Текущее время: Ср авг 26, 2026 6:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Немного статистики или об асбурдности грядущего уничтожения
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 9:11 pm 

Господа, позвольте вмешаться... вот уже лет 20 слышу об армагеддоне, как о глобальном уничтожении ( нужное подставить)... Однако, позвольте обратить Ваше внимание на то, что согласно Библии армагедон - это не столько мероприятие - сколько место
Цитата:
Откр.16:16
И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон

Это первое, а второе это то, что армагеддон есть война против тех, кто активно будет противодействовать Агнцу и Святым Его
Цитата:
Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей... И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

Заголовок сообщения: Re: Немного статистики или об асбурдности грядущего уничтожения
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 9:14 pm 

А разве Откровение не чисто символическая книга и нельзя ее буквально понимать?

СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 12:50 am 

armin писал(а):
Такое впечатление, что ты gudman, Стивена Кинга начитался - сплошное мясо и кровь. Просто советую прочитать Евангелия - как и о чем учил Христос. В частности - Нагорную проповедь.
Лишний раз убеждаюсь, что зомбированные СИ - маньяки, у которых на устах ключевая фраза - кровь и уничтожение.
Действительно, если ВИБР объявит "новым светом" помощь ангелам в казни нечестивых, то СИшные маньяки не задумывясь свои ключевые слова превратят в дела. ("дети кукурузы" (с), блин)
Вы мне напоминаете людей которые видя хирургов в работе небрежно роняют - опят режут...

Как вы наверное заметили речь зашла об уничтожении мира нечестивых только из-за того что участник форума считал ошибочной позицию СИ что Бог уничтожит почти весь мир. Чтобы у человека не было иллюзий, я ему показал, что Библия говорит об Армагеддоне.

Поэтому поводу я привёл цитаты из Библии а не из своей головы - поэтому, заявляя после этого что я садист или маньяк - вы оскорбляете Бога, ведь я ничего не придумывал и краски не сгущал. Поэтому покайтесь и заберите свои слова обратно если хотите чтобы Бог вас простил.

Кроме того, вы противопоставили мне свою позицию говорить о хорошем, как будто в данном диалоге который вы решили комментировать речь шла о желаниях Бога и его чувствах до Армагеддона, где он действительно хочет чтобы все люди спаслись.

Если в том посте речь шла об этом то несомненно и я бы об этом заговорил так что вы зря меня упрекаете. Я прекрасно могу говорить и о радостных вещах, но многое зависит от собеседника и темы обсуждения.

Cat Desmont писал(а):
gudman писал(а):
Такова уж действительность - чтобы спасти стадо и оградить его от разорения - охотникам иногда нужно перебить всех волков.

Христос выбрал благоразумного раба, который учит людей поступать правильно, поэтому и возненавидел их мир за правду и предупреждения что миру этому приходит конец.
возненавидели напрасно и ваш еретические рассуждения говорят что вы не сведующий человек в Писании и даже вообще не верующий в Бога - так какое право вы имеет осуждать СИ которые вам говорят правду?!

Вам что ЛИЧНО Иисус Христос сказал, что избрал Бруклинских дяденек как своего Раба для раздачи пищи?

Об этом говорят их дела, знания и служение.
Cat Desmont писал(а):
Поскольку сейчас нет среди людей пророков от Бога, а есть только ЛЖЕпророки, то и говорить-то не о чем!
Хоть нет пророков устами которых говорил сам Бог, но есть те кто выполняют пророчество данное Иисусом Христос - проповедовать о Царстве в последние дни.

Они хоть и не вещают волю Бога, но у них есть дух Бога который помогает эту волю правильно понимать по мере приближения к Армагеддону.
Cat Desmont писал(а):
Уж больно вы привыкли подчиняться ЛЮДЯМ, и чтобы вами ЛЮДИ управляли!
Это воля Бога чтобы мы могли подчиняться друг другу т.к. научивший любить брата которого видим сможем подчиняться и любить того которого не видим.
Cat Desmont писал(а):
Я могу воспринимать ваши слова лишь как в ы п а д ы - и они оскорбительны для меня, потому как они суть
измышления человеческие!
Они были бы человеческими, если бы не согласовывались с Библией.
Cat Desmont писал(а):
И ничему-то вас не научила целая череда повторяющихся ошибок ОСБ, которыми изобилует история Общества!
Будьте объективны - ошибки касались мелочей - тонкостей в пророчествах, а не понимания сущности Бога и служения ему.
Cat Desmont писал(а):
Наоборот, эти ошибки для вас говорят о п р а в д и в о с т и ВиБРа!
Эти ошибки подтверждают факт что они не пророки - что они и сами говорят.
Cat Desmont писал(а):
Большего маразма трудно представить! Какую ересь же вам внушили!..
Я понимаю что вы настроились поверить лишь тем кто знает всю Библию, может любить как любит Бог и творит чудеса. Но откройте глазки - это в наше время не возможно потому что тогда нельзя будет отсеять лукавых людей с чёрствыми сердцами, которые как и фарисеи ждут чуда и доказательств избранности.

Я говорю вам, как в своё время говорил Иисус - смотрите на дела и верьте силе Бога...
Cat Desmont писал(а):
Да это не что иное, как глумление над здравым смыслом!
КАк видите всё логично.
Cat Desmont писал(а):
И прекратите, пожалуйста, свои выпады против человечества! Вы - всего лишь человек, не надо тут
пугать и пытаться навести УЖАС...Я в Библии сама все могу прочитать, без ваших "выкриков" и истерии.

Я ничего не придумал - всё взято из Библии. Просто вы часть этого мира и вы за него держитесь, думая, что Бог его спасёт.

Я же говорю правду что этот мир пройдёт вместе с его похотями. Вас это и раздражает... Для вас чужды слова что праведники лишь пришельцы в этом злом мире, который для вас судя по всему добр.

Иван Дурак писал(а):
Я вот прочел пост гудмана, и подумал - а может не зря их признали экстремистами?

Это ведь как нужно человеческую природу вывернуть наизнанку, чтобы вот такое месиво кровавое в массы нести?
Вакхабиты отдыхают.
Как вы поняли - вы зря так подумали, так как в массы несётся правда, а не убаюкивания как это делают ложные религии.

Cat Desmont писал(а):
Иван Дурак писал(а):
Я вот прочел пост гудмана, и подумал - а может не зря их признали экстремистами?
.

В том-то и дело!
Сам настрой уж больно далек от того, чтобы нести успокоение и "освежение".
Очень воинственный, с сильными "нотами" презрения и превосходства...
Люди, как правило, чувствуют такое отношение,
и это не может не настораживать!
Всё зависит от темы беседы - была тема про Армагеддон вот я процитировал то что написано в Библии на этот счёт - ничего же своего не выдумывал.

А то, что вас это удивило, так это лишь говорит о том, что и говорит Библия:

Цитата:
15 Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему? (2Кор.2)

Обыватель писал(а):
... О самой концепции грядущего уничтожения. Может вы уже и забыли, что СИ преподносят армагедон как войну Бога с мировыми правительствами и духом независимости. Про желание тотального уничтожения людей - это вы врёте!
Сначала ответьте сами себе честно - Потоп был тотальным уничтожением людей? Был конечно т.к. из миллионов людей выжила только одна семья.

Но что сказано в отношении Армагеддона - будет как в Потопе. А почему? Потому что люди не думают, что им говорят Божьи служители или элементарно не читают Библию. Чтобы восполнить этот пробел зачитаем хотя бы одно место ещё раз:

Цитата:
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;(Мф.24)

Так что же они будут плакать - от счастья или горя? Конечно от горя так как большинство людей будет уничтожено как и предупреждал Иисус Христос, потому что люди уроки из Потопа не сделали.

Энтис писал(а):
Обыватель писал(а):
О самой концепции грядущего уничтожения. Может вы уже и забыли, что СИ преподносят армагедон как войну Бога с мировыми правительствами и духом независимости. Про желание тотального уничтожения людей - это вы врёте!

А как же "Вся власть от Бога"? Как я слышала, то людей собираются уничтожать. Перед Богом все равны.

Но вы ещё должны были слышать, что этим миром правит бог века сего - Сатана. Поэтому вся власть от Бога - в том смысле что Бог эту власть допустил и терпит.

Miri писал(а):
Показательно, говорите....
Приятный у вас бог... И наглядные пособия для научения праведности у вашего бога тоже занятные. Сразу видно, что он есть любовь. :evil:
Именно проявлением любви является тот факт что Бог не скрывает как он уничтожит злой мир и что большинство не смогут отказаться от зла и равнодушия – это нас только должно побуждать бодрствовать.

Miri писал(а):
]Может, заодно объясните, как это мечом из уст, который есть слово, можно физически замочить? Чтобы птицы наелись трупами.
Это приказ ангелам об уничтожении злых.
Miri писал(а):
]Все это происходит на фоне свертывания неба, как свиток... Земли, которая сгорает, т.к. была сберегаема огню... Все пылает, земля и все дела на ней горят. А птички обедают мертвечинкой.
Над всем этим большая надпись в небесах:
Бог есть любовь!
Как видите, вы не понимаете два противоречия:

1) речь вроде о тотальном уничтожении и в друг птички летают а потом говорится что ради избранных сократятся дни великой скорби а Бог вообще-то собирается погубить губивших землю а не саму землю о которой он сказал что она будет существовать вечно и не будет он больше губить её из-за людей.

Это противоречие решается легко так как где-то в Библии говорится что «моря которые будет погублено» это ещё символ нечестивых, «стихии которые растают» - ещё символ духа этого мира. Кроме этого мы встречаем, что в Библии под словом «земля» ещё понимаются люди. Значит, нынешние небеса это высшие власти этого мира которые как и «нынешняя земля» будут уничтожены...

2) Как совместить тотальное уничтожение непокорных Богу людей с его любовью - очень просто если вспомнить что он всё сделал чтобы люди раскаялись и узнали правду. А уничтожение это вынужденная мера для тех, кто уже никогда не сможет исправиться - такова уж наша натура...

Miri писал(а):
Самому не противно, Гудмен?
Или все равно?, лишь бы самому спастись и в Новом мире на костях миллиардов бананы трескать?
Не за систему обидно, за Бога.
На этом горьком опыте надо учиться - не Бог в этом виноват или Библия, а сами нечестивые люди.

умножающий скорбь писал(а):
Господа, позвольте вмешаться... вот уже лет 20 слышу об армагеддоне, как о глобальном уничтожении ( нужное подставить)... Однако, позвольте обратить Ваше внимание на то, что согласно Библии армагедон - это не столько мероприятие - сколько место

Откр.16:16
И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон
Может это и место было в видении, которое указывало на буквальное место на планете земля.

Но это указание было не случайное, так как из того места мог выйти только один победитель и в нашем случае это будет Бог!!! Вот почему избран такой символ Божьей войны как Армагеддон.

умножающий скорбь писал(а):
Это первое, а второе это то, что армагеддон есть война против тех, кто активно будет противодействовать Агнцу и Святым Его

Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей... И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами
Как вы сами только что процитировали - с Агнцем будут сражаться цари земные и воинства их. А почему? Читаем:

Цитата:
13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.(Откр.16)

Как видите духи Сатаны выходят ко всем царям, чтобы собрать все народы на бой с Богом и как результат мы читаем дальше:

Цитата:
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
16 И он собрал их на место, называемое по - еврейски Армагеддон.(Откр.16)

Вот поэтому и всплачутся все народы которые сегодня ругают СИ за то что они предвещают им плохое...

judzin писал(а):
А разве Откровение не чисто символическая книга и нельзя ее буквально понимать?
Большая часть в Откровении понимается символически т.к. в противном случае будет противоречия со всей Библией.

СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 7:36 am 

gudman писал(а):
Если в том посте речь шла об этом то несомненно и я бы об этом заговорил так что вы зря меня упрекаете. Я прекрасно могу говорить и о радостных вещах, но многое зависит от собеседника и темы обсуждения.

Вспомнился пачему-та Михал Сергеич Горбачёв .

Про остальное : ежели Бог умный , добрый и всесильный , то какова хрена ваять ангелов превращающихся в демонов а потом в ярости топать ногами и убивать , убивать , убивать ...?
На кого пенять , коли руки кривые ?

СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 7:40 am 

VladNick писал(а):
gudman писал(а):

Вспомнился пачему-та Михал Сергеич Горбачёва .
Про остальное : ежели Бог умный , добрый и всесильный , то какова хрена ваять ангелов превращающихся в демонов а потом в ярости топать ногами и убивать , убивать , убивать ...?
На кого пенять , коли руки кривые ?
Это цена за создание существ со свободой воли.

Но зато уже за тысячи лет выявились все, кто эту свободу правильно оценили, а кто ею продолжает злоупотреблять. Этот урок пришлось пройти чтобы в будущем уже не делать ошибок - хотя всё могло быть лучше, но жизнь пошла к цели по большой кривой.

Заголовок сообщения: Re: Немного статистики или об абсурдности грядущего уничтожения
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 10:15 am 

Гудмэн
у тебя несколько ошибок.
Как ты можешь видеть, график показывает разрыв между СИ и глобальной популяцией, просто потому, что большинство СИ уверены, что спасутся в основном СИ. Поэтому они и ходят на собрания, ибо непосещение собраний для них = выход из "ковчега организации". Поэтому столь велика получается численность уничтожаемых.
Абсурдна идея СИ о том, что переживут армагеддон десятки миллионов, а погибнут десять миллиардов.

Если на этом графике отложить численность христианского мира и глобальной популяции, то число уничтожаемых сразу же уменьшится на миллиарды человек. Просто потому, что православные, католики и протестанты тоже претендуют на то, что спасутся.

А у православных вообще есть идея о всеобщем спасении, хотя она и не общепризнанная.

Вот и смотри - где больше видно милосердие Божие. В концепции СИ или в концепции христианской или в концепции всеобщего спасения.

А что ты тут цитатами сыплешь - так ведь это похоже на первый век. Книжники и фарисеии тоже сыпали цитатам о том, каким на основании Писания должен быть Мессия - правящий царь. А пришел какой-то плотник из Галилеи, бедняк-недоучка. Какой же это царь?

А это был урок - не нужно считать себя, будто проник в ум Господень и знаешь что у него приготовлено на будущее. Он еще раз посмеется над такими самоуверенными людьми.

Заголовок сообщения: Re: Немного статистики или об абсурдности грядущего уничтожения
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 4:18 pm 

Иван Дурак писал(а):
Если на этом графике отложить численность христианского мира и глобальной популяции, то число уничтожаемых сразу же уменьшится на миллиарды человек. Просто потому, что православные, католики и протестанты тоже претендуют на то, что спасутся.

А у православных вообще есть идея о всеобщем спасении, хотя она и не общепризнанная.

Вот и смотри - где больше видно милосердие Божие. В концепции СИ или в концепции христианской или в концепции всеобщего спасения.
Эх, да разве в СИ-душе милосердие Бога (читай - любовь и мудрость) когда-нибудь перевешивало справедливость и силу?
Сама была такой. :( :yes: Ответ - Никогда!
Написано - "наедятся трупами" - значит так и есть. Хоть и сами же талдычим "Откровение - книга символическая..
Ну во всем она символическая, кроме мертвечины и 144 тысяч избранных.
Как в супермаркете. Выбирай, что хочешь.

И то, что "птички будут обедать" не всем не-СИ-человечеством, а только теми, кого увидел Иоанн. А увидел он
"зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его".
Видно же, что это не весь мир, не принявший СИ-христианство. Ясно написано, что это некие духовные системы, политические силы-власти и те, кто примкнул к ним для сознательного и активного уничтожения того духовного, что несет Христос.
Как Рассел все человечество, не принявшее Христа во всей полноте, в антихристы записал - ума не приложу.... :no: Одно дело - быть сомневающимся или просто добрым атеистом. И другое - активно разрушать все, что есть учение Христа.

Гудмен, у меня вопрос:
- Вот ты когда сам Откровение читал, у тебя никогда не закрадывалось сомнений по поводу "великого множества"?
Которые пришли от Великой скорби и которых невозможно сосчитать? (В отличие от "других овец" Свидетелей, которые очень хорошо сосчитываются по отчетам собраний)
Причем по тексту создается впечатление, что они "убелили одежды" прям во время Скорби. Потому и выжили.
И вообще, видение Великого множества подозрительно напоминает вход Иисуса в Иерусалим, когда народ встречал его, принимая царем и мессией по ходу встречи.
Т.е. - раньше слышал о нем, и кто-то верил, а кто и смутно понимал, но не знал точной истины... Зато любил дела милосердия... Чтил Отца, сам того не зная.
А вот теперь, когда состоялось пришествие - увидел ясно и принял как Царя и Спасителя, как Сына....Окончательно и бесповоротно... А вместе с ним и Отца...
Ведь так может быть.
История с Рахав, имхо, тому подтверждение.

Не видишь ли ты, хотя бы смутно, корелляцию этого Несчетного множества из всех племен и языков, спасшегося от уничтожения и тех огромных цифр, которые приводит Иван, простите, Дурак?
Если хоть на миг проанализировать не-Расселовскую точку зрения? Хотя бы для того, чтобы убедиться в ее ошибочности.
Ну я знаю, что нам в Организации иметь свое мнение о смысле места Писания - грешно, ибо мы не канал.
Но ведь "думалку" полностью отключить невозможно. ...

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 4:24 pm 

Иван Дурак писал(а):

Apokatastasis :yes:
Да, я в него верю всей душой.
Только не в тупое насильное спасение всех подряд. Такое спасение нарушает принцип свободы выбора. Если человек не хочет спасения, его нельзя навязывать, как и любовь. Это даже мы понимаем, будучи в коренной сущности таки злы...Не то что Бог. Имхо, ессно.

Иван, у тебя что за тело на аватарке вращается? Солнце? Синее?
Жуть как любопытно :yes:

СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 6:44 pm 

Мири
Это гиф файл из нескольких снимков Солнца в ультрафиолетовых лучах полученных спутником SOHO, парящим долгие годы в одной из точек Лагранжа.

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 2:36 am 

[quote="Miri"] :yes:
Да, я в него верю всей душой.
Только не в тупое насильное спасение всех подряд. Такое спасение нарушает принцип свободы выбора. Если человек не хочет спасения, его нельзя навязывать, как и любовь. Это даже мы понимаем, будучи в коренной сущности таки злы...Не то что Бог. Имхо, ессно.

[quote]

"Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих. "

Во все времена были люди, которые считали проповедь юродством, но это божественный метод.

"Об Израиле же говорит: целый день Я простирал руки Мои к народу непослушному и упорному"

Целый день навязывал Израилю то, что они не хотели слушать.

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 3:31 am 

. Иер.25:33 И будут
пораженные Господом в тот день
от конца земли до конца земли,
не будут оплаканы и не будут
прибраны и похоронены, навозом
будут на лице земли.

Ис.60:12 Ибо народ и царства,
которые не захотят служить
тебе, - погибнут, и такие народы
совершенно истребятся
.

Ибо вот, придет Господь в огне, и колесницы Его - как вихрь, чтобы излить гнев Свой с яростью и прещение Свое с пылающим огнем. 16 Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом.

Соф.1:2 Все истреблю с лица
земли, говорит Господь:
истреблю людей и
скот, истреблю птиц небесных и
рыб морских, и соблазны вместе
с нечестивыми
; истреблю людей
с лица земли, говорит Господь.

Ни серебро их, ни
золото их не может спасти их в
день гнева Господа, и огнем
ревности Его пожрана будет вся
эта земля, ибо истребление, и
притом внезапное
, совершит Он
над всеми жителями земли.

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 9:44 am 

Люди, а вы вообще НЕ ЦИТАТАМИ умеете разговаривать?

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 11:22 am 

Конечно можем ... (с)

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 2:52 pm 

В Исаии говорится, что всё население Земли для Бога как ничто, как пыль. И действительно, по сравнению со Вселенной, люди на Земле меньше чем ничто. Но при этом не стоит забывать, что за это "меньше чем ничто" Бог отдал своего единородного Сына, дабы "всякий верующий в него не погиб, но имел жизнь вечную". Иисус резонно предуприждал людей, чтоб они не становились судьями, ибо весь суд Иегова передал не нам, а Иисусу, и Он праведно решит, кто будет жить, а кто нет, ибо только Он и Бог читают сердца. А еще Иегова пообещал, что более такой всемирной катастрофы, как потоп не повторится, когда уничтожено было практически всё. Поэтому, крайне глупо и недальновидно делать прогнозы на счет того, сколько погибнет, а сколько выживет в Армагеддоне.

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 12:11 am 

Makariy писал(а):
Во все времена были люди, которые считали проповедь юродством, но это божественный метод.

"Об Израиле же говорит: целый день Я простирал руки Мои к народу непослушному и упорному"

Целый день навязывал Израилю то, что они не хотели слушать.
Имхо, здесь не навязывание.
Он руки простирал.... А они на Него благополучно "забивали"...

Ты видел, как ребенок тянет ручонки к матери, которая им не интересуется...? Я видела. :(
Он не навязывает. Он страдает и зовет.

Так и Бог. Если б хотел насильно навязать - записал бы силой в мозги то, что нужно.
Так и спасение. Проповедь о необходимости обратиться от мертвых дел, чтобы не погибнуть вовек - не навызывание.
Нвязывание, имхо - взять за шкирку и насильно дать пинка в Рай. Или закрыть от нежелающего быть в воле Бога возможность бросить Ему в лицо "Иди ты...!" и гордо аннигилировать...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа