Текущее время: Ср сен 09, 2026 6:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношение СИ к микрочипам
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 10:50 pm 

еговисты, они такие...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 10:51 pm 

Ну что сказать,я вот не верю в то,что в Откровении сказано про чипы,это из разряда бабушкиных сказок про то,что в Библии предсказывали,например,паровоз или самолет.
Все Откровение надо воспринимать как аллегорию,символы.

СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 11:29 am 

Какие вы все наивные, неужели вы думаете вам под кожу будут что то внедрять?
Чипование идёт полным ходом..

После 29 ноября будет последнее чтение Закона про ювенальную юстицию. Его принятия нельзя допустить

В последнее время стали часто попадаться сообщения про ювенальную юстицию вообще и про то, что ее собираются вводить в России. Про нее не говорят по телевизору, о том, что принимается такой закон, знают только те, кто вовремя "наткнулся" на информацию.
Однако, прошло уже два чтения, прошли слушания и 29 ноября будет третье чтение. И, если Закон примут, то мне страшно представить, что может быть.

Вкратце:
В Европе, Америке и многих "цивилизованных" странах действует ювенальная юстиция. Это система (суды, учреждения, органы...), которая ориентирована на "работу" с несовершеннолетними. Декларируется, что она нужна, чтобы спасать детей от издевательств, побоев и других нарушениях их прав.
По опыту ее существования в других странах целью этой системы является забор детей из нормальных и хороших семей. Т.е. там, где ребенка действительно нужно спасти, эта система не действует (потому что кому нужен больной и несоциальный ребенок), а используется для того, чтобы просто так забрать ребенка. Все, кто применяет идеи естественного родительства, оказываются "опасными для ребенка".
Второй момент - это неподсудность несовершеннолетних. Т.е. если подросток 17,5 лет совершил уголовное преступление (вплоть до убийства), ему НИЧЕГО не будет. Реально ничего. Даже если он убил другого подростка.

цитата:
"Федеральный закон от 24 апреля 2008 года 48-ФЗ Об опеке и попечительстве: статья 6 пункт 4 - тут четко сказано, что фактически любой может забрать у вас ребенка, если ему покажется, что ребенок находится в "трудной жизненной ситуации" (это как раз из закона о ювенальной юстиции. Причем, что такое трудная жизненная ситуация, в законе не прописано. Ей могут оказаться и ремонт в квартире, и несвоевременное посещение поликлиники).
Теоретически Ювенальная юстиция призвана защищать права детей. Фактически - государство получает возможность отнимать детей из любой семьи и отдавать на усыновление (даже в другие страны) без согласия суда.

И теперь подробно как происходит ЧИПОВАНИЕ, каждый из вас, из ваших детей проходил хоть раз тесты в интернете, заполнял анкеты при регистрации, добавлял друзей и передавал фотографии, все это одна большая машина по сбору данных о вас. ваших привязках..

Ну а детей, так вообще очень тонко продумали, вы думаете почему система ВНЕДРИЛА ПСИХОЛОГОВ В ШКОЛЫ И САДЫ?
С детьми проводят тесты, проверяют мышление.
Смотрят на аналитику и способности.
Правильно! :!: :D

А если какая нибудь лаборатория просмотрела умозаключение или сочинение на тему "нестандарт мышления вашего дитятки" (что в школах очень практикуется внедренными психологами!!!), то ребенка и вовсе спец службы могут взять себе на вооружение...и родители получат судебное решение, с которым они ничего сделать не смогут..

Так что удавочку закинут не слабую и никаких чипов не надо, все итак уже на крючке.

Полная искренность не дает гарантий... .

СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 1:27 pm 

То что ты говоришь, Анна, слишком невероятно, и вряд ли кто согласится ввести такой закон, да и все люди будут против.
нестандарт мышления проверяют...теперь я понимаю почему у меня отовсюду проблемы...

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 12:42 pm 

Pycu4 писал(а):
То что ты говоришь, Анна, слишком невероятно, и вряд ли кто согласится ввести такой закон, да и все люди будут против.
нестандарт мышления проверяют...теперь я понимаю почему у меня отовсюду проблемы...

Так уже всё, уже приняли и ювенальная юстиция набирает свои обороты.

Полная искренность не дает гарантий... .

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 10:21 pm 

Ох уж эти сказки!!!
Ох уж эти сказочники!!!

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 11:50 pm 

Pycu4 писал(а):
я просто хотел проследить связь между СИ и Мировой Элитой...
а насчет чипов-ну да, это знаки антихриста! а вы что не знали?! 666!
тексты же из Откровения как раз о современн.ситуации говорят! И придет Иисус и всех тех у кого эти чипы-секир башка! Вот чего надобно опасаться...смерти на веки!

Надо же, какой у тебя добрый Иисус, я аж прослезился. :cry:

Дорожи своим разумом, выноси на его суд каждое событие, каждое утверждение. Не бойся задавать вопросы, вплоть до вопроса о существовании Бога. Если Бог существует, он отдаст предпочтение не слепому страху, а силе разума.
Джефферсон, 3-й президент США.

СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 12:07 am 

Pycu4 писал(а):
Класс! спасибо Дима! я так и чувствовал что они тоже верные слуги Нового Мирового Порядка!

А то!Это раньше мы знаки на лбах ставили :otk: ,а сейчас все больше чипы вживляем.Бу-у-у!

СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 12:19 am 

Pycu4 писал(а):
еговисты, они такие...

Если бы! Да только они ж ОСБ-ешники!

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 7:46 pm 

еговисты и ОСБшники это разве не одно и то же?)

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 7:57 pm 

Lex писал(а):
Pycu4 писал(а):
я просто хотел проследить связь между СИ и Мировой Элитой...
а насчет чипов-ну да, это знаки антихриста! а вы что не знали?! 666!
тексты же из Откровения как раз о современн.ситуации говорят! И придет Иисус и всех тех у кого эти чипы-секир башка! Вот чего надобно опасаться...смерти на веки!

Надо же, какой у тебя добрый Иисус, я аж прослезился. :cry:

ну а что не так?)после его смерти за мои грехи, в которых я виноват, хотя и не могу не грешить, (логично, правда?), я теперь ему по гроб обязан, и должен приносить все свои деньги на его дело на земле, Иисус то в человеческой помощи нуждается, да и вообще я должен страстно любить Христа, он ведь дает мне столько выбора, бог то создал меня со свободной волей, дал аж два варианта-или выбирай рабскую службу моей церкви, или сдохни навсегда, (гори вечным огнем по РПЦ или катол).бог любит нас.Мысли в своем направлении встречают реакцию типа "как ты смеешь так думать?". других контрдоводов-0.
логично и справедливо христианство!!!!! или "да здравствует наш суд! самый гуманный суд в мире!!!"

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 4:36 pm 

Pycu4 писал(а):
еговисты и ОСБшники это разве не одно и то же?)

Я бы не советовал использовать имя Бога, путая святое с грешным.

www.biblejskoeznamia.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа