Текущее время: Вс авг 02, 2026 2:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Охота на педофилов
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 4:27 pm 

praktik писал(а):
Вот он любитель педофил :evil: Вот непонимаю что верующих что обычных.Весь мир забит порнухой.Я себе ключ искал на касперыча.Так просто невыносимо сколько этой туфты. :multi:
Нет лезут к детям собаки.На torrent.ru тоже их разнёс.Залез посмотреть про нудизм на черноморье.Так и там их полно, они скачивают конкурсы мисс натуристка 2008.Ох я им отписал.....

СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 5:58 pm 

http://www.freeminds.org/foreign/nytrussian.htm

СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 6:59 pm 

Истинное лицо людей с Библией!

информация скопирована отсюда. Рассказывает бывший старейшина СИ.

Так же для заметки исключенным. Старейшин практически никогда не исключают, есть конечно форс мажорные обстаятельства. Когда к примеру тайное становится очень явным. Был в моей практике такой инцедент. Ко мне подошел молодой брат. И сказал "Я и Денис ходили не однократно в гости домой к брату Дмитрию (старейшина), он напаивал нас очень сильно и потом раздевал на кровати и лапал. Я держался две недели и не знал как сказать, и вот я сказал". Тот брат Дмитрий который старейшина действительно и в моем понимании был в чем то не наков. Он в свои 35 никогда не был женат, и даже не пытался знакомиться ни с одной сестрой в собрании, хотя и кандидатуры были для него. Все его поведение вызывало подозрения. Но я как то это списывал. Ну думаю не может же брат которого я не один год знаю и тем более он старейшина быть таким. Но потом стал задумываться. С кем он проводит обычно библейские изучения? С молодыми смазливыми парнями с возрастом от 16-20 лет. С кем он дружит? Тот же контингент. И как то я случайно сидя дома у него за его компьютером натолкнулся на фотографию. Брат с нашего собрания, назовем его Саша, лежит в его постели раздетый. В общем начали мы крутить этого брата. Нашлось даже несколько свидетелей, из молодых братьев собрания. Которые подтвердили, что брат Дмитрий не однократно их приглашал к себе, напаивал, а потом лез к ним в трусы. Он был обличен. Приехал представитель с Вефиля на совет. В общем совет все это дело замят, а тех братьев которые были свидетелями ограничили, и одного исключили. Брата Дмитрия разжаловали со всех должностей ровно на год. Он уехал в другой город и сейчас все так же продолжает служение старейшиной. Вот так.

СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 8:18 pm 

Да тут ситуация ясна.Без женщины извините тяжело, гормоны берут своё.Но уж тогда лысого гоняй в душе. Зачем ребят портить, этого старейшину не кто незащитит. И не оправдает. Он сломал парней, теперь и они такие стали.Потому что насилие в юности будет терзать их всю жизнь.

СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 9:03 pm 

Такие вещи результат не просто отсутствие женщины. Такие вещи - покрываются организацией и эти твари-совратители знают это и этим пользуются. Организация заботится о своем имидже и ей наплевать на людей, стариканам-вибранам совершенно фиолетово то, что они делают.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич Медведев обратите внимание на действия секты "Свидетели Иеговы". Это мерзейшая организация травмирует людей морально, физически и даже сексуально. И я хочу спросить МИНЮСТ:
ДОКОЛЕ?!

СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 9:59 pm 

Ну так в этом случае минюсту надо не с маргинальных групп типа СИ начинать, а с крупных религиозных организаций типа РПЦ:
http://ulenspiegel.od.ua/?ID=4346
http://www.uralpolit.ru/urfo/socium/soc ... 07217.html
ну и т.д.

Последний раз редактировалось Unmasker Вт май 26, 2009 1:55 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 10:33 pm 

Католики заняли в гомосексуальности первое место.Второе буддийские монахи. :multi:

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2009 2:49 pm 

еще раз удивлюсь до чего же человек может скатиться не ставя себе внутренние "барьеры" или запреты. для меня такие существа(НЕлюди)
будь то педо или другие -филы ходячие покойники,при смерти они принемают естественное обличие. :mrgreen:

Заголовок сообщения: Уважаемый СИ много лет обхаживал и совращал девочек
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 12:00 pm 

Yorkshire Post , 15.12.2009 Уважаемый Свидетель Иеговы много лет обхаживал и совращал маленьких девочек

Уважаемый Свидетель Иеговы, служивший старейшиной, предал оказанное ему доверие, совращая маленьких девочек. Во время одного из собраний Джеймс Майкл О’Брайен последовал за девочкой-школьницей на кухню, пока взрослые не видели. Там он привлек ее к себе, начал лапать и целовать ее. Впоследствии он еще раз приставал к этой девочке с развратными намерениями, сообщил вчера коронному суду г. Лидс прокурор Ричард Райт. По его словам, девочка была в сильном негодовании, потому что взрослые члены этой общины относились к служителям с полным доверием.

Вторая девочка рассказала, что, когда ей было 10-11 лет, О’Брайен многократно трогал ее через одежду во время собраний. Она рассказала, что однажды это произошло, когда она помогала взрослым на кухне, а в других случаях — когда они вместе ходили с проповедью по домам. Девочка заявила, что О’Брайен домогался ее в кабине лифта, в машине, и когда они вместе сидели за компьютером.

Сам О’Брайен признался в аналогичных преступлениях, совершенных по отношению к еще трем девочкам, когда они приходили к нему в гости, или когда их оставляли под его присмотром. Он рассказал, как научил 11-летнюю девочку правильно целоваться, после чего начал целовать ее. При этом он попросил ее закрыть глаза, чтобы «было более сексуально».

Свою последнюю жертву он также регулярно трогал, но его поведение становилось все более необузданным, и в некоторых случаях он просил ее потрогать его.

60-летний О’Брайен, который, как было заявлено в суде, уже не является служителем Свидетелей Иеговы, был приговорен к шести годам тюремного заключения с последующим четырехлетним пребыванием под надзором. Он признал себя виновным в 13 случаях непристойного поведения, в одном случае сексуальной связи с несовершеннолетним, а также в одном случае сексуальных домогательств и развратных действий.

*** М *** Переношу в тему "Охота на педофилов" :deal:

Заголовок сообщения: Re: Уважаемый СИ много лет обхаживал и совращал девочек
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 12:09 pm 

И как Бог это терпит?Мне кажеться,его бы у нас(Россия,Украина)линчевали бы прямо в зале суда.Это если повезет.В нашей местности такого одного товарища-педофила прямо в СИЗО...На утро нашли мертвым.Собаке собачья смерть.

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 12:24 pm 

ничего необычного. Процент педофилов как и в любом обществе.

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 12:26 pm 

Стив писал(а):
И как Бог это терпит?Мне кажеться,его бы у нас(Россия,Украина)линчевали бы прямо в зале суда.Это если повезет.В нашей местности такого одного товарища-педофила прямо в СИЗО...На утро нашли мертвым.Собаке собачья смерть.

у нас бы его могли и не заметить пока он кого-нить не убил, расчленил и съел...

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 12:47 pm 
vin_ca писал(а):
ничего необычного. Процент педофилов как и в любом обществе.

Дык всё было бы так, не заявляй руководство о своём преимуществе в "этом" отношении перед другими церквами. А так - действительно, процент есть процент.

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 1:45 pm 

да особо уже, кажется, не заявляют...

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 2:02 pm 

vin_ca писал(а):
да особо уже, кажется, не заявляют...

Тем не менее постоянно талдычат о некоем "святом духе" которым избираются эти самые уроды

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа