Текущее время: Сб авг 15, 2026 1:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не сама ли природа учит...
СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 1:54 am 

gen писал(а):
мне кажется они друг друга нашли :)

Да-а...
Интересно даже их читать, не "участвуя"... :)
Чувствуется, что просто родственные души! :wink:
И "одним языком"; и эмоциональный накал - его "градус", очень схожи!... :D

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 7:48 am 

Ага. Это жуть как интересно, когда не в меру еллины начинают активно "одухотворять" "мертвую букву" Бога.
Уж, думал все давно переодухотворяли, ан нет: назорейство еще нетронуто было.
Срочно нужны духовные новозаветные лопатки...

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 11:11 am 

Здравствуйте Миха! Одинокому Гену не удивляюсь, возраст у него такой:"Жиних и невеста замесили тесто...",да и одинокий он,тут все понятно, но как Вас, с вашими - то регалиями, угоразлило тут, совершенно офтоп, поднять тему о правах "не в меру еллинов",то я в шоке.Как Вам показать мое обрезанное по духу право
"одухотворять мертвую букву"? Оце, хиба що, видсканую на сканери та й повысылаю усим.
Мне очень не хочется, еще и с Вами, вести разговор в таком "духе",вонючий он,а я вот, Вас, уважаю, как - то глубоко и трогательно, Миха. БРАТ.

Последний раз редактировалось Брат Чт дек 24, 2009 11:28 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 11:27 am 

Вот, Амила! Только, только проснулось,что - то...и тут же: "Г..ррр,гав,гав, г... ррр..." все беззубые псы нашего двора в момент,как ожили. "Но и псы едят крохи с барского стола", пусть едят.Вот только Миха чё,как думаешь? Мне, как-то... казалось, настоящий он, хотя... может,казалось только?
Фразу,которая доставила тебе такую радость,я написал еще во втором посте этого пост марафона.
Благословит тебя Господь в этом дне, дорогая в Господе сестра Амила!БРАТ.

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 12:55 pm 

Брат писал(а):
Здравствуйте Миха! Одинокому Гену не удивляюсь, возраст у него такой:"Жиних и невеста замесили тесто...",да и одинокий он,тут все понятно, но как Вас, с вашими - то регалиями, угораздило тут, совершенно офтоп, поднять тему о правах "не в меру еллинов", то я в шоке. Как Вам показать мое обрезанное по духу право
"одухотворять мертвую букву"? Оце, хиба що, видсканую на сканери та й повысылаю усим.
Мне очень не хочется, еще и с Вами, вести разговор в таком "духе",вонючий он,а я вот, Вас, уважаю, как - то глубоко и трогательно, Миха. БРАТ.

Брат, насчет брата с ником gen, ты зря. [-X Во-первых, он не одинокий, а семейный человек, хотя и молод годами. Во-вторых, я уверена, что своей фразой "мне кажется они друг друга нашли", он имел в виду совсем не то, что тебе показалось :wink: Во всяком случае, до сего дня с его стороны в мой адрес неуважительных наскоков ПОКА не было ... :no: Это свидетельство того, что брат gen относится уважительно к женщинам, которые намного старше его. :)

Ну а насчет не в меру иудействующего есаула Михи, то его духовное обрезание, ИМХО, находится у него в штанах :wink: , чем он постоянно и кичится перед теми елиннами, у которых обрезание по духу. Нехай кичится, пока есть время для покаяния.

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 5:54 pm 

Амила,мир тебе!
Насчет брата с ником Ген,я не зря. Во-первых, он нехорошо поругал свою маму, когда мы общались с "богом смерти" в другой теме, и не попросил публично прощения, после того, как старшие люди ему на факт сей указали.Во - вторых, не попросив прощения,как ни в чём небывало, пришел и начал говорить публично тут, вновь поддерживая формально офтоп, т. е. не говоря по теме.Во- третьих, одинокий он потому, что "ГЕН" ед. число,кроме того,в семье можно быть еще более одиноким, чем без семьи, это какая семья.

Мне вообще кажется, что он образ именно того ОДНОГО ГЕНА, который поменял белый цвет ЛЕХОВЫХ мотыльков,которые паслись на черных англицких березах,на черный, чем действенно помагал сохраняться тьме.Общественное порицание!!!.А ты,Амила, старшая не очень женщина,за него заступаешься,однако, ему во вред.Ибо если он человек семейный,то должен знать,что сохранить свою семью, без Божьего благословения, невозможно,а потому и ругаться на Бога не следует шибко спешить.

О Михе молчу.Главное,чтобы доставая из глубоких штанин дубликатом бесценного груза и ежедневно любуясь этим артифактичесским достоинством на плоти,он не остановился в своём развитии,как случилось со многими обрезанными, и окромя удовольствия обрезания, не познал бы еще и удовольствие полного отрезания.О котором и Писание: "Если бы было Израиля,как песка морского, то спасется только остаток", в другом месте еще и добавлено: "по преизбыточествующей благодати". Да спасет его ИЕШУА ХА МАШИАХ через помазание.

С любовью Христовою, не стыдясь специально,твой брат во Христе,БРАТ.

ЗЫ.Познакомь меня, пожалста, с женщиной, у которой "страшная тюрьма в голове",чтобы я не наговорил чего лишнего о хорошем человеке.

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 7:56 pm 

Два кита на одного Иону? Не пооооо Писанию!
Впрочем, порезвитесь толику времени в духовных потоках. А потом я "мертвобуквенным" Писанием вмешаюсь. Но не обещаю.
Не мешаю ведь... в тщетной надежде что и иудеохристианам не будут мешать.
Шалом воскрес!

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 8:50 pm 

Брат писал(а):
Насчет брата с ником Ген,я не зря. Во-первых, он нехорошо поругал свою маму, когда мы общались с "богом смерти" в другой теме, и не попросил публично прощения, после того, как старшие люди ему на факт сей указали.Во - вторых, не попросив прощения,как ни в чём небывало, пришел и начал говорить публично тут, вновь поддерживая формально офтоп, т. е. не говоря по теме.Во- третьих, одинокий он потому, что "ГЕН" ед. число,кроме того,в семье можно быть еще более одиноким, чем без семьи, это какая семья.

Мне вообще кажется, что он образ именно того ОДНОГО ГЕНА, который поменял белый цвет ЛЕХОВЫХ мотыльков,которые паслись на черных англицких березах,на черный, чем действенно помагал сохраняться тьме.Общественное порицание!!!.А ты,Амила, старшая не очень женщина,за него заступаешься,однако, ему во вред.Ибо если он человек семейный,то должен знать,что сохранить свою семью, без Божьего благословения, невозможно,а потому и ругаться на Бога не следует шибко спешить.

О Михе молчу.Главное,чтобы доставая из глубоких штанин дубликатом бесценного груза и ежедневно любуясь этим артифактичесским достоинством на плоти,он не остановился в своём развитии,как случилось со многими обрезанными, и окромя удовольствия обрезания, не познал бы еще и удовольствие полного отрезания.О котором и Писание: "Если бы было Израиля,как песка морского, то спасется только остаток", в другом месте еще и добавлено: "по преизбыточествующей благодати". Да спасет его ИЕШУА ХА МАШИАХ через помазание.

Брат, извини, но читать это все мне противно. :roll: На форуме нет ни одной темы с твоим участием, где бы ты не перешел на обсуждение ников и личностей своих оппонентов, с которыми ты не знаком и о которых ты ничего не знаешь. Да, я тоже задела Миху :yes: , но его молчание явный признак того, что он отлично понимает, что на мой ответный "hook" по поводу его "назарейства" он напросился сам.:wink:
Короче, Брат, если хочешь продолжения обсуждения темы, а не личностей участников форума, сделай, пожалуйста, выводы. А сама тема эта, ИМХО, очень важная и в ней есть над чем еще подумать и что обсудить.

Цитата:
ЗЫ.Познакомь меня, пожалста, с женщиной, у которой "страшная тюрьма в голове", чтобы я не наговорил чего лишнего о хорошем человеке.

Понятия не имею о какой женщине ты говоришь, но даже если бы и знала, на мое посредничество в таких делах не расчитывай. Те форумчанки, с которыми я знакома лично, умницы, красавицы, прекрасные хозяйки и замечательные матери.
Брат, проведи ревизию у себя в голове. Бог тебе в помощь.

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 9:21 pm 

Amila писал(а):
Да, я тоже задела Миху :yes: , но его молчание явный признак того, что он отлично понимает, что на мой ответный "hook" по поводу его "назарейства" он напросился сам.

Абсолютно неверно. Заметьте, что в моей реплике не было никаких персонификаций, а в ответ сходу получил по личной наглой еврейской морде, да еще и с разбором некоторых анатомических деталей! Двухсторонний такой hook А мертвая буква учит строго "мера за меру"-не больше! Ну не дотягиваю я в немощи буквы устаревшего Слова Бога до вашей обновленности. Самое время уступить сей ринг высоким духовникам.
Вот такие соображения легли в основу молчания.
Резьвитесь!

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 9:44 pm 

Брат писал(а):
Вот, Амила! Только, только проснулось,что - то...и тут же: "Г..ррр,гав,гав, г... ррр..." все беззубые псы нашего двора в момент,как ожили. "Но и псы едят крохи с барского стола", пусть едят..

- Я слива лиловая, спелая, садовая
- Я абрикос, на юге рос
- А я маракуйя. Даже не знаю, что сказать...

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 10:24 pm 

miha писал(а):
Amila писал(а):
Да, я тоже задела Миху :yes: , но его молчание явный признак того, что он отлично понимает, что на мой ответный "hook" по поводу его "назарейства" он напросился сам. :wink:

Абсолютно неверно. Заметьте, что в моей реплике не было никаких персонификаций, а в ответ сходу получил по личной наглой еврейской морде, да еще и с разбором некоторых анатомических деталей! Двухсторонний такой hook А мертвая буква учит строго "мера за меру"-не больше!

Ну конечно, Миха, конечно, конечно же, твои слова: "Ага. Это жуть как интересно, когда не в меру еллины начинают активно "одухотворять" "мертвую букву" Бога" были адресованы не Брату и Амиле, а посланы как Христово благоухание всем форумчанам. :wink:
Миха, предупреждаю, за любое твое ерничанье при обсуждении серьезных вопросов будешь получать hook. :yes: :prankster:

Цитата:
Ну не дотягиваю я в немощи буквы устаревшего Слова Бога до вашей обновленности Самое время уступить сей ринг высоким духовникам.

Если ты духовный назорей, не труслив и готов послужить Христу в духе, приглашаю тебя на ринг, есаул Миха. :D

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 10:35 pm 

lucky писал(а):
Брат писал(а):
Вот, Амила! Только, только проснулось,что - то...и тут же: "Г..ррр,гав,гав, г... ррр..." все беззубые псы нашего двора в момент,как ожили. "Но и псы едят крохи с барского стола", пусть едят..

- Я абрикос, на юге рос

:D Доктор lucky, ну выпиши хоть что-нить Брату ... Неужели у тебя ничего для него нет? :prankster:

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 11:01 pm 

Amila писал(а):
lucky писал(а):
Брат писал(а):

- Я абрикос, на юге рос

:D Доктор lucky, ну выпиши хоть что-нить Брату ... Неужели у тебя ничего для него нет? :prankster:

Я ему желтую карточку показал :japrotiv:

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 11:16 pm 

Amila писал(а):
Если ты духовный назорей, не труслив и готов послужить Христу в духе, приглашаю тебя на ринг, есаул Миха

А выше уже все написал. Попозже вмешаюсь, но не обязуюсь...

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 11:25 pm 

miha писал(а):
Amila писал(а):
Если ты духовный назорей, не труслив и готов послужить Христу в духе, приглашаю тебя на ринг, есаул Миха

А выше уже все написал. Попозже вмешаюсь, но не обязуюсь...

Неужели струсишь? :) Есаул Миха, на тебя смотрят с надеждой все муЖчины JWфорума. :wink: Не подведи их. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа