Текущее время: Пн авг 17, 2026 7:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ужесточение взгляда на интернет- самоуправство на местах
СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 4:01 pm 

George писал(а):
А вот меня друг-Свидетель не удалил из списка друзей на "Одноклассниках". Лично, правда, не общается и на мою страницу не заходит, но мой портрет у него постоянно светится. Восхищаюсь его мужеством, ведь в любой момент ревностные братья могут набрести на его страницу (да и на мою тоже), и будет много вопросов по поводу дружбы с ЛО. Сначала я думал, что он просто не успел меня удалить, но прошло уже 9 месяцев, а он не удаляет!
А ты его спроси почему он тебя не удаляет?

Заголовок сообщения: Re: Ужесточение взгляда на интернет- самоуправство на местах
СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 8:12 pm 

Начинается очередной скулёж! Меня опять удалили... Забейте!... Будьте реальными челами с чувством собственного достоинства!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 6:39 am 

Обыватель писал(а):
Начинается очередной скулёж! Меня опять удалили... Забейте!... Будьте реальными челами с чувством собственного достоинства!

Это ты про что, маленько я не в теме :?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 8:28 pm 

Тем не менее, у меня большинство знакомых и отдалённо знакомых молодых братьев и сестёр в вконтакте, даже несмотря на всю теократичность и затягивание гаек, и несмотря на все свои назначения, всё равно продолжают там оставаться и не признают советов, которые посягают на их свободу общения. Все считают это нормой и редкий брат или сестра прислушивается к ужесточению взгляда на интернет и на социальные сети. Тем более, официальной "пищи" от раба не поступало, в последнем журнале ничего плохого об этом не говорилось, поэтому и правовых требований всё равно предъявить никто не может. Есть, конечно, вероятность, что на тебя надавят той причиной, что якобы твой поступок кого-то претыкает, и на этом фоне тебя заставят подчиняться теократическим перегибам, но, предвидя это, все уже привыкли не афишировать свои действия. Спасибо организации за то, что приучила нас скрываться.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 3:32 am 

Пикачу писал(а):
Цитата:
потому что некий шпиён увидел ее не очень приличные фоты в открытом фотоальбоме!!!!

Думаю, что дорогим сестрам, желающим выкладывать неприличные фоты в интернет, лучше всего делать это на соответствующих неприличных сайтах.

ссылки, ссылки давай!!!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 7:25 am 

Помню раньше как ругали только за то что у тебя был подключен инет, когда в наших краях только появился интернет, т.к. не для всех эта роскошь была позволительна, да и только еденицы имели то компьютер и большинство не понимало что такое интернет :( А сейчас практически большинство СИ из наших краев сидят в социальных сетях , т.к. сейчас очень хорошо все развито ;)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 11:41 am 

George писал(а):
А вот меня друг-Свидетель не удалил из списка друзей на "Одноклассниках". Лично, правда, не общается и на мою страницу не заходит, но мой портрет у него постоянно светится. Восхищаюсь его мужеством, ведь в любой момент ревностные братья могут набрести на его страницу (да и на мою тоже), и будет много вопросов по поводу дружбы с ЛО. Сначала я думал, что он просто не успел меня удалить, но прошло уже 9 месяцев, а он не удаляет!

Действительно храбрость некоторых достойна того, чтобы о ней говорить... Собственно, есть несколько друзей.. при чем на удивление - пионеры!!! Мой отличный (ранее друг, сейчас наверное просто) товарищ - сын старейшины, служебный и пионер.. и на удивление стойко держится в то время когда на одного пионера, так наехали старейшины... что бедняга чуть не лишился служебной должности. Перегиб конечно, но за то хороший метод манипулировать.

Но стоит заметить если ранее мне все хором говорили что интернет это "безобразие", то сейчас и старейшины провели и много других.. даже парочка молодых пионеров которые категорически были против (очень духовные - китайский учат) это тоже о кое чем говорит. Собственно говоря, идеологическая цензура безусловно будет сопротивляться и в дальнейшем.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 1:56 pm 

Чтоб успокоить или может позлить СИ. Придётся летом нафоткать фотки НЮ.
Дабы потдержать ту пионерку которая выложила что то непристойное. :alol:
Уделаю их одним махом. :multi:

Заголовок сообщения: Re: Ужесточение взгляда на интернет - самоуправство на местах
СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 4:02 pm 

Интернет - помойка, однозначно... Коллекция человеческих пороков, за которые не надо отвечать... К сожалению, многие среди молодёжи СИ имеют "двойное дно" в голове, и пускать их в Интернет ну никак низя... Хотя запретить никто им не сможет, конечно. Вот и приходится "увещевать" вести себя прилично и апеллировать к их совести...

СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 10:48 pm 

Брат Умник, интернет - как наш мир. В нём есть и хорошие вещи, и плохие.

Почему ты сразу подозреваешь в грехе своих же сверстников? Почему ты сразу поставил себя надзирателем над всеми остальными, возвысил перед своими же равными братьями и сёстрами?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 12:10 am 

Филипп писал(а):

Да... Только за плохие вещи в Интернете вам никто статью не предъявит. Вот, например, украдёте вы в интернете Windows, и вам слова никто не скажет. А попробуйте сделать это в реальной жизни: зайти в магазин и стащить упаковку с Виндой...

Филипп писал(а):
Почему ты сразу подозреваешь в грехе своих же сверстников?

Вы отрицаете, что среди СИ есть люди, ведущие двойной образ жизни? Из-за таких товарищей и страдает репутация СИ (и притыкаются новообращенные).

СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 12:58 am 

Умник писал(а):
Филипп писал(а):

Филипп писал(а):
Почему ты сразу подозреваешь в грехе своих же сверстников?

Вы отрицаете, что среди СИ есть люди, ведущие двойной образ жизни? Из-за таких товарищей и страдает репутация СИ (и притыкаются новообращенные).

Да хватает...Пророчествуют,понимаешь,и по отступнических сайтах лазят. [-X :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 6:13 am 

Умник писал(а):
Филипп писал(а):

Да... Только за плохие вещи в Интернете вам никто статью не предъявит. Вот, например, украдёте вы в интернете Windows, и вам слова никто не скажет. А попробуйте сделать это в реальной жизни: зайти в магазин и стащить упаковку с Виндой...

Уповайте на Бога и переходите на Linux и будет Вам щастье .

СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2012 11:48 pm 

Старейшина из соседнего города до сих пор имеет страничку в своем мире, ниче зазорного - дело совести. В принципе то, сам же решаешь кого пускать в друзья а кого нет. И фотки какие выкладывать.
Я как никто знаю о чем говорю - меня первого наверное в России лишили в 2004 году за неподобающее пользование интернетом.

СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 3:06 pm 

А я когда поняла, что мои слова к старейшине "...я читала в интернете...", "...я видила в интернете...", "...я посмотрю в интернете..." и всё, что связано с интернетом приводят его в злую ярость, спросила его:
"Почему ты так реагируешь на слово ИНТЕРНЕТ, когда я по дружески и искренне тебе рассказываю, что я увидила или узнала из него? Ведь это самое доступное и самое информированное место для всех и обо всём?"

Интернет - это отражение нашего нынешнего мира и всей информации о нём, которую следует знать, какой бы она не была, хорошей или плохой.

Он ответил, что ИНТЕРНЕТ - ЭТО ЗЛО! Но тогда напрашивается следующий вопрос: "Если интернет такое страшное зло для СИ, тогда почему эти самые СИ поместили в него свой официальный сайт, тем самым показывая, что они поддерживают интернет, как информационную машину для пользования?"

Взяли бы и показали сами личный пример всем низшим СИ, и удалили бы свой сайт из интернета. Вот, тогда, может быть, имели бы право утверждать, что интернет - это зло, не учавствуя в его злых делах.

Но сами то пользуются... и почтой, чтоб письма отправлять и получать, и сайтами им нужными... и всем, что им нужно, о чём не распространяется... возможно, что некоторые "верхи" и тут подвисают (иногда, так, одним глазком, для инфы...).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа