Текущее время: Ср авг 05, 2026 5:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Строительство Залов Царства
СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 1:21 pm 

Ещё забыл добавить. Содержат этот "свой" Зал Царства из последних сил, так как комуналка постоянно дорожает, тоже местное собрание. Круто да! Ещё и деньги регулярно шлёт филиалу типа на "Всемирное дело служения". Такой "развод" и Мавроди не снился.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 1:07 pm 

lucky писал(а):
Про кредит это точно: в пригородном селе у нас очень большое собрание.
Начали строить свой зал и тут же их просто принуждали взять кредит на строительство.
Старейшина у них был тогда старой советской закалки, и отказался категорически, именно из за того. что все права собственности будут принадлежать ОСБ. Он так и говорил на собрании прямо (рассказывали братья) что зал в конце концов будет построен на деньги собрания 9кредит то отдавать нужно) а принадлежать местной юридической общине уже не будет.
Через год примерно его сняли (война была еще та - он был в огромном авторитете).
Что интересно, СИ у нас начинались с группы, приехавшей после перестройки из ссылки в Сибири. Так вот, все старейшины - лидеры тех времен уже не старейшины (за исключнием пары чел - покорных и послушных)
Поменялись времена - поменялись требования.
Сильные духом, яркие не очень то нужны...

Прям как Сталин, в своё время, истребил под нож всю "ленинскую гвардию" :smotri:

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 1:14 pm 

nika писал(а):
У меня вопрос: в других городах есть повинность сторожить ЗЦ круглосуточно,ночью братья, днем сестры?

Есть такое дело. При чём братьям в ночное время обязательно надлежит быть одетым как на собрании, то бишь "при галстуке" :alol:

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 1:35 pm 

Vasya писал(а):
nika писал(а):
У меня вопрос: в других городах есть повинность сторожить ЗЦ круглосуточно,ночью братья, днем сестры?

Есть такое дело. При чём братьям в ночное время обязательно надлежит быть одетым как на собрании, то бишь "при галстуке" :alol:

В моём городе такого нет. И ночью на дежурстве обычно спят и диктатуры по этому поводу нет.

Ну а насчёт предыдущего сообщения (которое написала сестра Lucky) - полностью согласен.
- Прямо как Сталин, в своё время, истребил под нож всю "ленинскую гвардию".

СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 3:03 pm 

Филипп писал(а):
Ну а насчёт предыдущего сообщения (которое написала сестра Lucky) - полностью согласен.

Lucky - сестра ? Не знал ... :oops:
:lol:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 6:32 pm 

Vasya писал(а):
nika писал(а):

Вообще все зависит от количества собраний пользующихся залом.
Если собрание одно, то дежурных не набрать. Тогда зал просто ставится на сигнализацию.

Насчет внешнего вида. Это скорее для дневных дежурных.
Но инстукция для дежурных в каждом зале своя. Тут уж что эксплуатационный еомитет навояет. Порой попадаются весьма маразматичные "шедевры" =)

Но все-таки может быть...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 11:22 pm 

русо-туристо писал(а):
Филипп писал(а):

Lucky - сестра ? Не знал ... :oops:
:lol:

Прости, брат Lucky, я спутал никнеймы. Когда-то давно вроде была сестра с таким или похожим ником.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа