Кадр писал(а):
Допустим, я вижу, как не говорит, а даже кричит обида в Cat Desmont (простите меня, если обидела, но явно, что вы еще не переболели этим),
Или я ошибаюсь в себе? Как оно со стороны?
В том-то и дело, что как что-то с о с т о р о н ы - это одно, а как на САМОМ ДЕЛЕ, - это может отличаться,
и , порой, даже о ч е н ь...
В моем случае посеянное СИ упало совсем уж на "благодатную" почву. И от природы, и по воспитанию будучи
человеком "тихим" и абсолютно незлобивым, мирным, за годы СИ я превратилаь в безвольное, всепрощающее
существо, которое не только ненавидеть отдельного человека не может (отделяя постоянно, на автопилоте,
САМОГО человека от, скажем, очень плохих его ДЕЛ; но которое (существо) и саму обиду-то грехом считает,
а потому и "врагов" прощает постоянно....Это и в организации удерживало.
Последние два года я уже совсем охладела к организации...не грело н и ч т о в ней. И посещала все реже
и реже собрания. Но еще не хватало "идейной" подоплеки. И хотя у меня уже было свое,
стойкое вИдение Организациии и ее "плодов", что-то еще "не сходилось", и не всему находились объяснения...
Когда же прочитала ОБЕ книги Френца, все "срослось". Полгода спустя, после прочтения, уже приняла
окончательное решение.
Сам у х о д был эмоциональным- п о ФОРМЕ, но подготовленным и выстраданным "изнутри".
Когда что-то внутри меня сказало мне: "в с е , х в а т и т!", задерживаться и "мешкать" я уже не стала.
Обиды нет. Есть б о л ь. Она и "кричит" иногда, время от времени.
Боль даже не лично "за себя"...
Когда видишь теперь (постоянно) лица СИ при встрече, - в какой с у д о р о г е (другого слова
не могу подобрать) искажаются их лица, как тень животного с т р а х а при виде меня покрывает
человеческий облик, - УЖАС при виде у р о д с т в а, - во ч т о превратились люди,
слепо откликающиеся на пропаганду ВиБРа, - не может не посещать меня.