|
Дорогая Амила! Я и не хитрю.Прежде, нежели отвечать человеку, необходимо всегда знать, насколько глубокого ответа он достоин и способен ли ты его удовлетворить,потому и спрашиваю.Я только прочитал ссылку на книгу Г.Головина и антикреационистскую альтернативу в теме Этнис "во времена Ноя" и тамошние, и религиозные, и "научные" рассуждения ввели меня в такую тоску, шо я аж расплакался.Как все это носит Отец, просто диву даюсь.А деткам Гену,Поли, Юджину нравится...Как-то у одного такого читателя спросил: "понравилось?", говорит: "Да,клас!",Продолжаю:"А че понравилось,запомнил,потомкам расскажешь?". "Не, - говорит, - в общем понравилось", такой аргумент и что сказать в ответ?Что за категория такая нынче у всех -"нравится в общем", когда вопрос о частностях и тонких нюансах и не нравится, а соответствует ли ? Ты не случайно не можешь ответить на мой вопрос, т. к. боишься разрушения устоявшейся "своей" религиозной теории самою собою и представляешь это мне, чтобы было основание к сопротивлению.Хотя, при чем здесь ты?Ты ж родителей себе не выбирала. Я писал выше и просил прочитать? Бог не создал человека по подобиюю,но по образу,а это уже степень условных совершенств.Само слово образ означает тень, суетное, ничего не значащее, как"закон - тень будующих благ, а сущность во Христе".Можно дословно сказать, что Бог "продолжает делать" человека. Теперь о сравнительных категориях физических совершенств. Твое тело временно и их временно, так как видимо, а все видимое временно. Они ели, пили, какали и писали и ты ,надеюсь, тоже. Если их поджарить, они бы поджарились и.... Если их топить, они утону ли бы и .... правильно Подержи их без воздуха и....правильно, Амила,молодец! Нет Библейского утверждения,что тело Каина и Авеля было иным, чем тело Адама и Евы,но он, Каин, взял и, не взирая на все специальное расположения Бога к Авелю, треснул оного по голове палкой, и тот умер. Не написано, что тела всех допотопных были хуже Адама и Евы, но они легко утонули в потопе. И вот интересно, были ли у Евы специальные дни? Представляешь такое удовольствие всю вечность? Даже воскрешенный Христом Лазарь опять почил ожидать первого воскресения со всеми прочими. Пока так.БРАТ.
Как со змеем? Чье творение...?
_________________ ИИСУС ЕСТЬ ГОСПОДЬ !!!
Последний раз редактировалось Брат Пт дек 18, 2009 1:23 am, всего редактировалось 1 раз.
|