riki-tiki писал(а):
Э..ребята..ну чего вы так?не надо осуждать тех кто выбрал остаться в ОСБ,правильно Костя пишет- сами должны решать и отвечать за всё сами будут..наше дело показать правду про ОСБ, что бы не поклонялись людям в лице вибра,что бы не были фанатиками..
а если они хотят служить в собрании,потому как другого не видят- зачем их обвинять?
вы знаете как трудно без собрания? нет? я знаю..
не осуждаю ни тех кто в ОСБ,ни тех кто ушёл- а вот дурость,фанатизм, идолопоклонство, пинала и пинать буду...
пока ОСБ не перестанет тоталитарничать и людям жизни ломать..
И у меня как у Кости много учений ОСБ в голове, хотя некоторые из вас от них давно отказались- приспичит и защищать буду то во что верю,пофигу- хоть на дживи,хоть на правкоме, имеем право,верно?(это я на фразу "апологет ОСБ")

Сестра! да дело ту не в апологетике ОСБ....
Апологеты - они и приходят сюда как апологеты, и никто здесь им "травлю" не устраивает - вон антибиотикам даже целую трибуну дали.
Очень многие так же, имеют свое, возможно специфическое понимание/отношение к ОСБ, как например, наша Сестра Амила - она считает что ОСБ - избранный Божий Народ, и тоже открыто защищает свои взгляды.
Что же касается Константина... то он "влетел" сюда как апологет, "обличитель ацтупников" и писал всякую пакость о нас, кстати делал это от разных лиц, в том числе выдавал себя и за женщину. потом, сменил ник, и втерся в доверие к братьям, те пустили его в "Святое святых" а он разнюхал что ему надо было, и давай опять анафеме всех предавать!
Зачем он здесь в этот раз?
Не знаю, но в личку он мне пишет такое паскудство, что и цитировать не хочеться..
А к мужикам, которые выдают себя за женщину - у меня вообще, крайне негативное отношение.
неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь
www.jwtruth.com.ua