Текущее время: Вт июн 30, 2026 8:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Немного статистики или об асбурдности грядущего уничтожения
СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 3:26 pm 

а как же развитие блогосферы, и еще какой-нибудь пост-техно-ноо-сферы, благодаря им и частому пыжанию СИ, их крикливому поведению, весь земной шар будет оповещен. Года пройдут и весть СИ будет распространяться в виде спама. Чем не вариант?

Заголовок сообщения: Re: Немного статистики или об асбурдности грядущего уничтожения
СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 3:29 pm 

Pycu4 писал(а):
Представьте себе этих людей.Детей, молодых людей, у которых ещё все(как они думали) впереди, прекрасных и добрых женщин, просто людей...и все они "должны" сгореть заживо! за не за что, если подумать! нет, это не бог, это Дьявол!!!

Ты можешь,а Бог нет?
Pycu4 писал(а):
описанным выше приемом я например стираю из памяти девушек с которыми пришлось расстаться...я просто сжигаю их образы.и очень эффективно забываю всех и все нежелательное!

:D

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 3:30 pm 

В блогосфере по-моему больше антиСИ информации распространяется. Чем мы тут и занимаемся:)

Хотя тенденции понятны - даже Playboy уже не приносит прибыли и его издатель хочет побыстрее его продать и заняться онлайн бизнесом.

Что уж говорить о СБ и П! :) Наверняка должен начаться процесс ухода контента в онлайн-версии (что вобщем то уже и происходит), что сулит существенные снижения производственных затрат.

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 3:35 pm 

порой им достаточно, чтобы хоть упомянули, хоть каким словом

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 4:53 pm 

Иван! Спасибо за статистику, все ж-таки вещь очень нужная!
Бывает, что ее ничем не заменить, "циферы" иногда просто необходимы!
На одних голых рассуждениях не уедешь далеко, - нуждаются в "подкреплении!.. :D

Имхо, близится время, когда будут "пачками", т. е. целыми собраниями, покидать ОСБ, -
подобно тому, как на Сицилии (кажется, год назад, если я правильно запомнила;
здесь про это писали.) Отток начнется - так или иначе - гораздо более з р и м ы й .

А ведь ты еще не учел (а это и невозможно, впрочем) то немалое кол-во "мертвых душ",
которые значительно улучшают "показатели" СИ, но которые лишь номинально числятся -
- по разным причинам в Организации...но они уже не "возвещают" и не "готовят учеников", -
- они просто как "балласт". Так что процентное соотношение ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ возвещателей
и остальных жителей Земли - число вообще очень туманное... :wink:

"ВИБРо-туманность". :lol:

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

Последний раз редактировалось Cat Desmont Вс дек 13, 2009 10:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 6:50 pm 

Не забывайте о том, что к концу века основной религией планеты будет мусульманство, если христианские страны не забьют набат в отношении рождаемости.
При таком раскладе, эффективность проповеди СИ падает в разы. Не исключена и полная ликвидация явления, как такогого.

От сих троих избавь нас, Боже!

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 9:57 pm 
RusSel писал(а):
Не забывайте о том, что к концу века основной религией планеты будет мусульманство...

Шо, и китайсы с индусами тоже? Они одни щас половину населения планеты обеспечивают, мусульманам до них как до звезды небесной...

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 2:11 am 

Я основываюсь на статистике распространения мусульманства в Европе и США.
Как сказал президент Ливии Муаммар Каддафи "У нас в Европе 50 миллионов мусульман. Это знак того, что Аллах благоволит исламской победе в Европе - победе без сабель, ружей и сражений. 50 миллионов мусульман превратят Европу в исламский континент в течение нескольких десятилетий"

Христианство - 2 с небольшим млрд.
Ислам - 1,3-1,8 млрд.
Индуизм - 1 млрд с небольшим.

С такими темпами рождаемости, как у христиан, осталось недолго.

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 8:31 am 

А если еще учесть увеличение представителей африканских и азиатских наций в Европе и США,тяготеющих к исламу-то эти прогнозы могут и сбыться.

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 9:32 am 

Я подняла "Ежегодники" с 1996 года (то, что доступно на русском языке) и вот какая "статистика" получилась у меня:

В период с 1995 по 2008 годы крестилось 4 143 647 человек, а численность возвещателей (я считала высшие числа) увеличилась на 1 924 548 человека (с 5 199 895 в 1995 г. до 7 124 443 в 2008 г.).
"Мертвыми душами" оказались 2 190 099 человек....

Получается, что за эти 14 лет в среднем ежегодно:
крестилось: 295 975 человек
уходило из ОСБ: 156 435 человек!!!

Но это в среднем. А вот за 2007-2008 годы получается: крестилось 289 678, а рост составил всего 166 589.
Значит, 123 089 за прошедший год покинули ОСБ?

Если так пойдет и далее, то численности мирового населения надлежит расти, а СИ - умаляться...
А я думаю, что численность тех, кто уйдет увеличится, численность тех, кто придет - сократится на нет. Новых в собрании - единицы, принимают крещение - подросшие дети СИ. Отсюда статистика. Но и этот ресурс однажды обмелеет. К примеру: на одном из последних конгрессов в крытом помещении, в первый день проведения оказалось 100 свободных мест. В былые времена были заняты и ступени и "пешком стояли" и в соседние помещения были заняты, где трансляция шла через динамики. Лично знаю с десяток возвещателей из моего собрания, кто на ближайший конгресс не пойдет. Или пойдет, чтобы увидеть знакомых, поздороваться, а потом- тихонько исчезнуть.

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 11:18 am 

Кстати, официальная статистика в ежегодниках вполне может быть "дутой" и завышенной.
Может быть, это очередной миф ОСБ насчет 7 млн возвещателей.

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 11:33 am 

1) Согласна с тем, что ЛО с каждым годом все больше. ОСБ просто начинает разваливаться.Си будет меньше. Разрыв больше. Похоже на "ходьбу на месте": никуда не приходишь, только овраг под собой вытаптываешь. А из оврага труднее выбираться будет.

2) Про официальную статистику, которую приводит ОСБ. Похоже на "вконтакт", где на страничке входа показывает сколько зарегистрированных. При чем каждую минуту число меняется и не только в плюс, но и в минус. Такой себе рэндом.=)

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 11:18 pm 

Тут еще вот какое дело. Бурный рост наблюдался в странах с малодоступным интернетом. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 7:26 am 

Иван Дурак писал(а):
Предлагаю вашему вниманию небольшой график, иллюстрирующий абсурдность идеи Свидетелей Иеговы о том, что большая часть населения планеты сгорит в пожаре Армагеддона.
Между прочим эта идея не СИ а Библии:

Цитата:
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.(Мф.7)

Узким путём идут избранные а их очень мало - так же мало было спасённых в Потопе и так мало будет выжевших в Армагеддоне:

Цитата:
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;(Мф.24)

Как видите СИ в очередной раз сказали правду а вы снова в ауте - Библию надо почаще читать - вот например это:

Цитата:
19 И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.
20 И истоптаны [ягоды] в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий.(Откр.14)

Надеюсь вы понимаете что значит «дошла кровь растоптанных в точиле людей» до самых узд конских. Если не понимаете, то почитайте это:

Цитата:
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: 'Царь царей и Господь господствующих'.
17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.(Откр.19)

Иван Дурак писал(а):
На текущий момент «Богу в концепции СИ» требуется уничтожить примерно 6 миллиардов 700 миллионов человек, в 2020 потребуется уничтожить 7 миллиардов 493 миллиона человек, в 2050 – 8 миллиардов 893 миллиона человек, в 2100 – 9 миллиардов 360 тысяч человек.
Для сравнения – во Второй Мировой войне погибло приблизительно 50 – 70 млн. человек.
Вы в это верите? В такую кровожадность Бога?
Такова уж действительность - чтобы спасти стадо и оградить его от разорения - охотникам иногда нужно перебить всех волков.

Это не Бог жестокий, а люди стали не способными мирно жить на земле и слушаться своего Создателя.

Иван Дурак писал(а):
Налицо также полная неэффективность СИ как якобы выбранного «Богом в концепции СИ» инструмента для спасения людей от пожара Армагеддона. Хотя СИ уверены, что в процентном соотношении по отношению к глобальной популяции их доля остается на одном уровне (0,09 %), но достаточно взглянуть на АБСОЛЮТНЫЕ цифры, как становится понятно, что с каждым годом стремительно увеличивается разрыв между численностью населения планеты и численностью возвещателей в собраниях.Другими словами, вода прибывает в лодку с такой скоростью, что ее не успевают вычерпывать.

Налицо ещё одна глупость - дело проповеди не механический акт и зависит от совместной деятельности ангелов и людей:

Цитата:
6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;(Откр.14)

8 Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться [ему];
9 но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.(Откр.22)

Поэтому им достаточно ходить только к тем к кому их направляет ангел:
Цитата:
26 А Филиппу Ангел Господень сказал: встань и иди на полдень, на дорогу, идущую из Иерусалима в Газу, на ту, которая пуста.
27 Он встал и пошел. И вот, муж Ефиоплянин, евнух, вельможа Кандакии, царицы Ефиопской, хранитель всех сокровищ ее, приезжавший в Иерусалим для поклонения,
28 возвращался и, сидя на колеснице своей, читал пророка Исаию.
29 Дух сказал Филиппу: подойди и пристань к сей колеснице.
30 Филипп подошел и, услышав, что он читает пророка Исаию, сказал: разумеешь ли, что читаешь?
31 Он сказал: как могу разуметь, если кто не наставит меня? и попросил Филиппа взойти и сесть с ним.
32 А место из Писания, которое он читал, было сие: как овца, веден был Он на заклание, и, как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзает уст Своих.
33 В уничижении Его суд Его совершился. Но род Его кто разъяснит? ибо вземлется от земли жизнь Его.
34 Евнух же сказал Филиппу: прошу тебя [сказать]: о ком пророк говорит это? о себе ли, или о ком другом?
35 Филипп отверз уста свои и, начав от сего Писания, благовествовал ему об Иисусе.
36 Между тем, продолжая путь, они приехали к воде; и евнух сказал: вот вода; что препятствует мне креститься?
37 Филипп же сказал ему: если веруешь от всего сердца, можно. Он сказал в ответ: верую, что Иисус Христос есть Сын Божий.
38 И приказал остановить колесницу, и сошли оба в воду, Филипп и евнух; и крестил его.(Деян.8)

Иван Дурак писал(а):
Таким образом, идея-фикс СИ о том, что нужно всех оповестить до наступления Армагеддона, рушится как карточный домик при простейшем анализе статистических данных. СИ просто не в силах состязаться с ростом численности населения планеты. Они постоянно отстают от него.

Ну теперь вы надеюсь поняли - какой бред вы несёте?!

Благодаря ангелам они всегда найдут тех, кто ещё имеет шанс узнать истину и кого ещё можно побудить раскаяться и пристыдить невежественных людей.

Они даже могут проповедовать молча - люди видя их уже судятся своим отношением т.к. нормальный человек всегда задумается и пожелает узнать что хотят сказать эти добрые люди которых так ненавидит весь мир. Ведь известно, что за правду всегда гнали, а потом выяснялось, что мученики были правы.
Иван Дурак писал(а):
А идея об уничтожении миллиардов и миллиардов людей – абсурдна и выставляет «Бога в концепции СИ» в весьма непривлекательном свете.
Хватит говорит ереси - иначе можно оправдать миллионы уничтоженных в Потопе - назвав их жертвами жестокого Бога.

На самом деле они стали жертвами своего безумия. Поэтому и в наше время будет великая скорбь, которой не было и не будет больше по числу жертв и размаху уничтожения нечестивых.

Лучше задумайтесь почему Бог будет вынужден не просто погубить миллиарды людей а сделать это показательно - потому что люди стали непригодны для вечной жизни разучились любить, потеряли здравомыслие, притесняют праведников и оскорбляют Бога:

Цитата:
6 Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью,
7 а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его,
8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,
9 которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его,
10 когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству. (2Фес.1)

29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;(Мф.24)

И вот самое главное:

Цитата:
2 доколе не пришло определение - день пролетит как мякина - доколе не пришел на вас пламенный гнев Господень, доколе не наступил для вас день ярости Господней.
3 Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня.(Соф.2)

21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.(Мф.24)

Как видите только спасутся избранные а их очень мало в этом мире, хотя в мировом масштабе их и миллионы - они в Библии названы «великим множеством» (по сравнению с «малым стадом» или "144000" призванными к небесной жизни) которые пришли от великой скорби и радовались что их спас Бог и его Сын Иисус Христос:

Цитата:
9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!(Откр.7)

3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.(Откр.21)

Иван Дурак писал(а):
На диаграмме розовым цветом показан рост населения планеты, в млрд. чел., желтым - рост числа возвещателей, в млрд. чел.

Диаграмма хорошо иллюстрирует, что чем дальше мы продвигаемся в течении времени, тем больше людей должны, по концепции СИ, сгинуть в Армагеддоне.
Ваши расчёты показывают что вы не знаете ни Библию ни учения Свидетелей Иеговы. Верьте обещанию Иисуса Христа что его служители распространят благую весть по всей земле:

Цитата:
14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.(Мф.24)

Сегодня мы эту проповедь слышим и видим. И её никто не проповедует, так как это делают СИ во всех странах мира. Кроме того, никто из религий мира не понимает в чём суть проповеди т.к. мало кто вообще осознает, что Иисус воцарился, на небесах настал мир а на землю свержен Сатана - от чего здесь моря горя и разврата.

СИ учат что Царство Бога и Христа уже настало на небесах и скоро его воля будет исполняться в полной мере на земле, как и на небе.

Христос выбрал благоразумного раба, который учит людей поступать правильно, поэтому и возненавидел их мир за правду и предупреждения что миру этому приходит конец.

СИ возненавидели напрасно и ваш еретические рассуждения говорят что вы не сведующий человек в Писании и даже вообще не верующий в Бога - так какое право вы имеет осуждать СИ которые вам говорят правду?!

Попробуйте опровергнуть хоть один довод из того, что я сказал, и вы увидите, что сказать вам будет нечего т.к. в противном случае вам придётся опровергать уже не СИ, а саму Библию!!! :deal:

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 7:50 am 

Такое впечатление, что ты gudman, Стивена Кинга начитался - сплошное мясо и кровь. Просто советую прочитать Евангелия - как и о чем учил Христос. В частности - Нагорную проповедь.
Лишний раз убеждаюсь, что зомбированные СИ - маньяки, у которых на устах ключевая фраза - кровь и уничтожение.
Действительно, если ВИБР объявит "новым светом" помощь ангелам в казни нечестивых, то СИшные маньяки не задумывясь свои ключевые слова превратят в дела. ("дети кукурузы" (с), блин)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа