Брат писал(а):
Насчет брата с ником Ген,я не зря. Во-первых, он нехорошо поругал свою маму, когда мы общались с "богом смерти" в другой теме, и не попросил публично прощения, после того, как старшие люди ему на факт сей указали.Во - вторых, не попросив прощения,как ни в чём небывало, пришел и начал говорить публично тут, вновь поддерживая формально офтоп, т. е. не говоря по теме.Во- третьих, одинокий он потому, что "ГЕН" ед. число,кроме того,в семье можно быть еще более одиноким, чем без семьи, это какая семья.
Мне вообще кажется, что он образ именно того ОДНОГО ГЕНА, который поменял белый цвет ЛЕХОВЫХ мотыльков,которые паслись на черных англицких березах,на черный, чем действенно помагал сохраняться тьме.Общественное порицание!!!.А ты,Амила, старшая не очень женщина,за него заступаешься,однако, ему во вред.Ибо если он человек семейный,то должен знать,что сохранить свою семью, без Божьего благословения, невозможно,а потому и ругаться на Бога не следует шибко спешить.
О Михе молчу.Главное,чтобы доставая из глубоких штанин дубликатом бесценного груза и ежедневно любуясь этим артифактичесским достоинством на плоти,он не остановился в своём развитии,как случилось со многими обрезанными, и окромя удовольствия обрезания, не познал бы еще и удовольствие полного отрезания.О котором и Писание: "Если бы было Израиля,как песка морского, то спасется только остаток", в другом месте еще и добавлено: "по преизбыточествующей благодати". Да спасет его ИЕШУА ХА МАШИАХ через помазание.
Брат, извини, но читать это все мне противно.

На форуме нет ни одной темы с твоим участием, где бы ты не перешел на обсуждение ников и личностей своих оппонентов, с которыми ты не знаком и о которых ты ничего не знаешь. Да, я тоже задела
Миху 
, но его молчание явный признак того, что он отлично понимает, что на мой ответный
"hook" по поводу его "назарейства" он напросился сам.

Короче,
Брат, если хочешь продолжения обсуждения темы, а не личностей участников форума, сделай, пожалуйста, выводы. А сама тема эта, ИМХО, очень важная и в ней есть над чем еще подумать и что обсудить.
Цитата:
ЗЫ.Познакомь меня, пожалста, с женщиной, у которой "страшная тюрьма в голове", чтобы я не наговорил чего лишнего о хорошем человеке.
Понятия не имею о какой женщине ты говоришь, но даже если бы и знала, на мое посредничество в таких делах не расчитывай. Те форумчанки, с которыми я знакома лично, умницы, красавицы, прекрасные хозяйки и замечательные матери.
Брат, проведи ревизию у себя в голове. Бог тебе в помощь.