Текущее время: Пн авг 31, 2026 11:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коллекция гвоздей
СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 5:04 pm 

однозначно, что скучновато...

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 5:08 pm 

А ведь адресок он на всякий случай так и не сообщил. -Тоже еврей, наверное.
Хаг Ханука самеах!

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 10:25 am 
miha писал(а):
А ведь адресок он на всякий случай так и не сообщил. -Тоже еврей, наверное.
Хаг Ханука самеах!

Если я не ошибаюсь, то на Евангелие.Ру он зареген как из Севастополя.
У нас таки есть агентура в Севастополе? Если таки да, то нетрудно будет, ИМХО, вычислить такого Умника, скорее всего, он должен быть известен как вечный некровоз с нестандартными мозгами.

P.S. Кстати, товарищ Умник на Евангелии.Ру отослал мне тут респект по поводу своей временной экстерминации...
Умник писал(а):
Что Illidan? Обмануло вас ваше духовное начальство (в лице демонов)? Не в силах вы уже противодействовать СИ и их учениям? Только на баны несогласных ума хватает? А фактами опровергнуть слабо? Неужели вам не ясно, что всё предсказанное Свидетелями (и Библией) неизбежно? Неужели вы будете упорствовать до конца? Зачем? Смерть ещё никому не приносила пользы...

Ну чистое дитё, ей-Богу. Сам, впрочем, был примерно таким же беспонтовым неофитегом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 10:52 am 

А все таки красиво он подгонял события под Библию.ИМХО.
Я вот читаю темы в форуме и в недоумении.
Северный и иже с ними цари-не то.
Саранча-не то.
Откровение-не то.
Короче-все пророчества-не то.
А что же тогда то? Как тогда правильно все трактовать? :-k

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 11:11 am 
judzin писал(а):
А все таки красиво он подгонял события под Библию.ИМХО.

О тож!
Стиль Судьи Рутера так и прёт. А его в своё время слушали многие тысячи.
Цитата:
Я вот читаю темы в форуме и в недоумении.
Северный и иже с ними цари-не то.
Саранча-не то.
Откровение-не то.
Короче-все пророчества-не то.
А что же тогда то? Как тогда правильно все трактовать? :-k

Вообще было бы полезно ознакомиться с классикой толкования - начиная со святых Отцов церкви. :deal:

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 7:34 pm 

Illidan писал(а):
P.S. Кстати, товарищ Умник на Евангелии.Ру отослал мне тут респект по поводу своей временной экстерминации...
Умник писал(а):
Что Illidan? Обмануло вас ваше духовное начальство (в лице демонов)? Не в силах вы уже противодействовать СИ и их учениям? Только на баны несогласных ума хватает? А фактами опровергнуть слабо? Неужели вам не ясно, что всё предсказанное Свидетелями (и Библией) неизбежно? Неужели вы будете упорствовать до конца? Зачем? Смерть ещё никому не приносила пользы...

Точно: еврей! "...Хаим с того света продолжает дело это".
Умник, хватит!-лавочку закрой!

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 8:42 pm 

Illidan писал(а):
Вообще было бы полезно ознакомиться с классикой толкования - начиная со святых Отцов церкви. :deal:

Классика это конечно шикарно,а по конкретнее,хотя бы один пример :deal:
Кстати,меня после СИ всегда интересовало,а что отцы церкви думают насчет вышеназванных вопросов.?

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 1:47 am 

Самый первый признак Вавилона Великого , это когда двое говорят о чем то . и один другого понять не в состоянии ...
По причине того , что он говорит с другим на разных языках ...
Тот кто не в Вавилоне , тот и судит обо всем со всеми в мире и поступает по своей вере ...
И хорошо поступает и делает тот , у кого слова редки и точны для назидания больше , чем на разрушение и ниспровержение ...
Из того можно узнать Божьего человека , что в нем мир Божий и кроткое наставление на языке его ...
А кто важен и слова чьи повышенного внимания требуют , тот только ищет того , чтобы найти фундамент для своей значимости ...А найдя такой , оберегает его , чтобы его никто не разрушил , и чтобы не влез на него другой ...
Тот кто много понимает , всегда больше молчит ... А тот у кого понимания мало , но притязаний много , всегда его ищет в многословии ... Если понимаешь . что перед Богом будешь давать отчет , то хорошо бы подумать , а что именно Бог потребует ...
А пугать друг друга и дети малые могут ...
Сперва напугают , а потом и сами заикаются ...
В Боге же нет страха для того , кто Ему сердце отдал ...
А для того , кто закрывает от Него сердце - всегда беспокойство ...

Последний раз редактировалось Константин Вт дек 15, 2009 11:30 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 10:15 am 
judzin писал(а):
Illidan писал(а):

Классика это конечно шикарно,а по конкретнее,хотя бы один пример :deal:
Кстати,меня после СИ всегда интересовало,а что отцы церкви думают насчет вышеназванных вопросов.?

Вот зайди для начала на www.bible-center.ru, они сейчас к онлайновой Библии прикрутили комментарий Лопухина - наверное, самый крутой из ныне существующих русскоязычных комментариев. Причем стих за стихом. У него, кстати, ссылок на святых отцов более чем достаточно.

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 12:20 pm 

Иллидан,огромное спасибо за помощь-теперь я смогу хоть нормально Библию читать :multi: ,а то постоянно прошивка ОСБ действовала.

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 2:37 pm 

а между тем...

Началась очередная антиклерикальная кампания в СМИ

"Как мне вчера сообщил надежный источник, в ближайшее время рядом политтехнологов и СМИ будет запущена новая мощная антиклерикальная кампания. Первой мишенью антиклерикалов станет протодиакон Андрей Кураев, причем мочить его будут скорее с правых позиций: "Кураев - светский шоумен, а у нас, в нашей секте церкви истинно-православных все канонически и нравственно безупречно". Потом те же авторы примутся за Святейшего.
Сегодня погуглила и увидела, что первая часть прогноза уже сбылась. Ссылки на разные антицерковные ресурсы давать не буду, желающие также могут воспользоваться поисковиками.
Посмотрим, сбудется ли вторая часть прогноза.
Еще интересно, кого будут мочить на пути от Кураева к Патриарху."

одна православная журналистка

СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 5:24 pm 

Умник писал(а):
Illidan писал(а):
С какого это перепугу 10 американских граждан старческого возраста стали объектом европейской юрисдикции?

Ну так написано в Даниила, что наезд на "духовный Израиль" будет осуществлён "царём Северным". Ни зверем-ООН, ни лжепророком-США, а именно "царём Северным". Насчёт того, что все должностные лица ОСБ американцы, то ничего подобного. Большая часть тех, кто именует себя "помазанниками" живёт в Европе...
В книге "Внимайте пророчеству Даниила" писалось что царь Северный это СССР и соц. блок, потом со временем СССР и соц. блок распался в 90-х годах и пока не знали кто в будущем будет царем Северным. И сейчас видно что Россия начинает закручивать гайки, т.е. Верховный суд РФ признал законным запрет деятельности религиозной организации "Свидетели Иеговы- Таганрог". Не кажется что северным царем будет Россия? Ну это так мысли вслух 8-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 5:31 pm 

Illidan писал(а):
Умник писал(а):
Illidan писал(а):
С какого это перепугу 10 американских граждан старческого возраста стали объектом европейской юрисдикции?

Ну так написано в Даниила, что наезд на "духовный Израиль" будет осуществлён "царём Северным". Ни зверем-ООН, ни лжепророком-США, а именно "царём Северным".

Хе-хе, но почему тогда не Северо-Атлантический Альянс? Страны НАТО, как известно, включают в себя 28 государств по обе стороны Атлантики.
И если уж нападать на гору преславного святилища в Бруклине, дык США куда как больше подходят на роль царя северного 8-)
Ну в той же книге говорится что Англо -Американская держава явл. южным царем 8-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 5:32 pm 
Альберт писал(а):
Ну в той же книге говорится что Англо -Американская держава явл. южным царем 8-)

А ишшо там говорицца:
"Два царя меняют лица"! (с) :deal:

О, блин, ажно стихами заговорил :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 4:44 pm 

Illidan а если это правда? Что тогда?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа