня. Впрочем, как и оппоненты. Так что это диалог дилетантов с дилетантами.
Цитата:
Даже школьнег понимает
Школьнег понимает так, как его научили учителя (чему именно в Совдепии учили и продолжают учить на постсоветском пространстве учителя - ни для кого не секрет). Я помню себя - школьнега: я просто не задумывался серьезно над тем, что в меня впихивали в школе, и наивно принимал все за чистую монету. Это потом, повзрослев, поумнев, почитав литературу, излагающую альтернативную точку зрения, я прозрел. До сих пор не перестаю удивляться, как я мог верить всему этому бреду про петикантропов, летопись окаменелостей и прочую муть.
Цитата:
, что если звезда находиться на растоянии 300 тисяч светових лет от нашей галактики , то понятно что она существовала уже миллиарды лет назад
А если дуб в саду Эдемском имел (судя по кольцам на срезе) возраст 300 лет, означает ли это, что он рос эти 300 лет из желудя? Бог создал сад Эдемский в готовом виде (как сад), или посеял повсюду семена разных растений? Что было раньше: яйцо или курица?