knjaz mishkin писал(а):
Ant писал(а):
knjaz mishkin писал(а):
А меня интересует в том числе и Шнуров, я не закрываюсь от жизни. Не приемлю однобокости в чём бы то ни было.
Я же не призываю Вас отказаться интересоваться Шнуровым, просто мне абсолютно не интересен как личность которая не может оказать на меня какого-то ни было влияния. На Земле более 6000000000 человек и в этом списке Шнуров для меня занимает очень далекое место. Вот и всё.
Если не призываете, не будьте так категоричны. Категоричность - это призыв.
Влияние кого бы то ни было невозможно оценить сразу. Влияние - это радиация. Хорошо или плохо, тепло или холодно - это всё потом скажется.
Надеюсь, что простится этот "оффтоп" - в виду того, что Сергей Шнуров - серьезный футбольный болельщик,
и не только "Зенита"...
Хочу представить "для разнообразия" и отхода от "категоричности" всего пару взглядов...
1.Известный московский кинорежиссер Соловьев, чей юбилей недавно отмечался, в фильме, что о нем был
снят, признает, что глубоко уважает Шнура (и дружит с ним), ибо Шнур для него - это как сама ПРАВДА,
Шнур всегда правдив...И что для него это некое МЕРИЛО очень много чего...
2.Ведущая питерская кинодокументалистка, весьма солидная дама (фамилия "выпала" сейчас из памяти, но это нетрудно найти),
которая осуществила с Сергеем Шнуровым, при его участии, несколько серьезных проектов,
в интервью сказала, что Шнуров для нее является воплощеним русской,
настоящей интеллигенции, что это - большой ПОЭТ...
В частности, она отметила, что только благодаря ему она начала понимать, что такое настоящий стиль
в одежде...

, что он многому ее научил (в командировках в др. странах, во время съемок), - как
надо выбирать себе одежду, и что она, наконец, нашла "свой стиль"...
Ну, а насчет "эпатажной маски", сценического образа городского КЛОУНА.

...
При личном знакомстве люди отмечают глубокую скромность, ум и интеллигентность этого человека...