Текущее время: Ср авг 12, 2026 10:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 8:15 pm 

От защитников ОСБ,я в принципе не ожидал чего-нибудь другого!Я росписался в том,что было СО МНОЙ ЛИЧНО!А вы опять про сплетни...вот уж где обьективность :roll: .Понимаю,тяжко смотреть на язвы,пусть и духовные...Только правда делает людей опытнее,взрослее,умнее.Такие люди способны сами различать,где сплетня,ложь,а где истина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 8:29 pm 

Noel,
Цитата:
А, ну тогда поясню подробнее - проблема в том что возвещатели говорят ДРУГ с ДРУГОМ а не с людьми, а время записывается. То есть, постояли, поболтали о том о сем, часика полтора- 2, записали время и довольные пошли.. ВОТ! Я об этом говорю.
Май либе Noel,а как можно еще стоять с журналами(я ведь не осуждаю)...может заискивать прямо в глаза проходящим людям и только,или приставать,за руки хватать?Подкрепи соответствующими инструкциями из НЦС,а еще лучше из Библииа ,а то похоже ты съехал куда-то :roll: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 8:41 pm 

Noel,
Цитата:
Теперь о глобальном - о сплетнях. Надеюсь понятие между сплетнями и клеветой понимаете, да? Сплетня - это то что БЫЛО, вы лично это допустим видели, и ПЕ РЕ ДА Ли всем и вся. И это пошло дальше, обрастая дополнительными слухами и тп...
Ага "вчерась траншею рыли,так откопали коньячную струю" и я по-твоему это видел и это было?Noel у тебя представление о "сплетне" не правильное.Это то,что гипотетически могло бы быть,но не было и обросло подробностями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 11:11 pm 

Вот конкретный пример того о чем я говорил - как трудно сразу высказать мысль так что бы тебя поняли...
Итак, Киви - я уж не помню в каком именно номере НЦС это было- и отрывать щас не буду - не возвещатель я давно. Видимо я с самого начала не так понял твое высказываение об этом случае и воспринял его по своему - раз не осуждаешь, то и проблем нет. :poklon:
Цитата:
Ага "вчерась траншею рыли,так откопали коньячную струю" и я по-твоему это видел и это было?

Ну.. я не об этом говорил. С тобой, например, произошел конкретный случай, ты его выложил один в один. Поделился болью - в этом я тебя понимаю. А теперь вопрос - ты уверен что твой случай, будучи пересказанным кем то еще, 3-5-10-20-му человеку дойдет до 21 именно в таком виде в каком ты его рассказал? Я сильно сомневаюсь. Тем более если сестры возьмуться... ойойой.
Я вообще против что бы подобные случаи высвечивались наобозрение всем и вся. Почему? потомучо это не созидает, а разрушает. Представляете, апостол Павел видел наверное сотни самых разных случаев, неправильных, шокирующих его откровенно в разных собраниях. Представляете, как бы повлияло на первых христиан , если бы Павел в подробностях рассказывал что у кого он видел и где и как его обидели...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 12:11 am 

Noel, вот они - двойные стандарты.
Про другие религии такой бред рассказывают ПОСТОЯННО, а про себя. любимых и истинных - ни-ни. Сплетня однако. Не созидает.
Все хорошо, прекрасная маркиза... (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 12:19 am 

[quote="Noel"
Я вообще против что бы подобные случаи высвечивались наобозрение всем и вся. Почему? потомучо это не созидает, а разрушает. Представляете, апостол Павел видел наверное сотни самых разных случаев, неправильных, шокирующих его откровенно в разных собраниях. Представляете, как бы повлияло на первых христиан , если бы Павел в подробностях рассказывал что у кого он видел и где и как его обидели...[/quote]

Ну такого лецимерия,обмана в СВЕТЕ НОВОМ как в ОСБ уж Павел точно в то время не видал,а то бы точно повозмущался,,всё ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 7:52 pm 

lucky, и все все все

приглашаю отредактировать wiki-статью "Двойные стандарты" http://www.crimethinker.net/wiki/index. ... leStandard

Нужны типы таких стандратов у СИ и подтверждающие примеры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 10:17 pm 

Noel писал(а):
Представляете, апостол Павел видел наверное сотни самых разных случаев, неправильных, шокирующих его откровенно в разных собраниях. Представляете, как бы повлияло на первых христиан , если бы Павел в подробностях рассказывал что у кого он видел и где и как его обидели...

А что он по твоему делает, обличая Петра в лицемерии, коринфского блудника и увещая в 1Тим. 5:20 "согрешающих обличай перед всеми, чтоб и прочие имели страх". Да и вообще ни одно послание не обходится без обсуждения проблем тех времён.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 1:30 pm 

lucky,
Цитата:
Noel, вот они - двойные стандарты.
Про другие религии такой бред рассказывают ПОСТОЯННО, а про себя. любимых и истинных - ни-ни. Сплетня однако. Не созидает.

+1 :yes:
Noel,
Цитата:
Теперь о глобальном - о сплетнях.

Ноэль, тебя попросили привести примеры сплетен от форумцев, в ответ мы услышали какую-то невразумительную дефеницию этого слова (сам придумал что ли?), под которую можно подогнать большинство статей из СБ и Пробудись ("Ежегодники" вообще записываем в сплетническую литературу без конкурса), потом ты перескочил на какую то книгу (че за книга то? ее тоже форумец писал что ли?). Тебя в детстве за свои слова не научили отвечать? Где сплетни всех форумцев? Не знаю, кто тут сплетники, но кто здесь пустозвон я уже вижу... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 1:54 pm 

DIMBALY как-то написал:

Цитата:
ибо в Питере скорее наводение случится.

А я ответил :

Цитата:
до меня не дойдёт! Я от Невы далеко живу!

Вот так мы как-будто предвидели всё это дело! Сейчас в Питере штормовое предупреждение! Нева поднялась выше обычной отметки на 3 метра и даже пришлось закрыть две станции метро -- СПАРТИВНАЯ и
ВАСИЛЕОСТРОВСКАЯ !
Блин, всё-таки хорошо, что я действительно от Невы живу далеко!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 3 часа