Glad писал(а):
[ Про Кучера нічого не скажу (ні доброго ні поганого). Питання, чому випустили Ротаня в старті ? Тимощук також розчарував. Всі передачі якщо не чужому, то назад. Не даремно його пруть німаки. Якщо у відборі ще щось грав, то на конструктив він повний нуль.
ИМХО, Кучер хорошо играл, хотя почему играл он , а не Чигринский понять не могу. Ротань -абсолютно провальная игра, и ошибки Ракицкого следствие сего, ну как он может справится с двумя игроками
Тимощук -прекрасная игра, и много точных передач вперед, не зря Рехагель его отметил. Впрочем на атаку не он, а Михалик должен бы играть.
Цитата:
В який раз переконався, що Мілевський "брєвно"(як кажуть росіяни), хоча,ні, він- "коряга". Його рівень 1-ша ліга(дивно чому його не бачит Кварцяний). Шевченко зіграв нище можливостей, хоча старався.
Милевський сыграл ниже своего уровня, который у него приличный. Плохо что сейчас Кравец не в форме, такого форварда не хватало (быстрого). Шева мне понравился.
Цитата:
Я про те, що таких греків було потрібно обов’язково перемагати. Бо в Донецьку грекам можемо забити, але потім тренер саже сісти в захист. Що потім нас чекатиме, сам розумієш: за 5 хвилин до кінця пропустимо гол і прощавайте мрії.
Вірю, що так не буде, але Михайличенко все одно - не тренер.
Михайличенко тренер, и как я хорошо писал год назад о Луческу, когда все кричали что он не тренер, того же мнения сейчас о нем. Он лучший с учеников Лобановського. Он выиграл в Англии, не проиграл Хорватии, ввел много молодых игроков. К слову Хиддинк при левой Англии и только благодаря Хорватам такого же результат достиг, и игры нормальной также не было. Тут надо терпение.
Цитата:
Фома писал(а):
особенно после выхода Ярмоленко (не зря за ним "Милан" смотрит)
Не маю нічого проти "Мілана". Але не завжди все так, як хочеться. Адже на Ярмоленко дивляться також такі класні команди як, "Волинь", "Енергетик", "Десна", "Зірка", "Дністер". Хто зна кому повезе.
Ярмоленкк сейчас 19, он первый сезон играет на таком уровне, к тому же на новой позиции. Думаю не зря Газзаев считает что он будет открытием чемпионата. По потенциалу это игрок очень высокого уровня ( быстрый и техничный) ну как Гигз.
Цитата:
Фома писал(а):
перед ЧМ будет время сыгратся...
Ну ти, брат і сказав. До Африки ще дойти треба. Давай порвем греків , а потім подумаєм про Африку.

Ну да надо попасть, но я верю в это. Просто главная проблема сборной не сыгранность, и эту проблему благодаря времени можно решить.