Текущее время: Вт июн 30, 2026 10:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не для лишенных общения
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 11:29 am 
Цитата:
все может быть, все может быть... но! не про ще ли ему было бы просто прикинуться очередным лишенным общения, состряпать историю со злыми старейшинами подло вонзившими нож в спину, все это выложить на форуме с соплями и просьбой о помощи, и через пару неделек ты во святая святых? и ни каких подозрений со стороны, ни каких телодвижений лишних(я имею ввиду действия направленные на возврат доверия).
так что думайте сами, решайте сами иметь или не иметь... мне бояться нечего и некого, а кому есть, тот пусть и решает...
так же я думаю ему, палерме ентому, не мешало бы обьяснить что его заставило кординально изменить свое мнение, и каковы причины его присутствия на форуме. не лишним будет и извиниться перед теми кого обидел.

Ген, то что Палермо- Константин и прочие ипостаси меняется вроде в лучшую сторону- радует..
Настораживает что в последний раз он явился на форум не открыто с покаянием,а опять с обманом..Как он доказывал что он не Палермо- а его друг, с которым мол и служили вместе и работали..(точно не помню,лень искать)
Т.е опять не на свет дела вынес, а прикидывался кем то..
Иоан 3:
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.

так что перемены у него частичные -не он сам рассказал что он палермо,а его разоблачили..Поэтому доверия мало..

А эти слова Косте- палермо- терпи,раз сам начудил...тяжело вдруг поверить человеку,если он входит не через дверь,а лезит в окно..
Это просто неприятно,когда тебе лапшу на уши вешают и считают за дурака..
Так чо при всём моём восхищении креативом и постами- ты опять таки начинал приход на форум не с того конца.. :-k
Не обижайся..

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 1:28 pm 

Если тему просматривают другие СИ и прочее население, то им будет полезно ознакомиться со взглядами "правоверных" СИ и стихами из Писание. Так. Для сравненьица.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 1:35 pm 

riki-tiki писал(а):
Цитата:
все может быть, все может быть... но! не про ще ли ему было бы просто прикинуться очередным лишенным общения, состряпать историю со злыми старейшинами подло вонзившими нож в спину, все это выложить на форуме с соплями и просьбой о помощи, и через пару неделек ты во святая святых? и ни каких подозрений со стороны, ни каких телодвижений лишних(я имею ввиду действия направленные на возврат доверия).
так что думайте сами, решайте сами иметь или не иметь... мне бояться нечего и некого, а кому есть, тот пусть и решает...
так же я думаю ему, палерме ентому, не мешало бы обьяснить что его заставило кординально изменить свое мнение, и каковы причины его присутствия на форуме. не лишним будет и извиниться перед теми кого обидел.

А эти слова Косте- палермо- терпи,раз сам начудил...тяжело вдруг поверить человеку,если он входит не через дверь,а лезит в окно..
Это просто неприятно,когда тебе лапшу на уши вешают и считают за дурака..
Так чо при всём моём восхищении креативом и постами- ты опять таки начинал приход на форум не с того конца.. :-k
Не обижайся..

Спасибо за то , что носом в гавно тыкнули ...
Это сильно по христиански ...
Простите , что потревожил ...
Пусть и тебе Умножающий будет тот суд , которым ты судишь ...
А ты Рикки , свою обиду на общество не переноси на меня ...
Я не общество ...
Или еще не поняла ???

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 3:04 pm 

во первых, не наезжай на сестру! Рикки тебе абсолютно справедливые вещи написала.
ты тут лапши многим на уши понавешивал, и мне в том числе.так что теперь не обижайся, ты жнешь то, что сам же и посеял!

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 3:09 pm 

Константин

Не пускай пенку. Твоя реинкарнация из Шторма в Константина была вычислена с первых же дней. И открещивание от Палермо на форуме Ящиков тоже была вычислена. Но никто ничего дурного тебе не говорил и с разоблачениями, с тыканием в прошлое, в дерьмо, НИКТО не подвизался. И было сие без уговору, от сердца и решения каждого человека, которым Палермо-Шторм Браво крепко насолил. Я горжусь братством таких людей, христиан, движимых и напоеных одним Духом. Прошу и тебя следовать их примеру в терпении и бережному отношению ко всякой душе.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 3:36 pm 

Я думаю, вы все это знаете лучше меня, но всё-таки хочу сказать.
Знаете ли вы, что ОСБ категорически запрещает СИ заходить на форумы подобные этому или каким-нибудь боковым зрением их просматривать? Поэтому совсем не надо серчать на тех, кто тут отстаивает позицию ОСБ. Они эти часы в свои отчеты не вставляют.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 3:49 pm 

miha писал(а):
Константин

Не пускай пенку. Твоя реинкарнация из Шторма в Константина была вычислена с первых же дней. И открещивание от Палермо на форуме Ящиков тоже была вычислена. Но никто ничего дурного тебе не говорил и с разоблачениями, с тыканием в прошлое, в дерьмо, НИКТО не подвизался. И было сие без уговору, от сердца и решения каждого человека, которым Палермо-Шторм Браво крепко насолил. Я горжусь братством таких людей, христиан, движимых и напоеных одним Духом. Прошу и тебя следовать их примеру в терпении и бережному отношению ко всякой душе.

Миха ...
Та ты меня хоть крайней плотью назови ...
Ты мне пока не друг , не товарищьььььь и не брат ...
Ты даже и представления не имеешь , что значит быть СИ , и жить среди них ...
Или имеешь достаточно посредственное ...
И если бы ты что то мне сказл , я бы и внимания не обратил ...
Мне больно от тех , с кем ел одну и туже пищу ...
Или ты думаешь , что я так счастлив , что насрал здесь ???

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 4:07 pm 

Константин писал(а):
Ты даже и представления не имеешь , что значит быть СИ , и жить среди них ...
Или имеешь достаточно посредственное ...

Таки да.
Константин писал(а):
Та ты меня хоть крайней плотью назови ...

Таки нет
Константин писал(а):
Ты мне пока не друг , не товарищьььььь и не брат ...

Таки не знаю.
Константин писал(а):
Или ты думаешь , что я так счастлив , что насрал здесь ???

Думаю: таки нет.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 4:10 pm 

Извини ...

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 4:16 pm 

Изволь...

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 4:34 pm 
Косте

Цитата:
А ты Рикки , свою обиду на общество не переноси на меня ...
Я не общество ...
Или еще не поняла ???

а что в моём посте это было видно? странно.. :mrgreen: я тебя с ОСБ и в мыслях не связывала.. А даже если бы ты был до сих пор ОСБешным апологетом- то и тогда я бы ожидала от тебя честности.. Я от всех её ожидаю.. идеалистка наверно.?
А на сколько ты был со мной чесным,ты сам помнишь и знаешь..
А про ОСБ- так у нас много кто ещё в ОСБ.. Грот,Филипп, Спокойный, и много кто ещё....много хороших людей. У меня нет к ним претензий,и быть не может.
Я надеюсь ты изменился.. :heart:
У меня просто аллергия на ложь, соррррииии.... :yes:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа