Цитата:
все может быть, все может быть... но! не про ще ли ему было бы просто прикинуться очередным лишенным общения, состряпать историю со злыми старейшинами подло вонзившими нож в спину, все это выложить на форуме с соплями и просьбой о помощи, и через пару неделек ты во святая святых? и ни каких подозрений со стороны, ни каких телодвижений лишних(я имею ввиду действия направленные на возврат доверия).
так что думайте сами, решайте сами иметь или не иметь... мне бояться нечего и некого, а кому есть, тот пусть и решает...
так же я думаю ему, палерме ентому, не мешало бы обьяснить что его заставило кординально изменить свое мнение, и каковы причины его присутствия на форуме. не лишним будет и извиниться перед теми кого обидел.
Ген, то что Палермо- Константин и прочие ипостаси меняется вроде в лучшую сторону- радует..
Настораживает что в последний раз он явился на форум не открыто с покаянием,а опять с обманом..Как он доказывал что он не Палермо- а его друг, с которым мол и служили вместе и работали..(точно не помню,лень искать)
Т.е опять не на свет дела вынес, а прикидывался кем то..
Иоан 3:
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. так что перемены у него частичные -не он сам рассказал что он палермо,а его разоблачили..Поэтому доверия мало..
А эти слова Косте- палермо- терпи,раз сам начудил...тяжело вдруг поверить человеку,если он входит не через дверь,а лезит в окно..
Это просто неприятно,когда тебе лапшу на уши вешают и считают за дурака..
Так чо при всём моём восхищении креативом и постами- ты опять таки начинал приход на форум не с того конца..
Не обижайся..