Текущее время: Чт июл 30, 2026 8:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 102 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: правда о 666, звере и его печати
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 9:25 am 

Мир вам!

Я опубликовал материал на эту тему:
http://my666.boom.ru
Этот материал проливает свет на Откровение Святого Иоанна Богослова и на мой взгляд поможет спастись многим и многим избежать страшных язв. Доступность этого материала сегодня важна как никогда.

Будьте благословенны!

Аннонс:
В возрасте 13-ти лет, по роковой случайности, я побывал на том свете. После клинической смерти, я был возвращен с того света со знаниями, вряд ли доступными среднему человеку. Это событие определило мою жизнь, как человека, видевшего потусторонний мир. Расказ о потустороннем мире тем, кто не имеет ни малейшего представления о нем, требует разрушения многих иллюзий того, что люди привыкли
называть действительностью. Я надеюсь, что пережитое мной сможет вас просветить, но только лишь в том случае, если вы избавитесь от всевозможных предрассудков и будете внимать тому, что я намереваюсь поведать вам в этой статье.

Печать зверя я получил в молодости, когда побывал на том свете. А теперь о главном:
если человек не попадает в ад, за свои грехи то, первый, кто нас встречает на том свете - это зверь (тот самый библейский зверь), а не Творец, как многие думают!
ЗВЕРЬ - существо размером с 5-ти этажный дом. Это существо способно ходить на двух ногах и у него есть очень длинный хвост (так что в длину он тоже с хрущовку).
ОБРАЗ ЗВЕРЯ - любое существо опечатанное зверем, лишенное статуса человек и уколдованное духом зверя!
НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ - печать оставляет след! Этот след называется начертание. Оно, как наколка, выполненная черными чернилами, ставиться на дух, а не на тело - поэтому смыть ее нельзя. На ней изображена голова собачки в металлическом шлеме.
ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ - у библейского зверя есть печать. Она подобна металлической печати на длинном железном шесте. Но опечатать печатью зверя может любой хост.
666 - число человек, которые получат печать зверя, но спасены буду!!! (т.е. - общее число спасенных из всех, кто получит печать зверя).
ЧЕЛО - лоб, точнее все лобная кость от надбровий до темечка! Смертельная печать зверя это - только если в лоб или на руку.
ИМЯ ЗВЕРЯ. У зверя есть имя, как и у любого существа, сотворенного Богом-Отцом.
ЧИСЛО ИМЕНИ ЗВЕРЯ - это число людей, которые присвоят себе имя зверя. Т.е. 666 - это число людей, получивших печать зверя, но спасенных от участи в озере огненном, а число имени зверя - это число людей, которые будут называть себя также, как зовут зверя.
ХОЗЯИН (HOST) - существо (человек или ангел), получившее печать зверя!!!
ЖЕЗЛ ЖЕЛЕЗНЫЙ - это дух зверя, который вкладывается в людей по горизонтали.

Последний раз редактировалось nickols_k Вт окт 24, 2006 10:07 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 10:30 am 

Еще одно громадное имхо с замахом на НЕЧТО большее.
Все не читал, почитал выборочно.

В разделе миллениум прочел:
-Как было мне объяснено в пророчестве: "в 2050 году на Земле уже будет миллениум". Хотя от себя добавлю - конкретными цифрами БОГ-ОТЕЦ может и шутить. "[про шутки вообще абзац].

Короче веет Расселом... и иже с ним.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 11:21 am 

ИТ писал(а):
Еще одно громадное имхо с замахом на НЕЧТО большее.
Все не читал, почитал выборочно.

В разделе миллениум прочел:
-Как было мне объяснено в пророчестве: "в 2050 году на Земле уже будет миллениум". Хотя от себя добавлю - конкретными цифрами БОГ-ОТЕЦ может и шутить. "[про шутки вообще абзац].

Короче веет Расселом... и иже с ним.

Мне всегдла казалось, что СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ - единственные, кто не будут задавать мне таких вопросов!

Вы когда-нибудь общались с Богом-Отцом?
У меня в разделе МАТРИЦА написано, как это происходит!
В разделе ПРОРОК написано, почему Бог-Отец всемогущ шутить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 11:33 am 

Я же написал, что все не читал.
Когда ознакомлюсь, выскажусь более детально.

А вы сами к кому себя относите? Религия, вера?

Заголовок сообщения: Re: правда о 666, звере и его печати
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 11:45 am 

nickols_k писал(а):
Этот материал проливает свет на Откровение Святого Иоанна Богослова и на мой
взгляд поможет спастись многим и многим избежать страшных язв.

действительно может спасти многих! потому что многие прочитавшие этот материал зарекуться никогда больше не курить травы вызывающей желание проливать что-либо (свет, томатный сок, барбитураты, продукты полураспада и сексуального одиночесва ;0)) на Откровение и остальные книги...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 11:54 am 

О, давно у нас такого не было! :mrgreen:

Цитата:
Материал этой статьи, частично, был получен через пророчества Бога-Отца
...
Важно! Любые сексуальные грехи относятся к разряду несмертных! Т.е. в ад за проституцию еще никто не попадал!
...
Бог-Отец объяснил мне в пророчестве, что животные спасаются все, в 100% случаев. ... Они не попадают в ад и сразу после смерти попадают в Царствие Небесное.
...
Как правило, Бог-Отец наказывает психическими расстройствами (шизофрения, дебилизм, паранойя, умственная отсталость) тех, кто хулит Духа Святого. Его оскорбление не прощается никогда. ... в меня входил бес, который оскорбил Духа Святого - я имею представление об этом чувстве вины

Аффтар, кури есчо!!! =D> =D> =D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 11:55 am 

Есчо один "разделитель" появился...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 12:04 pm 

ИТ писал(а):
Я же написал, что все не читал.
Когда ознакомлюсь, выскажусь более детально.

А вы сами к кому себя относите? Религия, вера?

Я - свидетель Саваофа (СС) :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 2:26 pm 

nickols_k, я вот старался не высказываться категорично, дабы вас не травмировать, но мои друзья написавшие про траву :rastaman: все же правы. :yes:
:info: Так что прочтя сие, остается только просигнализировать всем прочим держаться подальше от сих творений и им подобных. :att:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 2:37 pm 

А я "папа Римский" :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 3:26 pm 

truthseeker, папашка приветик!
vin_ca, пацтулом. Как врач, с травой и проливающимися в-вами предписываю всем завязывать по твоему рецепту.
:D =D> :D =D> :D =D>

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 5:03 pm 

Цитата:
Как правило, Бог-Отец наказывает психическими расстройствами (шизофрения, дебилизм, паранойя, умственная отсталость) тех, кто хулит Духа Святого

Эк вас угораздило... :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 9:59 am 

ИТ писал(а):
nickols_k, я вот старался не высказываться категорично, дабы вас не травмировать, но мои друзья написавшие про траву :rastaman: все же правы. :yes:
:info: Так что прочтя сие, остается только просигнализировать всем прочим держаться подальше от сих творений и им подобных. :att:

Не могли бы вы аргументировать ваши утверждения?
Статья содержит строки: пророчество Бога-Отца и живет в интернете более полугода, разве это не наводит вас на мысль, что эти пророчества были даны мне ни кем другим, как Богом-Отцом? Да, эта статья не сходится с библией, но любой не слепец находит в библии лжетеории! Если эта статья расходится с вашими взглядами, то может есть смысл обменяться ими?

А неаргументированно полить грязью можно все, что угодно!

JW, насколько я понял, стали так называть себя после встречи с Творцом или я ошибаюсь? Что послужило причиной того, что ваша конфессия называет себя СВИДЕТЕЛЯМИ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 11:46 am 

Цитата:
живет в интернете более полугода, разве это не наводит вас на мысль, что эти пророчества были даны мне ни кем другим, как Богом-Отцом?

Вы требуете аргументы, а сами то что приводите? Это есть аргумент?... :prankster:

За ваше неимение аргументов, не стану аргументировать ваши лжевзгляды...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 12:37 pm 

Энвер Пертая писал(а):
Цитата:
живет в интернете более полугода, разве это не наводит вас на мысль, что эти пророчества были даны мне ни кем другим, как Богом-Отцом?

Вы требуете аргументы, а сами то что приводите? Это есть аргумент?... :prankster:

За ваше неимение аргументов, не стану аргументировать ваши лжевзгляды...

С вашего разрешения я не буду приводить список серверов, которые падали в течении нескольких часов, как только там хотели проверить это утверждение, путем публикации того, что Бог-Отец не говорил, как Его слов?

Смотрите сами не загубите свой сервер! ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 102 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа