Текущее время: Пн авг 10, 2026 12:41 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сторожевая Башня теперь в PDF!!!
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 1:35 pm 

А Я говорю вам,
что всякий, гневающийся на
брата своего напрасно, подлежит
суду; кто же скажет брату
своему: "рака", подлежит
синедриону; а кто скажет:
"безумный", подлежит геенне
огненной.

Что тут написано ???
Как читаешь ???

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 1:43 pm 
Э..ребята..ну чего вы так?не надо осуждать тех кто выбрал остаться в ОСБ,правильно Костя пишет- сами должны решать и отвечать за всё сами будут..наше дело показать правду про ОСБ, что бы не поклонялись людям в лице вибра,что бы не были фанатиками..
а если они хотят служить в собрании,потому как другого не видят- зачем их обвинять?
вы знаете как трудно без собрания? нет? я знаю..
не осуждаю ни тех кто в ОСБ,ни тех кто ушёл- а вот дурость,фанатизм, идолопоклонство, пинала и пинать буду... :prankster:
пока ОСБ не перестанет тоталитарничать и людям жизни ломать..
И у меня как у Кости много учений ОСБ в голове, хотя некоторые из вас от них давно отказались- приспичит и защищать буду то во что верю,пофигу- хоть на дживи,хоть на правкоме, имеем право,верно?(это я на фразу "апологет ОСБ") :prankster:

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 1:59 pm 

riki-tiki писал(а):
Э..ребята..ну чего вы так?не надо осуждать тех кто выбрал остаться в ОСБ,правильно Костя пишет- сами должны решать и отвечать за всё сами будут..наше дело показать правду про ОСБ, что бы не поклонялись людям в лице вибра,что бы не были фанатиками..
а если они хотят служить в собрании,потому как другого не видят- зачем их обвинять?
вы знаете как трудно без собрания? нет? я знаю..
не осуждаю ни тех кто в ОСБ,ни тех кто ушёл- а вот дурость,фанатизм, идолопоклонство, пинала и пинать буду... :prankster:
пока ОСБ не перестанет тоталитарничать и людям жизни ломать..
И у меня как у Кости много учений ОСБ в голове, хотя некоторые из вас от них давно отказались- приспичит и защищать буду то во что верю,пофигу- хоть на дживи,хоть на правкоме, имеем право,верно?(это я на фразу "апологет ОСБ") :prankster:

Сестра! да дело ту не в апологетике ОСБ....
Апологеты - они и приходят сюда как апологеты, и никто здесь им "травлю" не устраивает - вон антибиотикам даже целую трибуну дали.

Очень многие так же, имеют свое, возможно специфическое понимание/отношение к ОСБ, как например, наша Сестра Амила - она считает что ОСБ - избранный Божий Народ, и тоже открыто защищает свои взгляды.

Что же касается Константина... то он "влетел" сюда как апологет, "обличитель ацтупников" и писал всякую пакость о нас, кстати делал это от разных лиц, в том числе выдавал себя и за женщину. потом, сменил ник, и втерся в доверие к братьям, те пустили его в "Святое святых" а он разнюхал что ему надо было, и давай опять анафеме всех предавать!

Зачем он здесь в этот раз?
Не знаю, но в личку он мне пишет такое паскудство, что и цитировать не хочеться..
А к мужикам, которые выдают себя за женщину - у меня вообще, крайне негативное отношение.

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 2:30 pm 

Цитирую "СБ" от 15 октября 2009 года. стр 5, абзвц для "изучения" 10: "Сегодня другие овцы являются частью "всего", над чем Иегова поставил главой своего Сына. Они также относятся к "имуществу", которое Христос доверил своему "верному и благоразумному рабу". Поэтому христиане с земной надеждой должны признавать Христа своим Главой и подчиняться верному и благоразумному рабу, его Руководящему совету и мужчинам, назначенным осуществлять надзор в собраниях."

Ну что, господа "имущество", как вам опус? Характерно и ещё то, кому следует подчиняться этому "имуществу", а именно, не Иегове и Христу (ибо им подчиняются люди - христиане), а ВиБРу, Руководящему Совету, и надзирателям в собраниях(ибо это не люди - христиане, а всего навсего имущество неопределённое, типа скот или рабы у древних Израильтян). ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИДОЛОПОКЛОННИЧЕСТВО В ЧИСТОМ ВИДЕ. ПРИЕХАЛИ, НАКОНЕЦ.Кто хочет стать ИМУЩЕСТВОМ - все в ОСБ!!! :door: :deal: :door:

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 2:45 pm 

Vasya писал(а):
Цитирую "СБ" от 15 октября 2009 года. стр 5, абзвц для "изучения" 10: "Сегодня другие овцы являются частью "всего", над чем Иегова поставил главой своего Сына. Они также относятся к "имуществу", которое Христос доверил своему "верному и благоразумному рабу". Поэтому христиане с земной надеждой должны признавать Христа своим Главой и подчиняться верному и благоразумному рабу, его Руководящему совету и мужчинам, назначенным осуществлять надзор в собраниях."

Ну что, господа "имущество", как вам опус? Характерно и ещё то, кому следует подчиняться этому "имуществу", а именно, не Иегове и Христу, а ВиБРу, Руководящему Совету, и надзирателям в собраниях. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИДОЛОПОКЛОННИЧЕСТВО В ЧИСТОМ ВИДЕ. ПРИЕХАЛИ, НАКОНЕЦ. :door: :deal: :door:

Где тут имущество раба ???
Я тебе выдам доверенность на авто ...
От этого авто не будет твоим ...
Ты будешь использовать его , отвечать за него , мыть его , обслуживать его , ремонтировать его ...
Но НИКОГДА оно не станет твоим ...
Умножающий немного хочет выдать несуществующее , существующим ...
Он художник для ОСБ с одной краской ...
Кстати Савл так поступал , пока не ослеп ...
А вот когда ослеп , то начал понимать , мало смотреть глазами , нужно Духом зрить ...
Он вернее глаз ...

Последний раз редактировалось Константин Чт дек 17, 2009 3:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 2:56 pm 

Никогда и нигде Христос не называл своих братьев имуществом. Никогда и нигде в Писании христиане не назывались имуществом. Абыдно. Чесн слово. :bad:

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 3:03 pm 

Неуместный пример. Иегова не выдавал Руксовету доверенность на "авто". Иегова дал эту доверенность только Иисусу Христу, а не бруклинским старцам.

Иисус же никогда не перепоручал своих овец кому-либо ещё. Наоборот, он предупреждал сам и через апостолов:

• "Вы куплены дорогою ценой. Не становитесь рабами людей".

• "Вы знаете, что правители народов господствуют над ними и великие властвуют над ними, а среди вас так быть не должно".

Но тот, кто хочет стать среди вас великим, должен быть вам слугой, и тот, кто хочет быть среди вас первым, должен быть для всех рабом. Кем являетесь Руксовет - рабом или властвующим? По делам их узнаете их. И вот, в журнале пишут: "Поэтому христиане с земной надеждой должны признавать Христа своим Главой и подчиняться верному и благоразумному рабу, его Руководящему совету и мужчинам, назначенным осуществлять надзор в собраниях."

Но с какой стати я должен подчиняться тем, кого ни Христос ни Иегова не назначали? Кому никогда не перепоручали своих овец! Кто угрозами заставляет меня полностью подчиняться им, "даже когда я не понимаю, зачем я это должен делать".

Последний раз редактировалось Филипп Чт дек 17, 2009 3:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 3:10 pm 

Молодец Филипп, уместно дополнил.

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 3:12 pm 

Филипп писал(а):
Неуместный пример. Иегова не выдавал Руксовету доверенность на "авто". Иегова дал ету доверенность только Иисусу Христу, а не бруклинским старцам.

Иисус же никогда не перепоручал своих овец кому-либо ещё. Наоборот, он предупреждал сам и через апостолов:

• "Вы куплены дорогою ценой. Не становитесь рабами людей".

• "Вы знаете, что правители народов господствуют над ними и великие властвуют над ними, а среди вас так быть не должно".

Но тот, кто хочет стать среди вас великим, должен быть вам слугой, и тот, кто хочет быть среди вас первым, должен быть для всех рабом. Кем являетесь Руксовет - рабом или властвующим? По делам их узнаете их.

А в журнале пишут: "Поэтому христиане с земной надеждой должны признавать Христа своим Главой и подчиняться верному и благоразумному рабу, его Руководящему совету и мужчинам, назначенным осуществлять надзор в собраниях."

Но с какой стати я должен подчиняться тем, кого ни Христос ни Иегова не назначали? Кому никогда не перепоручали своих овец!

По дереву судят не по его верхушке и не по корню ...
Филипп ...
Верхушка может быть привитой ...
И корень привит ...
А вот плоды это показатель ...

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 3:21 pm 

Ну и какие плоды у ОСБ? Даже жалкие евангелисты успевают помогать нищим, сиротам и обездоленным, алашам и наркоманам. А мы ходим по улице и хитростью соблазняем людей прийти в организацию, креститься во имя организации и полностью подчинить свою волю организации, чтобы потом и умереть во имя организации. Где тут вообще Бог?

"Мы говорим Иегова, подразумеваем - организация,
мы говорим - организация, подразумеваем Иегова".

Мы сделали из организации Бога и с ревностью занимаемся идолопоклонством. Вот эти плоды - показатель?

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 3:27 pm 

Всё то хорошее, что осталось в организации (стремление изучать Библию, докапываться до истины и всеми силами служить Богу), досталось нам по наследству от Исследователь Библии начала XX века. Современная же ОСБ, берущая начало с 1931 года, просто паразитирует на этом и использует все эти хорошие нарабоки ради своих идолопоклонческих целей.

- "Исследование Библии" заменили на "Изучение литературы организации".
- "Библию" заменили на "Публикации".
- "Христианскую совесть" заменили на "Подчинение Бруклинским старцам".
- "Проповедь и знакомство людей с Иеговой Богом" заменили на "Приведение в организацию".
- Отменили книгоизучения и запретили собираться по домам в неформальной обстановке, чтобы совмество исследовать Писание.
- "Любовь и стремление помочь грешнику" заменили на "Ненависть и презрение к ЛО".
- "Подчинение Иегове" заменили на "Подчинение организации в лице старших назначенных братьев".

и т.д. и т.п. могу привести ещё сто других примеров, которые все прекрасно знают.

Последний раз редактировалось Филипп Чт дек 17, 2009 3:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 3:31 pm 

Филипп писал(а):
Ну и какие плоды у ОСБ? Даже жалкие евангелисты успевают помогать нищим, сиротам и обездоленным, алашам и наркоманам.

Давайте без жалких пожалуйста [-X
баптисты и прочие евангелики очень даже не жалкие, а достойные подражания.

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 4:41 pm 

ну пипец, совсем приехали вы стали как фарисеи, все выкавыриваете что нибудь такое, то не так сказали,, то не так сели :( Грустно гаспада и дамы :(

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 4:48 pm 

Филипп писал(а):
- "Любовь и стремление помочь грешнику" заменили на "Ненависть и презрение к ЛО".

и т.д. и т.п. могу привести ещё сто других примеров, которые все прекрасно знают.

Стоит ли причесывать всех в одну сторону ...
Я не говорю о 15 человеках ...
Я говорю о 6 000 000 ...

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 4:58 pm 

умножающий скорбь писал(а):
Константин писал(а):
А Я говорю вам,
что всякий, гневающийся на
брата своего напрасно, подлежит
суду; кто же скажет брату
своему: "рака", подлежит
синедриону; а кто скажет:
"безумный", подлежит геенне
огненной.

Что тут написано ???
Как читаешь ???

там написано "напрасно" ... а тебя я назвал шизофреником вполне заслужено.
Передавай привет Юлии Штерн!

Вот у меня вопрос собственно, а что все психиатры тогда Царства Божия не наследуют?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа