Текущее время: Ср сен 09, 2026 11:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что смотрим?
СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2009 1:20 pm 

Ant писал(а):
Посмотрел 2012, теперь не могу решить, что хуже - 2012 или Армагеддон с Брюсом Виллисом который.

Кошмарный бред, зато девочке больше не нужны непромокаемые трусики :mrgreen:

Зато графка шикарная. Это же развлекаловка. Или думаете что-то серьезное(если допустим есть такое нечто) запустят в кино?

СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2009 3:31 pm 

neotel писал(а):
Зато графка шикарная. Это же развлекаловка. Или думаете что-то серьезное(если допустим есть такое нечто) запустят в кино?

Ну хоть сколько-то интелекта должно присутствовать, а то совсем беда, одна сцена с грузовым АНом чего стоит, когда самолет вытягивают на морально-волевых. :shocked:

А графика на мой взгляд так себе, хотя бы на обсчет физики денег дали, а то уж больно все мультяшно и не серьезно выглядит.

А так фильм спасло бы, если бы все сдохли, а монах на горе с колоколом остался в живых один. :alol:

Хорошо, что в кинотеатр на это не ходил, а так на холяву, только времени потратил.

СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2009 5:08 pm 

Ant писал(а):
neotel писал(а):

Ну хоть сколько-то интелекта должно присутствовать, а то совсем беда, одна сцена с грузовым АНом чего стоит, когда самолет вытягивают на морально-волевых. :shocked:

А графика на мой взгляд так себе, хотя бы на обсчет физики денег дали, а то уж больно все мультяшно и не серьезно выглядит.

А так фильм спасло бы, если бы все сдохли, а монах на горе с колоколом остался в живых один. :alol:

Хорошо, что в кинотеатр на это не ходил, а так на холяву, только времени потратил.

Зеты тоже раскриковали фильм. Во первых за то что простому человеку не оставили место для спасения. Только за 1 милд. евро. И то не могли спасти заплативших.
Зеты писал(а):
Против этого в потоке появившихся в последнее время кинофильмов, связанных с 2012 г., мы и протестовали - погибают почти все, поэтому обычный человек даже не должен трудиться, чтобы попытаться выжить. В фильме «Знамение» (Knowing) Солнце испепеляет на Земле все, предавая забвению. В фильме «2012, В Поисках Убежища» (2012 Seeking Closure) человечество очень внезапно истребляет астероид. В ожидающем выхода фильме «Когда Сталкиваются Миры» (When Worlds Collide) бежать с Земли, которая разрушается в столкновении с другой планетой, удается только горстке людей. В фильме 2012 Солнце проявляет норов, и огромные приливные волны, которые нахлынули на Землю во время сдвига коры, как предполагается, переживают только те, кто находился в секретных правительственных лодках. Мы должны здесь сказать, что даже при быстром сдвиге коры приливные волны на береговых линиях будут не больше, чем 500-600 футов (150-200 м) высотой, и в глубине суши быстро спадут. Любой посмотревший этот фильм решит, что нужно подлизываться к богатым и могущественным или просто гулять на вечеринке до самого конца, поскольку больше не к кому обратиться за помощью. Это ли было намерением? Да, поскольку те, кто в эти дни оказывает поддержку в создании кинофильмов, настолько боятся, что обычный человек забудет платить по счетам, будет бунтовать на улицах или чего-то требовать от властей, что они предпочли бы, чтобы у обычного человека не сохранялось никакой надежды! Тон последних фильмов-катастроф показывает панику среди истеблишмента, так как он отличается от тона предыдущих фильмов-катастроф. Там НАСА или команда ученых, обычно из американского правительства, спасают мир. В фильме «Послезавтра» (Day After Tomorrow) земной шар переживает внезапное изменение климата. В фильме «10,5 баллов» (10.5) геологи выясняют, как предотвратить уничтожение США. В фильме «Ядро» (The Core) остановка вращения Земли предотвращается бесстрашными учеными, предпринимающими путешествие к ядру через жидкую лаву. В фильме «Столкновение с Бездной» (Deep Impact) НАСА разбивает на мелкие части астероид-убийцу, а население с удивительной благосклонностью воспринимает объявление, что в правительственные бункеры будет взят только миллион человек, избранных в лотерее. В фильме «Вулкан» (Volcano) лава, которая вспучивается в Лос-Анджелесе, отводится в океан, и возникающее беспокойство едва ли больше, чем в пробке на дороге. История и геология вам говорят, что Земля испытывала сдвиги коры периодически, а опустошение было предсказуемым и допускающим выживание. Так почему же ваше правительство и те из вашего окружения, кто богат и могущественен, решили так, что не оставляют вам надежды?

СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 7:04 am 

Ну что ж вы Ант судите про графику а в кинотеатр не ходили) уж что что а в кресло вжимало нормально.

Да фильм лишен смысла начисто, ну так он не для раздумий создавался а так отключить мозг порадовать глаза, что и делает на все 100

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 12:58 am 

Чорт, жаль до просмотра 2012 не видал это: http://www.youtube.com/watch?v=8QhyJCJraH0

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 6:08 pm 

Фильм "Пыль", российский, 2005 года.
В каком-то смысле, этот фильм можно отнести и к разряду "антитоталитарных".

Цитата:
На мой взгляд, это лучший российский фильм за последние лет пятнадцать — как минимум. Фильм, типа, снят любителями (говорят, что бюджет картины составил 3 000 долларов, из которых 2 000 достались Мамонову за блестящее, кстати, исполнение роли разочарованного жизнью прохфессора). Да нашим нынешним "профессионалам" надо бы поучиться у "любителей", как снимать! Замечательный сценарий, что удивительно, написанный женщиной, прекрасный монтаж, операторская работа, игра всех актеров (тоже, естественно, любителей, за исключением Мамонова). Абсолютно точные типажи, реалии и наваждения современной жизни — собирающих бутылки ветеранов войны, фитнес-залов, ночных клубов, шоферов, религиозных сект, отморозков всех мастей и калибров.
Я считаю, что фильм "Пыль" — это что-то типа французской новой волны, которая не столько своей искренностью (искренность — это еще не показатель высокого искусства), сколько высоким мастерством и трезвым, созидательным умом молодых кинематографистов принесла жизнь в отстойник полумертвого жанрового кино (и, к слову, лет через тридцать эта новая жизнь окончательно там растворилась). Впрочем, у авторов "Пыли" еще масса времени, прежде, чем их талант обратится в пыль.

Во середине фильма есть веселый момент, который должен быть
близок форумчанам!! :yes: Сюрприз! :wink:

Но только тем, кто юмором не обделен! :alol: :alol:

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 6:11 pm 

посмотрел, Cat, я "Пыль".
Думать есть много о чем, но о первых впечатлениях:
ощущение собственной пыльности, атомарности, а оттого полной бессмысленности профессор Пушкарь - герой Мамонова - у меня создать смог, был убедителен, как впрочем и все Лехино окружение.
И желания мои - ничто иное, как желание пылинки. А оно ведь так и есть.
Слишком многое говорит, что мы любим друг друга на бартерном уровне.
Жутко это. Жутко, если больше Никого нет.

Увлек Мамонов, попробую его лицезреть не только в лунгинском варианте (Остров, Царь).
Сейчас качаю его собственный спектакль "Мыши, мальчик Кай и Снежная королева"

Увидеть брошюру "Божье имя" в кадре и потом веселые распевы на собрании - это точно позабавило, но и очередной раз показало силу бартерной любви.

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 6:28 pm 

Как на счет "Аватара".. вот скачал .. ещё не смотрел..

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 6:36 pm 

А где успел? :multi:

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 6:40 pm 

judzin писал(а):

В сети...
Ладно понятно что пока не смотрели, пойду домой посмотрю...

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 6:42 pm 

Ration писал(а):
Как на счет "Аватара".. вот скачал .. ещё не смотрел..

Этот фильм создан для просмотра в кинотеатре.

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 6:44 pm 

Ration писал(а):
judzin писал(а):

В сети...

Так понятно что в сети,а с какого сайта?
Или ты что то другое имел в виду?

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 7:02 pm 

judzin писал(а):
Ration писал(а):
judzin писал(а):

В сети...

Так понятно что в сети,а с какого сайта?
Или ты что то другое имел в виду?

Харьковская локалка... тут хабов полно

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 7:32 pm 

Вложение:
3d-digicam-1-pferd.jpg

ЗD - с помощью анаглифических очков смотрим объемное изображение

3D стерео фильмы и фото http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=897607

последний фильм я просмотрел - Приключения маленького Геркулеса в 3D - есть фильмы с лучшем 3D эффектом

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 11:07 am 

Вчера домучал сериал Звездный крейсер Галактика,целый год с перерывами смотрел.Фильм понравился серединка на половинку.Но больше всего мне идея понравилась,форумчанам,поддерживающим внеземную теорию происхождения человечества и палеоконтакта,привет Neotel :yaya: ,наверняка тоже понравится.
Все сводится к тому-что все повторяется циклично один к одному.150 тысяч лет назад где то в галактике была цивилизация с 12 колониями,ну просто копия земной.Люди создали сайлонов,они восстали,уничтожили все колонии.Флот с флагманом Галактика отправился искать легендарную Землю,куда исчезло 13-е племя,в конце концов находят планету,с первобытными людьми и остаются там.А дочь человека и сайлонки становится праматерью человечества,ну и наше время,все опять по новой-мы создаем роботов...
В фильме очень сильны религиозные мотивы,вера в богов с или в единого Бога.Кто смотрел,может поделитесь впечатлениями?
Меня,лично,вначале сильно раздажал чисто земной,американский антураж людей-инопланетян,потому как помню старую Галактику 1978 года,только в конце понял,почему так сделано.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа