Leo писал(а):
riki-tiki писал(а):
так что выбрать- истину или собрание?
а что Бог хочет?

Что бы вы остались человеком. А страдания помогают стать духовным человеком, если не скатиться к озлоблению на Бога и окружающих. Лучший пример - Иисус и его ученики. Он им страдания обещал, и не обещал щенячего восторга и ежеминутного счастья. А счастье, обретенное в результате страданий, практически ничто и никто не сможет разрушить. Кто бы подсказал, как его поскорей обрести в страданиях

Лео, согласна - страдания делают человека СОстрадательным.. почему то чаще из СИ встречались адекватные , не фанатичные СИ именно те,кто много видил и пережил,кто сам через многое прошёл..
Константин писал(а):
Выбери слушать Бога ...
Он говорит в твое сердце Духом Своим ...
Говоря словами неизреченными ...
...
Поэтому всегда выбирай только одного Бога ...
А Его воля относительно того где тебе быть , обязательно тобой услышится ...
Потеря покоя и мира в сердце это тоже голос Бога ...
Он куда то зовет тебя , или к чему то готовит ...
Спроси Его , что Он хочет ...
И обязательно получишь ответ ...
Только верь в то , что получишь ...
ох, Костя...
я только об этом и спрашиваю Его каждый день... потому что понимаю что сама могу ошибиться, выбрать не то,понять не так..
всё жду что прийдёт понимание что делать дальше- чего же Он хочет?
прошу что бы Он дал мне понять волю свою- ясно и чётко- я бы сделала всё как Он захочет..но я пока не вижу пути..
и постоянные противоречия пока..
но может ты прав,может со временем прояснится как и что ?
Glad..
ты знаешь- я в библии могу найти доводы и за и против.. если бы был простой ответ- то не было бы и вопросов..
JonaЦитата:
Может быть стоит прислушаться к внутреннему голосу и разобраться чего именно ТЫ на самом деле хочешь. Ни старейшины, ни родственники, ни друзья, ни форумчане именно ТЫ. Ведь каждый понест свою ношу и каждый сам за себя даст отчет Богу
а если то что я внутри там захочу - не есть правильное решение для Бога?
где гарантия что я поступлю по воле Его? в том то и дело- что сердце человеческое "лукаво и крайне испорченно" как его слушать?
с другой стороны принимать решения надо..
пока пробую приёмом проб и ошибок..
сунусь туда ,сюда, попробую то и сё... чувствую что не моё, что покоя и мира в душе нет.. что то не то..
вот дела..
не думала что будит так сложно..
думала уйду от СИ(исключат) и огонь в крови утихнет..
куда там..
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
вопросов больше чем ответов.