Текущее время: Ср сен 09, 2026 11:04 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коллекция гвоздей
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 5:50 pm 
Альберт писал(а):
Illidan а если это правда? Что тогда?

Поживём — увидим. :wink:

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 3:28 pm 

Альберт писал(а):
В книге "Внимайте пророчеству Даниила" писалось что царь Северный это СССР и соц. блок, потом со временем СССР и соц. блок распался в 90-х годах и пока не знали кто в будущем будет царем Северным. И сейчас видно что Россия начинает закручивать гайки, т.е. Верховный суд РФ признал законным запрет деятельности религиозной организации "Свидетели Иеговы- Таганрог". Не кажется что северным царем будет Россия?

Причиной начала похода последнего "Царя Северного" являются не Свидетели Иеговы. Для "Царя Северного" СИ это малочисленная секта, не имеющая никакого влияния на мировую политику. А вот то, что происходит на Ближнем Востоке и распространяется оттуда на весь мир тревожит "царя"... В свете этого я не понимаю почему, например, новостные сайты ОСБ столько внимания уделяют России. Как будто Россия и есть всё мировое зло. А но то, что в Европе сегодня фактически утвердился престол Сатаны и народы ЕС встали на путь богоборчества внимания никто не обращает...

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 4:16 pm 

Ещё раз о причинах предсказанной "встревоженности" Царя Северного (Даниила 11:44).

Коренное население Франции, как и других европейских государств (в том числе России), стремительно стареет и вымирает. Поэтому европейские государства не могут отказаться от дешёвой рабочей силы с Востока, которая согласна выполнять любую грязную работу за пищу и кров. Проблем в том, что эта дешёвая рабочая сила везёт с собой в Европу свою культуру, религию и традиции. То есть эмигранты фактически расширяют границы арабской цивилизации вплоть до Атлантики. Естественно коренные народы Европы не могут спокойно стоять и смотреть на то, как ЕС превращается в исламскую республику. С точки зрения Библии Сатана не может спокойно смотреть как рушиться тот светский мир, который он построил. Мир в котором "злой тоталитарный" Бог наконец-то прекратил своё существование. Поэтому Иегова говорит Сатане и его последнему "царю Северному":

"Я разверну тебя, вложу крючья в твои челюсти и выведу тебя со всем твоим войском, конями и всадниками, одетыми в изысканную одежду... из самых отдалённых мест севера и все его отряды, многие народы с тобой." (Иезекииль 38:4-6)

Для Сатаны и его "рогов" уничтожение учений и традиций Вавилона Великого это не прихоть, это НЕОБХОДИМОСТЬ. Собственно у Сатаны НЕТ ВЫБОРА. Или его "рога" уничтожают Вавилон, или в недалёком будущем Вавилон вырезает их, посчитав "неверными" (это любопытно описано в художественном фильме "Дитя человеческое").

В последнее время Саркози сниться один и тот же страшный сон. Во сне он видит как по длинному тёмному коридору, ведущему к его спальне, крадётся кровожадный шахид, который держит в одной руке Коран, а в другой наточенный до блеска ятаган... Саркози вскакивает в холодном поту и начинает причитать: "Надо уничтожить Вавилон... Надо уничтожить Вавилон..." :alol:

BBC - 02.12.2009‎ писал(а):
Франция боится паранджи

Франция видит в парандже угрозу своей национальной идентичности.

Проблема усугубляется тем, что прибывающие во Францию эмигранты получают гражданство страны, но не разделяют ценности французского общества. Одно из проявлений этого — развитие происламских организаций и движений во Франции. Прежде всего это затрагивает пригороды французских городов, поскольку там сконцентрирована большая часть дешевого жилья.

Французское правительство стремится к тому, чтобы иностранцы стали обычными гражданами и частью французского общества. Однако зачастую взгляды эмигрантов не соответствуют принципу общественной интеграции. Причем даже дети эмигрантов часто не хотят уподобляться французскому обществу и принимать французскую культуру.

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 4:51 pm 

Illidan писал(а):
Ну чистое дитё, ей-Богу.

Спасибо за комплимент. По словам Христа именно такие по-детски искренние простаки и наследуют Царство.

"Истинно говорю вам: если не изменитесь и не станете как маленькие дети, не войдёте в небесное царство" (Матфея 18:3)

Illidan писал(а):
У нас таки есть агентура в Севастополе? Если таки да, то нетрудно будет, ИМХО, вычислить такого Умника, скорее всего, он должен быть известен как вечный некровоз с нестандартными мозгами.

А чего меня вычислять? Я что, разве скрываюсь? Или этот форум что-то типа "клуба анонимных алкоголиков", которые боятся своего истинного лица и поэтому скрываются за образами вымышленных персонажей, взятых из компьютерных игр? Тем кто интересуется я и адрес свой могу дать. Приезжайте! Попьём крымского вина, на зимнюю рыбалку сходим. У нас сейчас кефали полно... :prankster:

Насчёт моего поста про "тоталитарный руководящий совет jwforum", ну так это я просто поднёс зеркало этим товарищам, дабы уличить их в том, в чём они сами злословят "верного раба". Дабы всем стало очевидно, что демократия и полная свобода мнений есть абсолютный и неконтролируемый хаос.

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 6:23 pm 

С легким паром! Осталось 12 дней. Срочно телеграфируй адрес.

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 6:35 pm 
miha писал(а):

Миха, браво!
Точи свою машинку, да поострее :butcher:

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 7:40 pm 

Умник писал(а):
Illidan писал(а):
Ну чистое дитё, ей-Богу.

Спасибо за комплимент. По словам Христа именно такие по-детски искренние простаки и наследуют Царство.

"Истинно говорю вам: если не изменитесь и не станете как маленькие дети, не войдёте в небесное царство" (Матфея 18:3)

Illidan писал(а):
У нас таки есть агентура в Севастополе? Если таки да, то нетрудно будет, ИМХО, вычислить такого Умника, скорее всего, он должен быть известен как вечный некровоз с нестандартными мозгами.

А чего меня вычислять? Я что, разве скрываюсь? Или этот форум что-то типа "клуба анонимных алкоголиков", которые боятся своего истинного лица и поэтому скрываются за образами вымышленных персонажей, взятых из компьютерных игр? Тем кто интересуется я и адрес свой могу дать. Приезжайте! Попьём крымского вина, на зимнюю рыбалку сходим. У нас сейчас кефали полно... :prankster:

Насчёт моего поста про "тоталитарный руководящий совет jwforum", ну так это я просто поднёс зеркало этим товарищам, дабы уличить их в том, в чём они сами злословят "верного раба". Дабы всем стало очевидно, что демократия и полная свобода мнений есть абсолютный и неконтролируемый хаос.

Странно на ВБК кефаль пока не пошла ...
А давно ход ???

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 8:26 pm 

Умник писал(а):
Альберт писал(а):
В книге "Внимайте пророчеству Даниила" писалось что царь Северный это СССР и соц. блок, потом со временем СССР и соц. блок распался в 90-х годах и пока не знали кто в будущем будет царем Северным. И сейчас видно что Россия начинает закручивать гайки, т.е. Верховный суд РФ признал законным запрет деятельности религиозной организации "Свидетели Иеговы- Таганрог". Не кажется что северным царем будет Россия?

Причиной начала похода последнего "Царя Северного" являются не Свидетели Иеговы. Для "Царя Северного" СИ это малочисленная секта, не имеющая никакого влияния на мировую политику. А вот то, что происходит на Ближнем Востоке и распространяется оттуда на весь мир тревожит "царя"... В свете этого я не понимаю почему, например, новостные сайты ОСБ столько внимания уделяют России. Как будто Россия и есть всё мировое зло. А но то, что в Европе сегодня фактически утвердился престол Сатаны и народы ЕС встали на путь богоборчества внимания никто не обращает...

ну все возможно, мы же пока конкретно не можем определить кто есть кто.

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 8:27 pm 

Illidan писал(а):
miha писал(а):

Миха, браво!
Точи свою машинку, да поострее :butcher:

это так чисто по христиански :roll:

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 9:44 pm 

Альберт писал(а):
это так чисто по христиански

Да, это сродни милосердию законов шхиты. (См. в гугле сам.)

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 9:48 pm 

Умник, с возвращением!

Нравится твоя убежденность, и смирение.
Другие люди бы после "бана" возгордились бы и умолкли...
А ты продолжаешь свое дело.
Да еще и с такой свободолюбивой аватарой!

Вот не знаю, почему, а уважаю людей, которые "себе на уме" -
ведь те пророчества и знАмения, в которые веришь ты, это эксклюзив,
до такого даже СИ не додумались ащщо!

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 9:54 pm 

Dark Winged Angel писал(а):
ведь те пророчества и знАмения, в которые веришь ты, это эксклюзив,
до такого даже СИ не додумались ащщо!

Да нет,он где то писал,что в высших кулуарах все в курсе,а для рядовых эта секретная информация-закрыта.Да и сосед его старейшина эту идею одобряет.

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 5:39 pm 

Снусмумрик писал(а):
Ведь те пророчества и знамения, в которые веришь ты, это эксклюзив, до такого даже СИ не додумались ащщо!

Как это не додумались? Все кто хотел разобраться уже разобрались. Хотя для большинства всё это неожиданно конечно (Луки 12:40). А "верный раб" всё знает. Вот вы думаете почему основные международные конгрессы "Бодрствуйте!" (с участием самого ВБР) прошли именно в Германии и Франции? Потому что Германия и Франция это предсказанные "Мешех и Фувал", с которых начнётся поход Гога (я писал об этом ТУТ). Или заметка о 6000 лет независимой истории человечества в "Сторожевой Башне" за декабрь. Случайность? Ничего подобного. ВБР в библейской символике и цифровом порядке разбирается не хуже меня и мои толкования про 6000 лет независимой истории человечества не являются эксклюзивом...

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 6:01 pm 
Умник писал(а):
Снусмумрик писал(а):
Ведь те пророчества и знамения, в которые веришь ты, это эксклюзив, до такого даже СИ не додумались ащщо!

Как это не додумались? Все кто хотел разобраться уже разобрались. Хотя для большинства всё это неожиданно конечно (Луки 12:40). А "верный раб" всё знает. Вот вы думаете почему основные международные конгрессы "Бодрствуйте!" (с участием самого ВБР) прошли именно в Германии и Франции? Потому что Германия и Франция это предсказанные "Мешех и Фувал", с которых начнётся поход Гога (я писал об этом ТУТ). Или заметка о 6000 лет независимой истории человечества в "Сторожевой Башне" за декабрь. Случайность? Ничего подобного. ВБР в библейской символике и цифровом порядке разбирается не хуже меня и мои толкования про 6000 лет независимой истории человечества не являются эксклюзивом...

До пришествия пингвинов за Умником осталось 7 дней! Трепещите, смертные! :door:

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 6:18 pm 

Illidan писал(а):
До пришествия пингвинов за Умником осталось 7 дней! Трепещите, смертные!

А до начала замеса Вавилона осталось чуть больше...

BBC - 22 декабря 2009 писал(а):
Встреча "шестерки" по Ирану запланирована на январь.

Министр иностранных дел Франции Бернар Кушнер заявил, что встречу представителей стран Запада, ведущих переговоры с Ираном по ядерной проблеме, планируется провести в начале января в Нью-Йорке. Встреча по Ирану будет проводиться на уровне политических директоров (заместителей глав политических ведомств), уточнил Кушнер. Он сообщил, что в настоящее время страны Запада ведут работу над принятием дополнительных санкций в отношении Ирана, в то же время, продолжая попытки диалога с этой страной. После проведения встречи «шестерки» в рамках ООН пройдет совещание представителей стран группы «5+1» (США, Россия, Китай, Франция, Великобритания и Германия).

Обратите внимание! Иран (теократическое государство Вавилона Великого) будет судить безбожная "шестёрка"! 6 - число зверя, не признающего никаких богов и самого Бога!

А "царь Северный" вообще "встревожен", аж спать не может...

Изображение

"Я не хочу, чтобы во Франции были районы, больше похожие на Кабул или Тегеран". (Саркози)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа