Текущее время: Ср сен 02, 2026 1:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дружба среди СИ.
СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 8:20 pm 
Kudasov писал(а):
Брателло писал(а):
Я нынче встретился, случайно (плыли на одном теплоходе), с одной сестрой, которая в свое время мне очень помогла (её муж взял меня к себе на работу по её просьбе). А я её давно уже не видел. Плыли там и другие сестры. Вобщем, я узнал, что она ЛО. И как оказалось, наши каюты были рядом. В итоге мы с ней встретились в коридорчике. Она отвела глаза, а я как ни в чем не бывало поздоровался, и завел беседу. Надо было видеть, как она расцвела :)

А я тут раз встретил ЛО, обрадовался, говорю: "Привет Андрей!" А он в сторону. Я ему кричу да не бойся, я тоже "прокаженный", а он все равно перепуганный убежал. Во как ОСБ ломает людей. А было время вместе с одной миски (образно) хлебали на конгрессах. Вот такая, блин дружба!

офигеть .. вот довела ОСБ.. скоро прийдётся из дали кричать "нечист! нечист!" что бы правоверных совесть не замучила, что они рядом прошли..
А меня Си принялись из друзей выгонять на одноклассниках.. А те кому меня жалко выгонять просили молчать и не проботаться что я ЛО, а то им прийдётся меня в группах забанить.. Они ещё глупые не знают,как на них соверующие сейчас давить начнут..
Помню как я по шее получала,когда у меня Голландец был в друзьях,и все вдруг узнали что он ЛО.. чего только не писали мне.. Прям удали его из друзей и всё тут!
А вот вам :figa:
так что если из СИ кто и хочет поступать с друзьями по человечески,ему не дадут..:no:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 9:30 pm 

riki-tiki писал(а):
офигеть .. вот довела ОСБ.. скоро прийдётся из дали кричать "нечист! нечист!" что бы правоверных совесть не замучила, что они рядом прошли..

Носите на одежде перевернутый лиловый треугольник.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 11:23 pm 

Перевернутый лиловый треугольничек - это уже пирамидка (Рассела) :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 2:39 am 

Если друг оказался вдруг... (показалось, что с Иеговой)
И не друг, и не враг, а так, (без Иеговы вдруг оказался!)
Если сразу не разберешь, (то ли с Иеговой, то ли без Иеговы)
Плох он или хорош (Согласно ПНМ)!
Парня в горы тяни, рискни, (с Иеговой)
Не бросай одного его, (а вдруг - мирские!!!)
Пусть он в связке в одной с тобой - (и с Иеговой)
Там поймешь, кто такой...(хотя и так понятно, без Иеговы...)

Если парень в горах - не ах, ...(полный порожняк парень!)
Если сразу раскис и - вниз, ...(потому что - без Иеговы!!!)
Шаг ступил на ледник и сник, ....(отступник!)
Оступился - и в крик,- (Аминь! ...)
Значит, рядом с тобой - чужой, (...без Иеговы)
Ты его не брани - гони,- (... с Иеговой)
Вверх таких не берут, и тут... (с Иеговой)
Про таких не поют (песни Царств ...)

Если ж он не скулил, не ныл, (с Иеговой)
Пусть он хмур был и зол, но шел, (потому что шёл на проповедь!)
А когда ты упал со скал, (о блин!)
Он стонал, но держал ("Никакой КРОВИ!!!")
Если шел за тобой, как в бой, (с Иеговой!)
На вершине стоял хмельной,- (вечеря памяти, понимаешь....)
Значит, как на себя самого, (с Иеговой)
Положись на него. (проверь комплектность "с Иеговой")

Настырный (с)...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 8:49 am 

armin писал(а):
Перевернутый лиловый треугольничек - это уже пирамидка (Рассела

Тогда два взаимно перевернутых треугольника наложить один на другой.
Впрочем, получается тогда Маген Давид. И в Германии это уже пугающе было...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 3:30 pm 

Полновесная, крепкая дружба среди "правильных" СИ априори невозможна. Почему? Да потому что ОСБ - это жёсткая тоталитарная машина, которая выдавливает из человека всё человечное, а остаётся лишь показное, красивая оболочка. Это как дружба двух сотрудников НКВД времён 1937 года. Чисто, красиво, вместе клеймят врагов Родины, но если прийдётся, то и глазом не моргнув "пустят в расход" и друг друга, если Родина прикажет... Поначалу, придя в организацию, человек сталкивается со всеобщим усюсюканьем. Все ему хотят дружить. Всем он нужен. Человек говорит - хорошё. Давайте дружить. И тут то он сталкивается с первым проявлением нехристианской тоталитарной системой куда его втянули. А это - клановость структуры СИ. Вот некоторые варианты кланов - корпорация старейшин, пионеры, богатые, бедные, молодёжь, старшие, неактивные, домохозяйки, также внутринние клубы по интересам. Но человек то пришёл типа к христианам истинным, а Христос не одобрял разделения людей по положениям в обществе, он говорил, что все вы братья. А тут оказывается "любящие братья" только во время собраний, а потом - гуляй Вася. Трудно. Со временем человек понимает, что и внутри кланов особенно не надружишся. Доносительство по поводу и без "дарам в виде людей" процветает. Чуть что - к стенке. А дорогие мои, иначе в тоталитарной псевдохристианской организации и не может то быть. Ну нету Духа Иеговы, нету Духа Христа, а есть душок ВиБРа и поклонение ему родимому через корпорацию Бруклинских мужей. Это такое же счастье, как и счастье строителя коммунизма периода Сталинщины, где всё служило интересам ЦК ВКПб и лично тов. Сталину. Так то.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 3:38 pm 
Vasya писал(а):
. Это как дружба двух сотрудников НКВД времён 1937 года. Чисто, красиво, вместе клеймят врагов Родины, но если прийдётся, то и глазом не моргнув "пустят в расход" и друг друга, если Родина прикажет... .

:app: :app: :app:
обалдеть сравнение,не в бровь а в глаз...Ещё добавят здавая тебя старам "прости,ничего личного это ради твоего блага.." мне так говорили. :mrgreen:
и конечно перешагнут через тебя когда родина прикажет.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 3:46 pm 

riki-tiki писал(а):
Vasya писал(а):
. Это как дружба двух сотрудников НКВД времён 1937 года. Чисто, красиво, вместе клеймят врагов Родины, но если прийдётся, то и глазом не моргнув "пустят в расход" и друг друга, если Родина прикажет... .

:app: :app: :app:
обалдеть сравнение,не в бровь а в глаз...Ещё добавят здавая тебя старам "прости,ничего личного это ради твоего блага.." мне так говорили. :mrgreen:
и конечно перешагнут через тебя когда родина прикажет.

Меня сдали со словами: "Поскорее возвращайся. Я надеюсь, что ты вернешься". :mrgreen: :figa:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 11:55 pm 

Прям ну очень в тему кино "Жизнь других". Кто не видел, посмотрите обязательно. Слезу прошибает к развязке.

А тот ЛО, который от Кудасова убежал, видимо неидейный. Много таких, которые стремятся вернуться к Мамочке, и будут соблюдать наложенные ею бремена с тройным усердием.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 12:35 am 

Kudasov писал(а):
Брателло писал(а):
Я нынче встретился, случайно (плыли на одном теплоходе), с одной сестрой, которая в свое время мне очень помогла (её муж взял меня к себе на работу по её просьбе). А я её давно уже не видел. Плыли там и другие сестры. Вобщем, я узнал, что она ЛО. И как оказалось, наши каюты были рядом. В итоге мы с ней встретились в коридорчике. Она отвела глаза, а я как ни в чем не бывало поздоровался, и завел беседу. Надо было видеть, как она расцвела :)

А я тут раз встретил ЛО, обрадовался, говорю: "Привет Андрей!" А он в сторону. Я ему кричу да не бойся, я тоже "прокаженный", а он все равно перепуганный убежал. Во как ОСБ ломает людей. А было время вместе с одной миски (образно) хлебали на конгрессах. Вот такая, блин дружба!

мне рассказывали про собрание в Барановичах - там примерно в одно время ЛО сразу нескольких человек, все они продолжали посещать встречи но друг с другом не общались принципиально, потому что ЛО!!!
может тот такой же, из баранович? :D

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 3:18 pm 

gen писал(а):
Kudasov писал(а):
Брателло писал(а):

мне рассказывали про собрание в Барановичах - там примерно в одно время ЛО сразу нескольких человек, все они продолжали посещать встречи но друг с другом не общались принципиально, потому что ЛО!!!
может тот такой же, из баранович? :D

Это из разряда ](*,) . При Сталине в лагерях тоже такие дурики сидели. Их гноили и блатные и лагерное начальство, а они грызлись меж собой, кто прав Ленин, Сталин или Троцкий. Болваны неисправимые.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 6:42 pm 

numb писал(а):
Прям ну очень в тему кино "Жизнь других". Кто не видел, посмотрите обязательно. Слезу прошибает к развязке.

Обязательно посмотрите фильм «Жизнь других», если кто-то ещё не видел! Это действительно мега-фильм, причём, сюжет сильно похож на нашу ситуацию в ОСБ. Только там речь идёт об агенте Штази и его слежке за неугодными для высшего руководства людьми. О необычном агенте Штази! Об агенте-отступнике - но не в пользу врага, а в пользу здравого смысла и естественного человеческого милосердия. За что и пострадал.

Фильм вроде есть на торрентах, а если нет, пишите мне личное соощение, открою прямой доступ ко мне по ftp или http. Поверьте, оно того стоит! Мне даже больше понравился, чем «1984». «Жизнь других» основан на реальных событиях в Немецкой демократической республике, что придаёт ему ещё больше очарования.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 2:47 pm 

Вот, данный фильм в ужатом виде для ознакомления - всего 325 МБ. Вполне можно смотреть. (Но если что - есть и хороший DVD5 даже с немецкой звуковой дорожкой).

СКАЧАТЬ: Das Leben der Anderen (RUS).avi

Продолжительность: 2 часа 11 минут.
Закодировано: xvid, mp3 (можно смотреть как на обычном компьютере, так и на КПК).
Размер файла: 325 МБ.

Скрины:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 2:43 pm 

Интересный вопрос.Все непросто.Например,в Израиле прокаженный покидал город,друзей и уходил в колонии прокаженных(пещеры и т.д.).Общались ли с ним друзья?Ответ очевиден:человек был потерян для общества(Бен-Гур что-то вспомнился).Так в глазах ОСБ: ЛО--прокаженные и этот взгляд они прививают членам собрания.Человек обретет вновь друга, если начинает понимать,что ЛО не Бог,а люди,а инакодумцы-не прокаженные.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 7:02 am 

praktik писал(а):
Для встречь, конгрессов все виделись мне идеальными.Однако это на самом деле кучки людей.Так сказать закрытые клубы. Куда вступить сложно. :D
да ничего подобного ,ничего сложного, нада стать пионером, а лучше общим, учавствовать во всех мероприятиях собрания и все для тебя открыты все двери во все закрытые клубы :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа