Текущее время: Сб авг 22, 2026 9:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: глупо но по совести
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 10:28 am 

Кадр

Так у вас ДР нынче?-Поздравляю!
И все как у людей. Жизнь продолжается.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 12:21 pm 
Ух ты..
у меня нет слов..
Ребята вы моей скромной персоне столько внимания оказали,что мне даже неудобно.. :oops: Но я очень очень вам благодарна,
даж не ожидала такого..честно.. :prankster:
С такой поддержкой можно на костёр,а не то что на комитет.. :yes:
Я вас очень люблю, после ПК обязательно первым делом сяду за комп,что бы рассказать..
Это вам :heart: :heart: :heart:
(пойду ещё стихи приготовленные просмотрю),
до встречи!!!! :multi: :multi: :multi:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 4:50 pm 
Ну вот..пришла с комитета..
Суд прошёл в «тёплой дружеской обстановке» ,один из старов был не с нашего собрания,вообще ничего не понимал по русски..Один стар ему всего 2 раза перевёл пару моих фраз ,но он так и не понял о чём речь,это было видно..Так что решение принимали 2 сарейшины, третий там похоже был только потому что так положенно..для соблюдения буквы закона..
Я не психовала,не срывалась,говорила так спокойно и уважительно,что аж сама удивилась что я так вообще умею...Раз всего показала эмоции- когда молодой стар сказал что «даже если мы проповедовали ошибочное учение- на нас нет вины,ответственность берёт а себя верный раб»
Тут зацепили темы про то что Си порочат имя Бога, так как ложные учения и ошибки приписывают ему..Я однако тут пламееную речь произнесла, хоть и короткую..
Вообще говорили об одном и том же- доверие вибру, организации, которая меня всему научила и которой я всеми знаниями обязанна и прочее,думаю все это знают и не зачем повторять... :(

Короче комитет длился 1 час,решение у них было принято (не без рекомендаций райнада) так что они собирали комитет просто для галочки...Практически стары и дали мне это понять,чуть не сразу же..
Сказали в конце что сожалеют, но вынужденны исключить меня за отступничество и
Раскол в собрании(хотя я и раскол то не успела устроить,это у них «превинтивная мера»)
Вообще в глаза мне никто не смотрел после того как они «посовещались» о вынесении приговора..Один смотрел в стол, другой в шкаф.. Стар немец вообще в потолок...
Одна я смотрела в глаза и почему то жалко их стало.. помоему им было не весело, или мне так показалось..
Зачитали Рим 16:17,18
17 Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них;
18 ибо такие [люди] служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву, и ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных
.
И 1 Кор5:11-13»
Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.»

Моё письмо ,которое в начале темы приведено,помоему собрались отправить в вефиль,так как почему то просили написать подтверждение,что « я от этого письма не отказываюсь» Я очень удивилась,сказала что там есть моя подпись- этого достаточно..

Ну и сказали что есть 1 неделя на подачу аппеляции, от которой я тоже отказалась,сказала что сыта по горло собеседованиями и комитетами, потом тепло попрощалась,хотя они не в начали не в конце руки не подали,пожелала всего наилучшего...
Когда ехала домой нахлынула досада,так охота было втопить педаль газа до упора, словно сорвать злость на ней.. :evil:
Сейчас пойду отдохну, и снова буду на ногах, и всё будит замечательно..я верю в это...
ОСБ,спасибо за бесценный жизненный опыт,я ни о чём не жалею.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 5:19 pm 

Эх! Как говориться - желаю что бы это было самое плохое в твоей жизни! :flower: Адабрям!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 5:23 pm 

Ну что ж, Рики, поздравляю с ЛО! :D :heart: В наши ряды прибыло! :lol:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 6:00 pm 

riki-tiki писал(а):
Сейчас пойду отдохну, и снова буду на ногах, и всё будит замечательно..я верю в это...
ОСБ,спасибо за бесценный жизненный опыт,я ни о чём не жалею.

Ты умничка, дорогая моя сестричка, всё, действительно, будет замечательно! :D :heart:
Жизнь не кончилась, она только начинается! :heart:
Поздравляю тебя с освобождением, будь счастлива и пусть Бог тебя всегда благословляет!!! :heart: :heart: :heart:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 6:37 pm 

Цитата:
Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.

Мне интересно, под какое определение тебя отнесли?

Как бы ни было, вот теперь держись. Не унывай. Хотя надеюсь, что к этому ты за долгое время достаточно подготовилась и для тебя все пройдет спокойно.
И еще одно, не останавливайся на том, что ты нашла ошибки в ОСБ, продолжай искать Истину.
Есть такой псалом: Ну а правда ведь все-таки есть!

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 6:46 pm 

miha писал(а):
І що ти маєш супроти теократичних ляхів?

Ні чого не маю, просто якщо взялися за переклад, то потрібно це робити грамотно і розуміти що перекладаєш. А то виходить журнал "Крокодил".

Но еще гениальнее слушали Вы!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 6:47 pm 

Aigle писал(а):
А что такое ... "пир братской любви"?

Забыл про этот вопрос. Ответил здесь:
viewtopic.php?f=72&t=5338&p=221094#p221094
(А то сделают то, что сделали с дядей Сашей :D )

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 6:55 pm 
Anatol_77 писал(а):
Цитата:

Мне интересно, под какое определение тебя отнесли?

Как бы ни было, вот теперь держись. Не унывай. Хотя надеюсь, что к этому ты за долгое время достаточно подготовилась и для тебя все пройдет спокойно.
И еще одно, не останавливайся на том, что ты нашла ошибки в ОСБ, продолжай искать Истину.
Есть такой псалом: Ну а правда ведь все-таки есть!

отнесли? к отступникам..
если я правильно твой вопрос поняла.Сказали я отошла от Иеговы, немецкий старейшина всё доказывал что я не признаю библию и Его законы, так я ему и не втолковала,что библия -одно,а писанина в журнала -другое..Для него это синонимы...Сказали что я отошла от учения Христа..блинн... во дают!!!!
](*,)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 6:58 pm 

Я имею ввиду, они процитировали текст, в котором перечислены грехи, за которые нужно отлучить. Какой из них можно отнести к тебе? Раз они процитировали, то это как-то должно тебя касаться. А если нет, так зачем его применять.

www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 6:58 pm 

riki-tiki
Удаление безнадежно больного зуба-малоприятно волнующая процедура. Даже и болезненная; и потом еще побаливает недолго; и дискомфорт еще потом. А еще потомее- все привычно. "Как было". Организм приспосабливается, жизнь налаживается.
Поздравляю вас с удачным избавлением...

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 7:01 pm 

Почтим минутой молчания...наших бывших братьев из ОСБ. С каждым таким "расстрельным" комитетом они расстреливают себя духовно.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 7:02 pm 

riki-tiki писал(а):
Ну вот..пришла с комитета..
Суд прошёл в «тёплой дружеской обстановке» ... молодой стар сказал что «даже если мы проповедовали ошибочное учение- на нас нет вины,ответственность берёт а себя верный раб»

Если б те, кто называет себя таковым рабом знали б ещё об этом.
riki-tiki писал(а):
Тут зацепили темы про то что Си порочат имя Бога, так как ложные учения и ошибки приписывают ему..Я однако тут пламееную речь произнесла, хоть и короткую..
Вообще говорили об одном и том же- доверие вибру, организации, которая меня всему научила и которой я всеми знаниями обязанна и прочее,думаю все это знают и не зачем повторять... :(

Опять вспомнил товарища Дынина, который отчитывал Иночкина. ))
Изображение
И Залы Царства вам понастроили, и трактатов кучу вам надавали, и пищей вовремя вас постоянно кормят! От вас что требуется, дорогая Riki-tiki? Дис-ци-пли-на! ))
riki-tiki писал(а):
Вообще в глаза мне никто не смотрел после того как они «посовещались» о вынесении приговора..Один смотрел в стол, другой в шкаф.. Стар немец вообще в потолок...

Им стало очень неудобно. Они всё понимают, но поступили именно так, как требует начальство. Если б они были полностью уверены в своей правоте, было бы всё иначе. Они будут ещё долго вспоминать случай с тобой, и удивляться твоей прямоте и смелости, на которую они не способны.

Но еще гениальнее слушали Вы!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 7:09 pm 

Рики, дорогая!
Ты умничка,каждый кто через это всё проходил знает. что это такое-даже просто дойти туда на этот ПК.
Рики скажи стары молились на ПК?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа