Текущее время: Вт июн 30, 2026 11:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько на форуме ты будешь ???
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 8:28 pm 

Альберт писал(а):
А если будет зов помощи в таком длинном посте?
Не будет. Потому что если кому-то нужна реальная помощь, он не станет "растекаться мыслями по древу", а просто напишет нечто вроде: "Братья, сёстры, у меня беда. Помогите! Подробности - в личку". Длинные посты с "зовом помощи" пишут те, кто играет в игру: "Я бедненький-несчастненький, пожалейте меня :cry: !" (ИМХО)

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 8:39 pm 

Extremal ну может человек хочет излить свою душу?

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 9:58 pm 

Альберт писал(а):
А если будет зов помощи в таком длинном посте? Или может получиться так что ты будешь иметь не полную картину всего происходящего что там написано?

Полная картина всего происходящего нарисована давно. Она всего лишь обновляется, и крайне редко добавляется что- то новое.
По поводу зова о помощи, так я ничем помочь не могу.

СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 5:07 am 

Брателло писал(а):
Альберт писал(а):
А если будет зов помощи в таком длинном посте? Или может получиться так что ты будешь иметь не полную картину всего происходящего что там написано?

Полная картина всего происходящего нарисована давно. Она всего лишь обновляется, и крайне редко добавляется что- то новое.
По поводу зова о помощи, так я ничем помочь не могу.

даже просто сказать какие нить сердечные слова :yho:

СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 7:40 am 

Альберт писал(а):
даже просто сказать какие нить сердечные слова :yho:

Даже.

СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 10:51 am 

Константин тогда прекратите свое нахождение на этом форуме, он ведь вам ничего не дает, лучше идите в проповедь ;)

А по делу будете жить голой математикой проведете скучную и унылую жизнь. Мне хватает на все время и тем более на общение с семьей, если у меня не хватает на более главные дела времени я урезаю не нужное, скажем я был занят последний месяц полтора по завязку, соответственно за все это время ни разу на форум не заглядывал, появилось время зашел.
Это часть общения, получения информации и т.д.

Вообще вы можете отказаться от очень многих вещей что бы освободить время на "библию и Иегову, Молитвы и служение, Общение с семьей", ну скажем не готовить подолгу себе еду а питаться фастфудом(+пару минут почитать Библию), Не смотреть новости по ТВ, не читать газет(о еще + к чтению Библии), найдите работу на пол ставки как советует ВИБР(о да тут можно и в служение пойти и чуть на семью останется), попробуйте спать по 5 часов в сутки, ученые говорят это должно хватить(+ еще к молитве)

Чего вы учите людей распоряжаться своим временем? У каждого свои запросы, каждый решает сам как ему и что делать. И не говорите что написали только для себя, для себя пишут в дневничке на коленке, а не общественном форуме, и не задают провокационных вопросов давящих на чувство вины некоторых людей.

СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 11:19 am 

Вспомнилось что-то :roll: ...

"Если вы откажетесь от вредных привычек, будете блюсти нравственность и вести здоровый образ жизни, то вы сможете значительно продлить ваше жалкое существование". Сорри, не помню чей (С), но, как говорится, ППКС :app: !

СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 1:12 pm 

Можно еще программером работать - и денежно и днем времени полно.

СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 8:04 pm 

Makariy писал(а):
Можно еще программером работать - и денежно и днем времени полно.
ну насчет этого я думаю ты ошибаешься 8-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 8:29 pm 

ratraustra писал(а):
Константин тогда прекратите свое нахождение на этом форуме, он ведь вам ничего не дает, лучше идите в проповедь ;)

А по делу будете жить голой математикой проведете скучную и унылую жизнь. Мне хватает на все время и тем более на общение с семьей, если у меня не хватает на более главные дела времени я урезаю не нужное, скажем я был занят последний месяц полтора по завязку, соответственно за все это время ни разу на форум не заглядывал, появилось время зашел.
Это часть общения, получения информации и т.д.

Вообще вы можете отказаться от очень многих вещей что бы освободить время на "библию и Иегову, Молитвы и служение, Общение с семьей", ну скажем не готовить подолгу себе еду а питаться фастфудом(+пару минут почитать Библию), Не смотреть новости по ТВ, не читать газет(о еще + к чтению Библии), найдите работу на пол ставки как советует ВИБР(о да тут можно и в служение пойти и чуть на семью останется), попробуйте спать по 5 часов в сутки, ученые говорят это должно хватить(+ еще к молитве)

Чего вы учите людей распоряжаться своим временем? У каждого свои запросы, каждый решает сам как ему и что делать. И не говорите что написали только для себя, для себя пишут в дневничке на коленке, а не общественном форуме, и не задают провокационных вопросов давящих на чувство вины некоторых людей.

Покажи пальцем , где я учил ???

СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 5:30 am 

Константин писал(а):

Еще раз повторю просто так только "папа с мамой ...", вы задаете вопросы с целью! Повторю не говорите что для себя. Самый главный инструмент любой системы управления, которую с радостью переняли большинство религий, это ВИНА. Мол вот какие вы нехорошие место того что бы читать Слово Божье, молиться, да в служение ходить, тратите свое драгоценное время на эту никчемность под названием "форум".
Спасибопожалуйста ОСБ нам хватило выше крыши. Жизнь это не сухое соблюдение определенных формальностей, мне интересна жизнь со всех сторон, мне интересно чего люди говорят на этом форуме, чего то нового узнать, что то обсудить.

Вы пытаетесь этим топиком вызвать чувство вины у людей, попытка их научить уму разуму. Не цепляйтесь за слова так и есть.

СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 12:11 pm 

ratraustra писал(а):
Константин писал(а):

Еще раз повторю просто так только "папа с мамой ...", вы задаете вопросы с целью! Повторю не говорите что для себя. Самый главный инструмент любой системы управления, которую с радостью переняли большинство религий, это ВИНА. Мол вот какие вы нехорошие место того что бы читать Слово Божье, молиться, да в служение ходить, тратите свое драгоценное время на эту никчемность под названием "форум".
Спасибопожалуйста ОСБ нам хватило выше крыши. Жизнь это не сухое соблюдение определенных формальностей, мне интересна жизнь со всех сторон, мне интересно чего люди говорят на этом форуме, чего то нового узнать, что то обсудить.

Вы пытаетесь этим топиком вызвать чувство вины у людей, попытка их научить уму разуму. Не цепляйтесь за слова так и есть.

Я задаю вопросы для того , чтобы понять как думают те , кто тут общается ...
А цель понять , кто думает так же как и я , чтобы мы могли общаться и взаимно друг друга обогащать ...
Я же не спрашиваю для какой цели вы постите в моей теме ...
А человек , которому есть на что обижаться или который привык быть обиженым , всегда найдет причину в своих обидах найти кого обвинить ...
Если бы я задал вопрос , а давно ли вы были на собрании ...
Что тогда ???
Вы бы меня на дуэль вызвали ???
Уважаемый Заратустра ...
А вы видали где нибудь , чтобы вопросы задавались бесцельно ???
Даже маленькие дети их задают с целью что либо узнать ...
Здесь общаются многие люди разных взглядов на жизнь и поклонение ...
Но вопросы такого плана задали только вы ...
А если предположить , что такие же вопросы задаст на суде Господь ???
Вы Ему тоже скажете не дави на мозоль ???
Где вы увидели в моем посте ОСБ ???
Я говорил о христианах вообще ...
Не смотрите на стены , которые разделяют людей !!!
Смотрите на людей созданных по образу Божьему ...
Без перегородок поставленых людьми ...
Вы же ВНЕКОНФЕССИОНАЛ ...
А это должно говорить о вас , что для вас не существуют конфессии ...

СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 1:34 pm 

Константин писал(а):
А цель понять , кто думает так же как и я , чтобы мы могли общаться и взаимно друг друга обогащать ...

Этот мир так разнообразен, что второго , так же думающего , Константина , Вам не найти даже в зеркале . Да и чем Вы можете обогатить друг друга имея одинаковые мысли и взгляды ? Количеством ?

СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 2:32 pm 

VladNick писал(а):
Константин писал(а):

Этот мир так разнообразен, что второго , так же думающего , Константина , Вам не найти даже в зеркале . Да и чем Вы можете обогатить друг друга имея одинаковые мысли и взгляды ? Количеством ?
Качеством 8-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 3:29 pm 
Странный человек наш Константин..
вот под его постами я вполне могу поставить свою подпись.. такое впечатление что наши мысли часто совпадают..
поступки у нас разные.- это да..
но говорит он много что правильно и по делу..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа