Текущее время: Чт июл 02, 2026 12:30 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Re:А-А-А-А...!!! Это сработало!!!
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 5:34 pm 

умножающий скорбь писал(а):
"ура сработало" - что сработало?? чему радуетесь?? человек стал лучше? я могу понять эту женщину, жену этого СИ, он наверное её просто замучил уже своей религией, однако она даже не представляет себе, насколько может вылезти боком то, если её муж преткнется, и станет вообще безбожником! а таких примеров, я видел уже сотни! и абсолютно не факт, что в данном случае будет по другому...

Разрешите втиснуться в беседу, поскольку речь обо мне. Муж не замучил меня религией. Это было его тайным личным делом. Не могу смириться с тем, что он сам себя Лишил Общения с родителями, с дочерью, с друзьями. Кстати друзья - это Друзья с большой буквы, не собутыльники и не тусовщики. Друзья, с которыми более 25 лет ходил в категорийные походы. Те, кто прошёл пятёрки и шестёрки меня поймет.
И вот все эти люди ощутили стену, которую воздвиг перед собой мой муж. Ощутили отрешенный взгляд, необязательность, ложь.
А сделать первую, хоть и маленькую брешь в его обороне, смог юмор.
ЮМОР, "умножающий скорбь" а не САТИРА !

А-А-А-А...!!! Это сработало!!!

Заголовок сообщения: Re: Дискуссия по поводу креатива
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 5:36 pm 

Умножающий Скорбь!

А почему бы вам не выложить СВОЙ КРЕАТИВ!..
Ведь вы - талантливый человек, к тому же у вас есть и музыкальный дар!..

Так хочется услышать ваш смех, ваш юмор...
Вы все время (почти) - такой СУПЕРСУРЬЕЗНЫЙ!..

Неужели вам не хочется немного расслабиться и пошутить,
да и форумчан порадовать!

Только это должен быть именно КРЕАТИВ, чтобы настроение УЛУЧШИЛОСЬ!..

А то вы тут, уж извините, на взрослых людей "ЦЫКАЕТЕ" так, что даже со стороны
плакать хочется...читая такое...Да вы просто оскорбляете людей,
причем...безнаказанно!..Они ведь - не ваши ДЕТИ.

Алекса Скифа за сходные действия даже "забанили". Не надо "наезжать
на людей! Должно же быть элементарное УВАЖЕНИЕ ЛИЧНОСТИ!

Я могу еще представить, что на детей своих ТАК, но чтобы на взрослых,
солидных, ВСЕМИ ЛЮБИМЫХ, братьев...

Миха, Симпл, не стоит "извиняться" - нЕ за что!..
Вы столько РАДОСТИ и ЛЮБВИ нам подарили, и это столько новых сил дает
на дальнейшее - чтобы продолжать ЖИТЬ и БОРОТЬСЯ, чтобы не сдаваться...
несмотря на давление извне...

Вы просто "реанимируете" нас! (Это я - про всех, кто шутит на JW-форуме,
включая Константина, Леахоновича, Лаки, Vin_cu, Рики...) да перечислять...
длинный список получится, потому как в постах многих столько задора и доброго
юмора...извините, кого не назвала!.. :wink: кто дарит - просто из любви
к братьям и сестрам на форуме хорошее настроение,
а не сеет "раздоры" и не преследует своими "подозреними"...

Нас столько лет преследовали подозрениями, мы столько лет не смеялись...

Еще раз - ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО за ваш труд ЛЮБВИ!
Здоровья вам и новых озарений!

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 6:12 pm 

Cat Desmont писал(а):

Да нет. По жизни он балагур и весельчак. О таких обычно говорят: "душа компании".
Это странное раздвоение меня самого вгоняет в тоску и тревогу.
Cat Desmont писал(а):

И это тоже подтверждаю. А еще написано: Служите друг другу, каждый ТЕМ даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией.

Неестественно, когда технарь Миха ваяет стихи, а композитор Имярек стремится к наставничеству. Когда полученный от Бога дар задвигается "на полку", а человек стремится подвизаться в другом даре Духа, то выходит повреждение домостроительства как в Коринфе. 1Кор.12
Впрочем, Павел советовал нам и ревновать о дарах... Если Духу будет угодно, то даст нам и новые дары. (1Кор.12.11) Но и все равно нехорошо (преступно?) пренебрегать имеющимся подарком Бога.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 6:52 pm 

miha писал(а):
Cat Desmont писал(а):

Да нет. По жизни он балагур и весельчак. О таких обычно говорят: "душа компании".
Это странное раздвоение меня самого вгоняет в тоску и тревогу.
Cat Desmont писал(а):

И это тоже подтверждаю. А еще написано: Служите друг другу, каждый ТЕМ даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божие й.

Неестественно, когда технарь Миха ваяет стихи, а композитор Имярек стремится к наставничеству. Когда полученный от Бога дар задвигается "на полку", а человек стремится подвизаться в другом даре Духа, то выходит повреждение домостроительства как в Коринфе. 1Кор.12
Впрочем, Павел советовал нам и ревновать о дарах... Если Духу будет угодно, то даст нам и новые дары. (1Кор.12.11) Но и все равно нехорошо (преступно?) пренебрегать имеющимся подарком Бога.

во первых - подтверждаю, да, я действительно серьезный, и очень занятой человек. и у меня нет времени что то куда то выкладывать, тем более с целью кого то повеселить.
если хотите ознакомится с моим "творчеством" наберите в поисковике Аудио Библия, книга Псалмов, музыка Андрея Андрущенко. так же я делал книгу Деяний, Откровение, Бытие, Судей, и еще кучу книг. так что Михины упреки о "закапывании дара в землю" неуместны и не состоятельны...

по поводу всего остального - я уже все что хотел, все сказал. имеющий уши да услышит!

ЗЫ. Миха, если сочинение дебильных частушек ты считаешь "домостроительством Божиим" - мне тебя искренне жаль! могу только посочувствовать...
с Симплом же, мне вообще не о чем говорить больше... сегодня он окончательно "умер" в моих глазах...

ЗЫ ЗЫ. очень легко, переодеться в женщину, прицепить себе грудь шестого размера, и изображать из себя идиота... народу такое шоу, как правило нравится... один известный "артист" так заработал себе бешенную популярность, деньги, и даже звание "народного"
вот только ни один, из действительно настоящих, действительно народных артистов, руки этому "гению" никогда не подаст. равно как и по настоящему интеллигентный человек эту "музыку" слушать не будет.

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 6:54 pm 

miha писал(а):
[А еще написано: Служите друг другу, каждый ТЕМ даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией.

miha, поясни, плиз, что является, на твой взгляд, пустословием и смехотворством? Еф.5:4

И как ты определил, что твое умение к стихоплетству является даром от Бога? :-k
По дифирамбам и аплодисментам твоих слушателей, демонстрирующих друг другу свою "свободу во Христе"?

Заголовок сообщения: Re: А-А-А-А...!!! Это сработало!!!
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 6:58 pm 

Anatol_77 писал(а):
Умножающему.
Андрей, абсолютно с тобой согласен. Поэтому никогда не читаю подобные подраздели. Зачем зря тратить время. (имхо)

Один из симптомов фанатизма - отсутствие чувства юмора
Соболезную...

СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 7:09 pm 

Брат Умножающий скорбь - профессиональный музыкант. Я слышал, как он играет, поэтому прекрасно понимаю, почему он ругает местный музыкальный креатив. Рекомендую прислушаться к его мнению, потому что оно подкреплено знаниями, опытом и музыкальным образованием.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 7:13 pm 

Amila писал(а):
miha, поясни, плиз, что является, на твой взгляд, пустословием и смехотворством? Еф.5:4

О! Смею ли толковать Писание в вашем присутствии, сударыня?

Amila писал(а):
И как ты определил, что твое умение к стихоплетству является даром от Бога?

Напротив, чуть выше писал, что сие "неестественно".
И вправду. За всю свою жизнь я накропал пяток "произведений", и то: будучи не в меру экзальтированным и влюбленным подростком.
Amila писал(а):
По дифирамбам и аплодисментам твоих слушателей, демонстрирующих друг другу свою "свободу во Христе"?

Если хоть одной душе это помогло снять депрессию или взглянуть на прошлое с иронией, усмешкою, то и ... хорошо. Хорошо?

ЗЫ. Эпиграфом к одному из своих теологических трактатов, Умн. Скорбь использовал было мое четверостишие из агиток. Всыпьте ему!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 7:21 pm 

Филипп писал(а):
Брат Умножающий скорбь - профессиональный музыкант. Я слышал, как он играет, поэтому прекрасно понимаю, почему он ругает местный музыкальный креатив. Рекомендую прислушаться к его мнению...

Присоединюсь. Но ты слышал что-то о разных жанрах?
Не сомневаюсь, что в области СЕРЪЕЗНОЙ музыки У.С. запнет нас усех уместе увзятых. Профи.
И, кстати, прошено его уже давно и не раз поработать в области песенника. И не отказано им, вроде тоже не раз...

СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 7:22 pm 

Amila писал(а):
miha писал(а):
[А еще написано: Служите друг другу, каждый ТЕМ даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией.

И как ты определил, что твое умение к стихоплетству является даром от Бога? :-k

Один смехотворный михин стишок несет больше позитива, чем сотня ваших унылых высосанных из пальца "библейских исследований"
](*,)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 7:48 pm 

Филипп писал(а):
Брат Умножающий скорбь - профессиональный музыкант. Я слышал, как он играет, поэтому прекрасно понимаю, почему он ругает местный музыкальный креатив. Рекомендую прислушаться к его мнению, потому что оно подкреплено знаниями, опытом и музыкальным образованием.

Филипп, дык ты же не в консерватории находишься. И не выставке профессионального творчества. :wink:

Тут общаются и выкладывают свое творчество обычные смертные люди, непрофессионалы.
А если ты считаешь, что только професиональная музыка достойна быть выложена на форуме, то ...

Кстати, тут вот многие пишут, что им нравятся выложенные здесь песни. Как с этим быть?
И, насколько я понял, Умножающий послушал только одну песню из 8-ми. По крайней мере, он только ее комментирует. И то, немузыкальную ее часть.
Так что детальных комментариев по поводу самой музыки я не видел. При чем же здесь его "профессионализм"?

Понятие "профессионал" - вообще очень СКОЛЬЗКОЕ понятие.
Нас лечат профессиональные врачи. Лечат и колечат.
Непрофессиональный музыкант Виктор Цой писал замечательные песни. И не только он.
Профессиональные религиоведы и теологи способны нести абсолютнейшую чушь.
Ко мне некоторые знакомые "профессиональные" музыканты обращаются, чтобы я им гармонизировал музыкальные произведения и помог в аранжировках.
Так что не стОит держаться за миф о "профессионалах", "экспертах" и "специалистах"

А ты сам, Филипп, слушаешь только те песни, что одобряют "профессионалы"? Веселая же у тебя жизнь ... :wink:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 7:50 pm 

с Симплом же, мне вообще не о чем говорить больше... сегодня он окончательно "умер" в моих глазах...

Поистине слова настоящего христианина :wink:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 7:51 pm 

lucky писал(а):
Один смехотворный михин стишок несет больше позитива, чем сотня ваших унылых высосанных из пальца "библейских исследований"
](*,)

ты забыл добавить ИМХО... очень многие люди, очень даже благодарят за "исследования"... другое дело, что тебе это не интересно, тебя больше интересует "позитифф-креатифф"- что ж, каждому свое! стишки так стишки...
камеди клаб юкрейн - еще посмешнее будет! и что дальше?? можно еще и дури хорошей курнуть - тоже позитива будет немеряно!
вопрос -имеет ли это какое то отношение к Христу и христианству??
не нужно никаких особых исследований, что бы понять этот текст: Еф.5:4 Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны [вам], а, напротив, благодарение.

впрочем, для некоторых Библия давно уже не авторитет...

СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 7:55 pm 

Симпл писал(а):

Тит.3:10 Еретика, после первого и
второго вразумления, отвращайся

СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 8:00 pm 

Симпл писал(а):

Тит.3:10 Еретика, после первого и
второго вразумления, отвращайся

Ого! А ты молодец, брат. Судья хороший из тебя. :prankster:
Эти твои слова перечеркивают все то, что ты тут пишешь о Боге, Христе, заповедях, и любви к ближним.
Ты случайно не в ПравКоме работаешь? :wink:

Интересно, на каком основании ты меня к еретикам причислил?

И не забудь сегодня вечером перед сном попросить Бога: "прости нам долги наши, как и МЫ прощаем должникам нашим"... :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа