Текущее время: Чт авг 20, 2026 9:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли верить Френцу?
СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 9:35 am 

it's me!

Почитайте эту тему
viewtopic.php?f=2&t=2645
может эти факты Вам о чем скажут.
Что касается фактов, изложенных в книге Френца, так Вы можете их сами проверить.
А эмоции, так Френц еще не так эмоционален!
Я бы посмотрела на ВАс, как Вы бы реагировали, если бы столько лет жизни отдали ОСБ, варились бы во вранье, мерзости, узнали бы столько гадостей про их деятельность!
Кстати, есть и английские сайты, там можете почерпнуть инфу...

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 9:40 am 

Процентов на 50-60 ему верить можно ...

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 11:58 am 

Lex писал(а):
В том то и дело, что никто не знает на что идет. В подавляющем большинстве случаев люди на момент изучения с СИ не знают ничего об их истории, особенностях вероучения, некоторых порядках, правилах и организационных устройствах.

В моем случае это неоспоримая истина..

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 12:24 pm 

Константин писал(а):
Процентов на 50-60 ему верить можно ...

Если бы у Френца была бы хоть одна единственная ложь, ОСБ засудило бы его мгновенно.
Подумай над этим.

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 12:25 pm 

Альберт писал(а):
Я ему не верю честно говоря, все на эмоциях построено :prankster:

Ты еще тут ?
Марш на собрание !!!

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 1:51 pm 

Честно говоря я не читала Френца, а кто знает, во что он верит сейчас, в христианство?

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 2:04 pm 

он верит во свободу во Христе.

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 2:09 pm 

it's me писал(а):
Лекс я же говоря оцени всю ситуацию и только потом делай шаги...Или тебя толпой уговаривали принять крещение?Конечно весть у свидетелей очень эмоциональная и затрагивает за живое.Но в том то и дело что не нужно бросаться...В этом свидетелей нельзя обвинять,все зависит от того насколько ты впечатлительный,и с кем изучать библию тоже тебе решать.

Знаешь, даже примеров приводить не буду... если ты честен сам с собой посмотри как проходит жизнь СИ (если у тебя хоть какой-то опыт есть как ты говоришь), честно, не пытаясь защищать свою религию.. а посмотреть со стороны.

Вспомнил анекдот с бородой:
Умер :mog: один чудак :gost: .. встречает его Апостол Пётр у врат Рая.. и чудак ему:
Ч - "Здрасте. Ну куда меня?"
АП - "А сейчас посмотрим.. :info: ээ..ээ..ну это .. а сам решай! Вот ангелы они тебе все покажут."
Ну те его под руки и...

РАЙ - прилетели, смотрят, ангелы ему всё показывают.. цветы.. лужайки.. небо голубое птички.. парки.. скамеечки, тишина..
Ч - "Ну да, очень мило."
Ну полетели..

АД - музыка играет, черти бесятся, столы от жратвы ломятся, пойла немеряно, девок сиськастых полно.. кто-то кого-то причем повсеместно.. ну и в таком стиле..
Ч - "Блин.. вот это да, хочу сюда!"
Ангелы - "Подожди, ты подумай, а завтра решишь.."

Следующий день.
АП - "Выбрал ли ты?"
Ч - "Угу.. ад"
АП - "Ну отнесите его туда куда он хочет.."

Ангелы отнесли, а там черти... жарят в котле с маслом в ж.. вилами и на сковородочку.. а топом .. (т.е. все как положено).
Ч - "э..э.. вы куда меня принесли?? Вчера по другому было?
А - "Ну да, вчера же - презентация была."

Последний раз редактировалось Ration Чт дек 24, 2009 2:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 2:11 pm 

Иван Дурак , ну Эрна например тоже верит во свободу во Христе, и Антолий 77 тоже верит во свободу во Христе...но всё таки они как то по разному верят. Вот Френц примерно как?

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 2:56 pm 

lucky писал(а):
Альберт писал(а):
Я ему не верю честно говоря, все на эмоциях построено :prankster:

Ты еще тут ?
Марш на собрание !!!

так надо спасти еще неокрепшие души от полнейшего разложения 8-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 2:57 pm 

Ration писал(а):

Умер :mog: один чудак :gost: .. встречает его Апостол Пётр у врат Рая.. и чудак ему:
Ч - "Здрасте. Ну куда меня?"
АП - "А сейчас посмотрим.. :info: ээ..ээ..ну это .. а сам решай! Вот ангелы они тебе все покажут."
Ну те его под руки и...

РАЙ - прилетели, смотрят, ангелы ему всё показывают.. цветы.. лужайки.. небо голубое птички.. парки.. скамеечки, тишина..
Ч - "Ну да, очень мило."
Ну полетели..

АД - музыка играет, черти бесятся, столы от жратвы ломятся, пойла немеряно, девок сиськастых полно.. кто-то кого-то причем повсеместно.. ну и в таком стиле..
Ч - "Блин.. вот это да, хочу сюда!"
Ангелы - "Подожди, ты подумай, а завтра решишь.."

Следующий день.
АП - "Выбрал ли ты?"
Ч - "Угу.. ад"
АП - "Ну отнесите его туда куда он хочет.."

Ангелы отнесли, а там черти... жарят в котле с маслом в ж.. вилами и на сковородочку.. а топом .. (т.е. все как положено).

Другой вариант.
-А вы не путайте туризм с эмиграцией.

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 4:18 pm 

judzin писал(а):
Ration писал(а):

...

Другой вариант.
-А вы не путайте туризм с эмиграцией.

Именно. Это и есть изучение с СИ. Цель: убедить сознание что это безопасно, для этого используются все возможные инструменты.

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 6:34 pm 

В продолжение темы...
Тут советовалось обратить внимание на книгу "пленники идеи",книга интересно начинается,но с первых глав появляются сомнения.Там говорится что якобы свидетели считают что иисус застал их раздающими духовную пишу вовремя,и якобы те учения которые были до 1919 года впоследствии были пересмотренны и сейчас не используются,и получается Иисус одобрил те учения которые позже были отменены...Это интересно,очень.Но кому Иисус лично дал указания или сказал какая пища должна была быть?Не мог ли Иисус оценить именно усилия и стремления своих служителей что то делать,хотя и видел что что то расходилось или получалось не так...Если дальше рассуждать никто не мог точно знать какая должна быть пища которую одобрил бы Иисус,и получается если кто то это отнес к своей вере и к своему учению,нужно время чтобы увидеть благославляет ли Иисус их и дальше...И к какому выводу можно прийти?Кого благославляет Иисус?Ну наверное тех кто бы исполняли его повеления,пусть немного неумело,но все же... Или тех кто считает что сам может разобраться во всем?
Вобщем тут есть над чем подумать...
Оставьте ваши мысли пожалуйста?

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 6:55 pm 

Цитата:
Re: Можно ли верить Френцу?

Френцу верить можно. Но перенимать его настрой низззя... Кстати, а никто не знает что с Френцом дальше было? Где он сейчас? Умер или ещё жив? Очень любопытно что происходит бунтующими помазанниками после бунта и к чему эти бунты приводят бунтующих...

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 6:57 pm 
it's me писал(а):
В продолжение темы...
Тут советовалось обратить внимание на книгу "пленники идеи",книга интересно начинается,но с первых глав появляются сомнения.Там говорится что якобы свидетели считают что иисус застал их раздающими духовную пишу вовремя,и якобы те учения которые были до 1919 года впоследствии были пересмотренны и сейчас не используются,и получается Иисус одобрил те учения которые позже были отменены...Это интересно,очень.Но кому Иисус лично дал указания или сказал какая пища должна была быть?Не мог ли Иисус оценить именно усилия и стремления своих служителей что то делать,хотя и видел что что то расходилось или получалось не так...Если дальше рассуждать никто не мог точно знать какая должна быть пища которую одобрил бы Иисус,и получается если кто то это отнес к своей вере и к своему учению,нужно время чтобы увидеть благославляет ли Иисус их и дальше...И к какому выводу можно прийти?Кого благославляет Иисус?Ну наверное тех кто бы исполняли его повеления,пусть немного неумело,но все же... Или тех кто считает что сам может разобраться во всем?Вобщем тут есть над чем подумать...
Оставьте ваши мысли пожалуйста?
Вообщето такое могло быть.
Иисус благославляет тех,кто стремится выполнять волю Отца.. возлюбить Бога и ближнего.. и я думаю что на это не только СИ способны.. или скажем тогдашние исследователи библии..
Они не плохо начали- думаю со временем совсем бы освободились от ложных учений.. Но как мне кажется они преследуя цель докопаться до истины и стремясь проповедовать по всей земле- забыли о людях...и Бог их перестал благословлять..такое может быть?(мысли из книги Ададурова)

может так же было и с другими религиями- как только задерут нос и начнут считать себя единственно правильными- тогда Дух отходит от них..
у них не достало смирения отдать руководство Иисусу, и позволить братьям иметь свободу совести.. стали царствовать и придумывать кучу законов- прям как фарисеи.. А мы знаем как Иисус относился к напыщенности и чёрствости фарисеев..
Ну это то как эту ситуацию вижу я.. :prankster:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа