Текущее время: Пн авг 10, 2026 2:12 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лесбиянка стала епископом!(
СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 2:01 pm 

Pycu4 писал(а):
это отклонение в развитии полового влечения. я как психолог знаю о чем речь.до подросткового возраста мы вообще не различаем свой пол, и в раннем детстве перенаправить ориентацию проще всего, это даже может получиться случайно.я говорю о ранних детских впечатлениях, которые настолько сильны, что могут повлиять и на это.

Так и я о том же.Зачем же было ранее утверждать,что геями рождаются? :D

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 2:02 pm 

Pycu4 писал(а):
это отклонение в развитии полового влечения. я как психолог знаю о чем речь.до подросткового возраста мы вообще не различаем свой пол, и в раннем детстве перенаправить ориентацию проще всего, это даже может получиться случайно.я говорю о ранних детских впечатлениях, которые настолько сильны, что могут повлиять и на это.Хотя некоторые и рождаются такими.ведь рождаются и уроды, правда? и мы же в таких случаях не говорим о генах.люди с разными половыми органами, с двумя такими органами, с двуми гловами, и т.д.

Согласна с Pycu4. Тот человек, который ставит в один ряд гомосексуалистов и садистов, просто невежественнен в этих вопросах. Не изучал эту тему, а суждение выносит...а как же, это ведь не он на самом деле, это же он руковдствуется Библией, Кораном и т. д.
К тому же Бог не делит людей на "мирских" и "христиан", он всех любит.

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 2:06 pm 

блин я же говорю :Хотя некоторые и рождаются такими.ведь рождаются и уроды, правда? и мы же в таких случаях не говорим о генах.люди с разными половыми органами, с двумя такими органами, с двуми гловами, и т.д. ну что вы, господи...

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 2:07 pm 

это я стиву

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 2:10 pm 

http://www.overcoming-x.ru/site/christianity2

Цитата:
Множество исследователей пытались найти биологическую причину влечения к своему полу. Средства массовой информации продвигали идею, что «гей-ген» уже найден (Burr, 1996), но, несмотря на неоднократные попытки, ни одно из широко освещенных прессой исследований не получило научного подтверждения (Gadd, 1998). Группа авторов тщательно пересмотрела эти исследования и пришла к выводу, что они не только не доказывают генетическую обусловленность влечения к своему полу, но даже и не могут претендовать на то, чтобы иметь себе научное основание (Byrne, 1963; Crewdson, 1995; Goldberg, 1992; Horgan, 1995; McGuire, 1995; Porter, 1996; Rice, 1999).

Если бы влечение к своему полу было генетически детерминировано, можно было бы ожидать, что у генетически идентичных близнецов будет одинаковая сексуальная ориентация. Однако существует множество сообщений об идентичных близнецах с разной сексуальной ориентацией. (Bailey, 1991; Eckert, 1986; Friedman, 1976; Green, 1974; Heston, 1968; McConaghy, 1980; Rainer, 1960; Zuger, 1976). Исследования частных случаев часто выявляют внешние факторы среды, которые влияют на развитие различных паттернов сексуального влечения генетически идентичных детей; и это подтверждает теорию, согласно которой влечение к своему полу является результатом взаимодействия различных факторов внешней среды (Parker, 1964).

Тем не менее, постоянно предпринимаются попытки убедить общество в том, что влечение к своему полу генетически предопределено (Marmor, 1975). Такие попытки могут предприниматься из политических мотивов, поскольку люди скорее поддержат необходимость изменений в законодательстве и религиозном учении, если будут убеждены, что сексуальная ориентация обусловлена генетически и не может быть изменена (Emulf, 1989; Piskur, 1992). Некоторые искали генетическое обоснование влечения к своему полу для того, чтобы выступать с обращениями в комиссии по правам человека, ссылаясь на неизменяемость ориентации (Green, 1988).

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 2:13 pm 

Pycu4 писал(а):
это отклонение в развитии полового влечения. я как психолог знаю о чем речь.до подросткового возраста мы вообще не различаем свой пол, и в раннем детстве перенаправить ориентацию проще всего, это даже может получиться случайно.я говорю о ранних детских впечатлениях, которые настолько сильны, что могут повлиять и на это.

Вот мы и нашли общий язык.Если это не врожденное отклонение и не предопределено генетически,так значит должно поддаватся коррекции. :D И святая обязанность психологов заниматься коррекцией сексуальной тождественности и поведения,а не (прости господи) утверждать:давайте ничего не делать,давайте их будем воспринимать такими.

Последний раз редактировалось Стив Вс дек 13, 2009 2:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 2:16 pm 

СТИВ!!!а ещё рождаются люди с необычным цветом волос или альбиносы!!!
последним кожу пересаживать посоветуете?!!!)

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 2:21 pm 

dima писал(а):
http://www.overcoming-x.ru/site/christianity2

Цитата:
Множество исследователей пытались найти биологическую причину влечения к своему полу. Средства массовой информации продвигали идею, что «гей-ген» уже найден (Burr, 1996), но, несмотря на неоднократные попытки, ни одно из широко освещенных прессой исследований не получило научного подтверждения (Gadd, 1998). Группа авторов тщательно пересмотрела эти исследования и пришла к выводу, что они не только не доказывают генетическую обусловленность влечения к своему полу, но даже и не могут претендовать на то, чтобы иметь себе научное основание (Byrne, 1963; Crewdson, 1995; Goldberg, 1992; Horgan, 1995; McGuire, 1995; Porter, 1996; Rice, 1999).

Если бы влечение к своему полу было генетически детерминировано, можно было бы ожидать, что у генетически идентичных близнецов будет одинаковая сексуальная ориентация. Однако существует множество сообщений об идентичных близнецах с разной сексуальной ориентацией. (Bailey, 1991; Eckert, 1986; Friedman, 1976; Green, 1974; Heston, 1968; McConaghy, 1980; Rainer, 1960; Zuger, 1976). Исследования частных случаев часто выявляют внешние факторы среды, которые влияют на развитие различных паттернов сексуального влечения генетически идентичных детей; и это подтверждает теорию, согласно которой влечение к своему полу является результатом взаимодействия различных факторов внешней среды (Parker, 1964).

Тем не менее, постоянно предпринимаются попытки убедить общество в том, что влечение к своему полу генетически предопределено (Marmor, 1975). Такие попытки могут предприниматься из политических мотивов, поскольку люди скорее поддержат необходимость изменений в законодательстве и религиозном учении, если будут убеждены, что сексуальная ориентация обусловлена генетически и не может быть изменена (Emulf, 1989; Piskur, 1992). Некоторые искали генетическое обоснование влечения к своему полу для того, чтобы выступать с обращениями в комиссии по правам человека, ссылаясь на неизменяемость ориентации (Green, 1988).

Дима,респектище,брат.Я только подумал,а ты уже скинул.

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 2:38 pm 

Pycu4 писал(а):
СТИВ!!!а ещё рождаются люди с необычным цветом волос или альбиносы!!!
последним кожу пересаживать посоветуете?!!!)

Вы хотели об этом поговорить?Спокойно,батенька.Вам определенно нужно отдохнуть.
А теперь по сути.Вы же только что согласились,что это не врожденное.Опять меняете мнение?И зачем приводите некорректные сравнения:цвет волос-это гены(или краска) :D ,а гом.--это приобретенный порок,и в отличии от цвета волос нуждается в коррекции.

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 2:54 pm 

Miri писал(а):
Polli, смотри, нас все больше и больше.... :)

Народ,шо делается. :shocked: Сексуальное меньшинство становится большинством. :mrgreen: А-а-а-а-а!Неужели мы(гетеро) уже сексуальное меньшинство? :D

Последний раз редактировалось Стив Вс дек 13, 2009 3:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 2:59 pm 

Miri писал(а):
Для меня розово-голубая тема - очень больное место. :yes: В том смысле, что я никак не могу уловить истинно духовное, Христово, отношение и место этих людей. Кто этим самым грешен, но так же, как и мы - полюбил Бога, поверил Его Сыну....

Что ему делать, если поверил? Кастрироваться? "Исправляться"? В тайное монашество подаваться? И кто вместит все это?
Насчет епископов, это даже для меня тяжеловато "поднять"....
Короче, я бы тоже вместе с тобой пошла и послушала-поглядела на плоды....

Miri, вот уж никак не ожидал, что для тебя есть больные или
непонятные вопросы в писании...

А то тут некоторые такую финеесову ревность против несчастных сих проявляют,
что хоть бич из веревок им
выдавай, или резиновые дубинки (современный вариант)
- пойдут ведь разгонять такие церкви!
Правда, Riki? :wink: :D

А я вот все больше убеждаюсь в том, что для большинства христиан библия непререкаемый авторитет,
а что вызывает их сомнения, то они оставляют "на веру".

На веру в то, что однажды твоего пастора/ВиБРа/духовника осенит пониманием свыше,
либо тебе самому Дух Святой откроет мега-понимание... :yes:
А до тех пор сидите и ждите. Терпите, раз верите, что ваше учение право на 80%,
то оставшиеся мутные 20% можно просто пустить на самотек, игнорировать или забыть.

Я хоть и близок к христианским взглядам весьма, верю в существование Бога,
но у меня слишком много вопросов к неадекватности и нелогичной жестокости
Библейского Бога.

Как сказал один персонаж:

Цитата:
Люди творят добро,но их инстинкты направлены на зло.
Либо Бога нет,либо он безумно жесток.
Тебя насилуют,а он смотрит на это и запрещает делать аборт

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 3:00 pm 

Стив вы надо мной намеренно издеваетесь?) ](*,)
я же великим русским языком написал что и рождаются и становятся!!!

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 3:04 pm 

Стив писал(а):
Miri писал(а):
Polli, смотри, нас все больше и больше.... :)

Народ,шо делается. :shocked: Сексуальное меньшинство становится большинством. :mrgreen: А-а-а-а-а!Неужели мы(гетеро) уже сексуальное меньшинство? :D

Какую ерунду вы пишете...ужос :shock: Такое ощущение что посты вы по диагонали читали, или просто специально всё поисковеркали...А может действительно ничего не поняли...нет здесь ни гомосексуалистов,ни лесбиянок...

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 3:06 pm 

это точно , Дарк Энджел!
но хуже всего то, что мы по христианству даже не имеем право на свои мысли-сразу чужими для них становимся!
ориентация-север, я хочу чтоб ты верил я хочу чтоб ты плакал!!!(это я о ориентации).

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 3:07 pm 

Голубая луна...Голубая лунаааа)))))))))))))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа