Рикки! Свет очей моих!
Свершилось...
Рука не поднимается написать "поздравляю". Не потому что не люблю

и не радуюсь за тебя
Просто для меня это - как поздравлять с ампутацией гангренозной конечности. Вроде бы и жизнь спасена, и операция прошла без осложнений, но поздравления... Не в тему, имхо... Понимаешь...?
Зато пожеланий и разных теплых чувств и слов - вагон и маленькая тележка!
Только для начала немножко задвину пафосом, как в ЗАГСе

:
Дорогая наша Рикки! Миновал один этап твоей духовной жизни, впереди - Новое и Неизвестное!

Все сеятели, воспитатели, надзиратели и самозванные детоводители и Христо-посредники - сделали свои дела (и белые и черные).
Ты духовно повзрослела настолько, что они сначала тобой отвергнуты духовно, а затем и самоустранились видимо-персонально.
Вот и ладно.
Радуюсь за то, что разрыв с гиперопекающей "мамой"-ОСБ был для тебя не настолько болезненным, как обычно.
Желаю, чтобы все у тебя теперь было хорошо. И в душе и в духе.
Для меня было главным - не исполнить ВиБРово пророчество о том, что каждый политический ЛО - отступник не от ОСБ, а от Бога. Что для СИ вне Организации ни веры, ни жизни христианской, ни Богообщения - НЕТ.
Дурацкая мотивация, согласись, но мне помогла, как ни странно.
Видимо, советский человек лучше всего функционирует в режиме "а вот фиг вам"!
Как-то АНВ написала мне, что скорее всего - есть причина в том, что именно меня или тебя "встретили" с Богом через ОСБ. Есть в этом какой-то высший смысл. Он чего-то хочет от нас. Для чего мы и приобрели некий опыт.
Вот такая вот загадка для каждого ЛО.
Короче, Рикки, свет очей моих, - будь счастлива, непокобели...тьфу

непоколебима на своей духовной дорожке.
Ты - молодец!