knjaz mishkin писал(а):
Ну, а если вам нравиться "красота борьбы", то вы сами себе противоречите, потому что борьбы "Рубина" с "Барсой" было много, а результат никакой - нулевая ничья.
Повторяю мне игра Рубина неинтересна и всё.
knjaz mishkin писал(а):
А меня интересует в том числе и Шнуров, я не закрываюсь от жизни. Не приемлю однобокости в чём бы то ни было.
Я же не призываю Вас отказаться интересоваться Шнуровым, просто мне абсолютно не интересен как личность которая не может оказать на меня какого-то ни было влияния. На Земле более 6000000000 человек и в этом списке Шнуров для меня занимает очень далекое место. Вот и всё.
knjaz mishkin писал(а):
Зачем сравнивать "Барсу", кажется, 97-го года выпуска и 2009 - это некорректно.
Та Барса тоже была ого-го как сильна.
knjaz mishkin писал(а):
Выражение "судья помог" я не понимаю. Что такое по своей сути гол - это цепь ошибок. Если бы команды не ошибались, то и не пропускали бы мячи в ворота. Слабые совершают больше ошибок, сильные меньше. Не попасть в ворота - это тоже ошибка. И судья тоже ошибается - это я о "Челси". И нечего затягивать прежнюю песню об откровенной сдаче матча, МЮ - это не та команда, не сдают они матчи. Не попали своими аргументами. Тут даже ИМХО не прокатит.
А не назначение 100% пенальти это не "помощь" судьи?
А регалии и ранг команды не спасают от договорняков, вспомните скандалы в Италии. Это большой бизнес в первую очередь, а уж потом спорт.
А ИМХО всегда катит, ибо в этом его (ИМХа) смысл, иметь свое личное мнение, пускай даже и не объективное. Как говориться -
Палец кривой, но он свой.