Текущее время: Сб авг 22, 2026 2:56 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: глупо но по совести
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 4:15 pm 

Рики-тики,если тебе удастся перевести разговор в площадь 1.голосования на выборах 2.переливания крови для спасения жизни (есть еще служба в армии--но это уже не актуально для Германии) и если тебя исключат за разногласия с ОСБ в этих двух вопросах и это будет официальная причина для изгнания(а если будет запись --это вообще красота)--то эти материалы можно будет использовать для запрещения ОСБ на территории всего Евросоюза на основании деятельности подрывающей государственные основы и нарушающие основные права и свободы человека(право на жизнь,на самоопределение,право избирать и быть избранным).Если тебе это чудом удастся--это будет удар по монстру ОСБ,звериную личину которого ты явишь цивилизованному миру.
Но это все нужно хорошо продумать,потому что они не исключают за это(понимают что их ждет),поэтому нужна диктофонная запись.(Есть секретное положение не исключать за 3 вышеперечисленные *провинности*--считается, что это то же что и письмо об отречении(фарисейство,isn,t it?).

Последний раз редактировалось Стив Чт ноя 05, 2009 4:54 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 4:22 pm 

Они преподносят эти учения не как учения и обязательные условия для дальнейшего пребывания в организации,а как личный выбор христианина(т.е.--врут власть имущим).А если бы христианин выбрал переливание крови(на основании наученной на Библии совести)--тогда что бы с ним случилось?ОСБ лицемерно--но его можно вывести на чистую воду.Крепись ,Рики-тики.Иеремия тоже был сам,когда обличал отступнический Израиль,вспомни реакцию на его слова власть имущих--ты в похожем положении.Я буду за тебя молиться.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 8:04 pm 
Стив, дорогой братик,спасибо за молитву. :heart:
а судится я буду лучше с мафиозниками- есть шансы суд выиграть... :mrgreen:
да и потом я христианка, а мы друг друга не судим,не в пример ОСБ..

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 8:51 pm 

Дорогой брат Стив, спасибо что ты ободряешь Riki, но основной вопрос будет: доверяешь ли ты "благоразумному рабу"?
Если ответ будет отрицательный - будет указанно на дверь. А все остальное: запись и права человека не катят. Это внутрение дела секты и все останется шито крыто. Даже в Германии.
Я может слаб в духовных вопросах, но уж в вопросах казни братьев и сестер я в свое время преуспел, да простит меня Господь!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 12:54 pm 

riki-tiki писал(а):
Стив, дорогой братик,спасибо за молитву. :heart:
а судится я буду лучше с мафиозниками- есть шансы суд выиграть... :mrgreen:
да и потом я христианка, а мы друг друга не судим,не в пример ОСБ..

Дорогая сестра,так речь ,собственно,не о христианах,а о мафиозниках.(Тут должен быть смайлик).Не о наших заблудших братьях и сестрах,а о тех ,кто их вводит в заблуждение,о волках в овечьих шкурах.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 1:00 pm 

Kudasov писал(а):
Дорогой брат Стив, спасибо что ты ободряешь Riki, но основной вопрос будет: доверяешь ли ты "благоразумному рабу"?
Если ответ будет отрицательный - будет указанно на дверь. А все остальное: запись и права человека не катят. Это внутрение дела секты и все останется шито крыто. Даже в Германии.
Я может слаб в духовных вопросах, но уж в вопросах казни братьев и сестер я в свое время преуспел, да простит меня Господь!

Дорогой брат Кудасов:ответ--да,доверяю(но зачем уточнять, что речь не о бруклинцах-какое они отношение имеют к верному рабу?).А о внутренних делах...Белое братство прикрыли быстро.Почему?Нарушение основных прав и свобод человека(уставы рел. орг. не должны противоречить конституции,являющейся основным Законом на территории данного государства).
Не казни себя за казни,ты был так научен,и думал что этого хочет Бог.(Еще один повод судится с ними).

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 1:42 pm 

Все это хорошие разговоры, но есть "юридические" правила, которыми будут пользоваться старейшины. Ниже я привожу информацию из книги "Внимайте" для старейшин. Они будут скорее всего использовать эти страницы.
Если Riki воспользуется этой информацией, думаю это может помочь.
Если они будут шить отступничество, тогда ты покажешь, что в твоих поступках нет отступничества. Доказывать им что-то по Библии, нет смысла! Нужно говорить на их "юридическом языке". Спросят откуда эта информация, скажешь из сторожевой. Она там приводится.
Знаете, у меня проснулся азарт охотника. В принципе есть возможность поставить их на место и развалить дело.
Призываю кто здесь бывший старейшина подключайтесь, поможем Riki.

Отступничество - это отказ или отпадение от чего-либо, измена, восстание, оставление; включено рас¬пространение ложных учений, поддержка или поощре-ние ложной религии и ее праздников или междукон-фессиональные действия (Втор. 13:13, 15; Иис. Нав. 22:22 [«восстание», НМ; «гр.: апостасиан, „отступни¬чество", от глагола афйстеми, „отставать от"», под¬строчное примечание в НМ]; Деян. 21:21 [«от¬ступничество», НМ; «гр.: апостасиан (от глагола афйстеми, „отставать от"). Существительное имеет значение дезертирства, оставления или восстания. Смотри 2 Пар. 29:19; 2 Фес. 2:3», подстрочное приме¬чание в НМ]; 2 Кор. 6:14,15,17,18; 2 Иоан. 7, 9,10; Откр. 18:4).
Отступничество включает действия, направленные против истинного поклонения Иегове или порядка, который Он установил среди Своего посвятившегося Ему народа (Иер. 17:13; 23:15; 28:15,16; 2 Фес. 2:9,10).
Если ясно утверждается, что данное лицо присо-единилось к другой религии и намерено остаться в ней, то старейшины дадут собранию короткое объяв-ление о том, что данное лицо отреклось от общения (W15-VI-87, стр. 23).
Мирской работой для организации ложной религии кто-либо мог бы приравниться к человеку, который проповедует ложные учения (2 Кор. 6:14-16).
Отмечание какого-либо праздника ложной религии равнозначно исполнению любого другого акта ложного поклонения (Иер. 7:16-19).
Библия осуждает следующее:
Вызывание разделений и поощрение сект.
Подразумевается предумышленное действие, разрушающее единство собрания или подрываю¬щее доверие братьев к устройству Иеговы.
Это, возможно, включает отступничество или приводит к нему (Римл. 16:17,18; Титу 3:10,11).

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 2:26 pm 

Все в пустую. Никто из старов не анализирует Библию к конкретно какому-нибудь случаю. Суд ведется по публикациям ВР. По коим ты, РиКи, отступник.
Помочь может предварительная беседа с найболее мягкими или любителями логики из старов которые будут на комитете. Но беседа приватная, за чашкой чая. Без свидетелей. Иначе они просто не смогут вылести из образа старейшин, а значит все сказаное тобой будут пропускать чрез сито сего образа.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 2:58 pm 

nuinu писал(а):
Все в пустую. Никто из старов не анализирует Библию к конкретно какому-нибудь случаю. Суд ведется по публикациям ВР. По коим ты, РиКи, отступник.
Помочь может предварительная беседа с найболее мягкими или любителями логики из старов которые будут на комитете. Но беседа приватная, за чашкой чая. Без свидетелей. Иначе они просто не смогут вылести из образа старейшин, а значит все сказаное тобой будут пропускать чрез сито сего образа.

Еще раз призываю ознакомиться с информацией из книги для старейшин. Riki ни коем образом не попадает под статью отступничество! И поэтому правовой комитет незаконен. Она не совершала действий описанных в книге! Старейшины должны были просто провести беседу и ждать дальнейших действий. Они имели право взять Riki на замечание, сделать по этому поводу речь на служебной встрече в местных потребностях, и все!
Кстати, Riki может связаться в районым и объяснить ситуацию. Думаю он должен прислушаться. Мы не найдем на них управы, кроме как в их законе. По моему это кто-то уже говорил :D

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 3:25 pm 

Очень важно на правовом быть внимательным. Их будет трое, Riki одна. Будут попытки поймать на слове. Главное внимательно слушать и не спешить в ответом.
Например, доверяешь ли Вибру? Да, но знаю что они не вдохновленные Богом пророки ( хорошо бы сослаться на соответствующую сторожевую) и поэтому могут заблуждаться.
Будешь ли ты распространять свои убеждения? Нет, но если меня спросят, буду показывать что по этому поводу говорится в Библии.
Главное кротко и смиренно разговаривать. Ну где-то так.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 3:58 pm 

2Kudasov.
Все сложнее. ПК второй. А в письме (смотри в начале темы) недвусмысленно сказано о намерении не оставаться наедине со своими сомнениями. Тут даже второй свидетель не потребуется. Если не сказать "бес попутал, была неправа когда писала" то результат предсказуем. (не беседе по повуду письма это собственно озвучили).

Но все-таки может быть...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 4:29 pm 

Kudasov писал(а):
Все это хорошие разговоры, но есть "юридические" правила, которыми будут пользоваться старейшины. Ниже я привожу информацию из книги "Внимайте" для старейшин. Они будут скорее всего использовать эти страницы.
Если Riki воспользуется этой информацией, думаю это может помочь.
Если они будут шить отступничество, тогда ты покажешь, что в твоих поступках нет отступничества. Доказывать им что-то по Библии, нет смысла! Нужно говорить на их "юридическом языке". Спросят откуда эта информация, скажешь из сторожевой. Она там приводится.
Знаете, у меня проснулся азарт охотника. В принципе есть возможность поставить их на место и развалить дело.

Отлично,твой опыт бесценен.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 5:25 pm 

Ребята, а вы у Riki-tiki спросили хочет ли она оставаться в ОСБ? И надо ли ей все это?

Хитрость вместо чистосердечности, лживость вместо правдивости, вероломство вместо верности, лицемерие вместо искренности, безразличие вместо отзывчивости, низость вместо возвышенности... порой мы выбираем "не то".

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 6:08 pm 

Согласно ее письму хочет. А иначе можно все было сделать проще. Например как я. Плюнул на все и никаких правовых.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 7:30 pm 

Все это пустое ...
Теперь комитет будет настроен только на лишение общения ...
Это 98,9 % ...
А соответственно и состав комитета будет соответствующим ...
Встаньте на место старов и увидете ...
2 разговора + комитет + письмо + свидетели = ???
Бояться нечего ...
Нужно поступать по своей совести и убеждениям и чести ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа