Текущее время: Ср сен 09, 2026 1:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: H1N1. Западная УКРАИНА. Отмена всех собраний и проповедей !
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 3:56 pm 

praktik писал(а):
gen писал(а):
tanatos писал(а):
gen писал(а):
istinatour писал(а):
Вчера услышал такую байку - звон церковных колоколов убивает все бациллы в округе. Типа, звуковая вибрация колокола губительна для всяких вирусов. Даже какие-то факты приводили. Кто чё слышал об этом?

у меня есть в записи с ОРТ программа, про плесень, так в ней программе делалось такое утверждение...

всего лишь утверждение...

а еще я знаю что чеснок отпугивает вампиров...

Неотпугивает он меня, просто неприятен. И серебро меня небирёт. :multi:

Дюрендаль тебя пугает! :mrgreen:

Заголовок сообщения: Re: H1N1. Западная УКРАИНА. Отмена всех собраний и проповедей !
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 6:21 pm 

Интересно,зачем письмо собраниям?Вроде,думают о стаде.А может не потому?Представьте, если бы не было этого письма,что было бы?Собрания отменили бы на местном уровне?Вряд ли,если даже власти запрещали бы.Начался бы крик,мол,Бога нужно более,чем людей,что даже в часы запрета не отменяли и т.д. и т.п.
Как бы это повлияло на власти?Дало бы повод запретить организацию СИ,как деструктивную,тоталитарную и т.д.
ОСБ воспитало монстра,который слушается только его.Этот монстр может услышать только голос бруклинского хозяина(как верный пес).Ни у кого даже не возникло вопросов,когда получили команду:НИКАКИХ СОБРАНИЙ.Потому что это сказал Хозяин.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 9:48 pm 

Брат Стив, ты точно подметил. Что самое страшное - Хозяином у этого монстра является Руководящий совет, а не Слово Бога.

Это нормально для христиан - подчиняться, как верный пёс, неукоснитеьно соблюдать заповеди. Но вопрос - кому подчиняться и чьи заповеди исполнять? Людей из Руководящего совета? Да ещё и лживых.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 12:38 am 

ИМХО, нет никакой эпидемии. Вернее она есть, но такая же как в прошлом году, и в позапрошлом. Все это предвыборные махинации. Разве плохо придумано? Ни один кандидат в президенты не может в полной мере проводить предвыборную агитацию по причине мероприятий связанных с карантином. И только Юля Тимошенко заполонила прямые эфиры находясь в самом эпицентре событий. Премьер выступает в роли главного борца с эпидемией, и выглядит при этом почти как Мессия – спаситель Украины. Не трудно догадаться, за кого теперь будет голосовать значительная часть народу – за Юлю – спасительницу Украинсих граждан от свиного гриппа.
Про это и Батька Белорусский намекнул:

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/11/05/641751.html

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 12:46 am 

http://z.codeby.net/2009/11/05/svinoj-g ... ke-blogov/
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 8:52 am 

cautious писал(а):
ИМХО, нет никакой эпидемии. Вернее она есть, но такая же как в прошлом году, и в позапрошлом.

Про Украину не знаю, но в местности, где я живу, совсем все плохо. Такого давно не было. Столько больных, особенно детей. И мои болеют, а вылечить не могу.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 10:03 am 

"Грипп и выборы так же несовместимы, как грипп и аспирин: дают кучу осложнений - если не на печень, так на мозги, пишет авторитетный врач Евгений Комаровский"

подробности тут:

http://korrespondent.net/opinions/1015020

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 11:47 am 

Брателло писал(а):
Про Украину не знаю, но в местности, где я живу, совсем все плохо. Такого давно не было. Столько больных, особенно детей. И мои болеют, а вылечить не могу.

Спасибо, что пишете, - даже те, кто не столкнулся!.. :heart: Это ж и моральная поддержка!.. :yes:
Я вот тоже пока излечиться не могу (хотя не так давно заболела);
правда, два дня из этого пришлось на работу отходить (бывают безвыходные
ситуации, - увы!), на работе у нас все больны тоже. Так я позавчера взяла отпуск
на 10 дней, чтобы лечиться :alol: (по-другому никак),
у нас при приеме на работу говорят:"У нас болеть нельзя!" [-X

Кстати, в Питере с арбидолом тоже напряг (а его врач выписал); тот, что был. закончился, а
"продолжение" не купить, обо "нету" в аптеках уже. :doc:

Симпл! Спасибо за ссылки. В блоге Комаровского много советов, переписку просмотрела (не всю :D ...)
что-то очень даже вовремя!..

Конечно, приходится лежать, ноут - на коленях, если полулежа, а ходить - тяжко, да и пока не особо... :sleep: :type: :sleep:

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 12:08 pm 

Филипп писал(а):
Брат Стив, ты точно подметил. Что самое страшное - Хозяином у этого монстра является Руководящий совет, а не Слово Бога.

Это нормально для христиан - подчиняться, как верный пёс, неукоснитеьно соблюдать заповеди. Но вопрос - кому подчиняться и чьи заповеди исполнять? Людей из Руководящего совета? Да ещё и лживых.

Да,брат Филипп.Интересная получается логика:если учесть то,что проповедывание(в той форме,что в ОСБ)позиционируется как Божья заповедь--то как ОСБ могло отменить Божий Закон своим письмом?Бога нужно слушаться более ,чем людей.А ОСБ нужно слушаться более нежели Бога.Вот такая иерархия.(К слову вспомнились папы римские, отменяющие своими буллами Божьи Законы).Так кому предан этот монстр на самом деле:Богу или Бруклинскому Хозяину?
Чьи это овцы--Божьи?Или рабы людей?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2009 7:25 pm 

Хочу сердечно поблагодарить незнакомого мне ранее доброго человека, который прочитал мой пост в этой теме,
где сообщала, что не могу купить лекарство...Сегодня он связался со мной, и теперь у меня есть арбидол, и я могу
долечиваться дальше...Спасибо тебе, брат за твою сердечную заботу!.А то все как-то застопорилось, никакого
улучшения состояния...Я очень растрогана твоим поступком... :heart:
Не могу назвать тебя по имени, и даже аватаре - из-за твоего "статуса".
Желаю тебе больших благословений от нашего Небесного Отца!..Жму твою мужественную руку!.. :roze2:
Еще раз убедилась, что все зависит от того, какое у нас сердце, что в нем...

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2009 7:45 pm 

Кет,все таки делаю вывод,что арбидол,это просто спонсирование отечественного фармпрома...
Что с арбидолом,что без арбидола болеешь одинаково тяжело.
У меня сейчас все отболели.Не до конца правда.У всех температура под 40 держалась не менее 5 дней.А теперь боремся с навязчивым кашлем...Позавчера мой маленький вообще не мог спать,кашель без перерыва...Держусь только я,хотя не заразиться в моем лазарете очень сложно.И то ночью чувствовала и голова болит,и температурить начала и носогорловые явления начинаются,но утром сделала асаны,паранаямы и целый день была как огурчик,нос дышит,голова не болит....

Кстати кто после гриппа борется с кашлем,опробовала супер средство.
Натуральным подогретым медом натираете торс.Грудь и спину.Оборачиваете пеленкой,целофаном,потом еще пеленкой,и шерстяным платком и несколько часов,лучше ночь так лежать.Когда снимаете пеленка которая была в меду,прилипшая к телу отваливается сама чистая и сухая,а ситуация с кашлем значительно улучшается...

Всем болявым скорейшего выздоровления :D :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: !!!!!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2009 10:05 pm 

Арбидол помогает как афлубин: без афлубина 7 дней, а с афлубином неделю.

К счастью у нас уже потихоньку проходит пик эпидемии. Заболевание протекает легче и нет такого процентного роста заболевших. Хотя все равно еще многие обращаются. У меня соседка в инфекционном в Ровно работает. Одних выписали, других заселяют.

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2009 2:57 pm 

Anatol_77 писал(а):
Арбидол помогает как афлубин: без афлубина 7 дней, а с афлубином неделю.

К счастью у нас уже потихоньку проходит пик эпидемии. Заболевание протекает легче и нет такого процентного роста заболевших. Хотя все равно еще многие обращаются. У меня соседка в инфекционном в Ровно работает. Одних выписали, других заселяют.

Анатолий,так в Ровно еще *калифорнийка* толком и не приходила.Только одна смерть от *калифорнийки* подтвержена по Ровенской обл.,и то тот грипп *завозной*(человек приехал из Тернополя).Так что у Ровно еще все впереди.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2009 5:44 pm 

Алиса писал(а):
русо-туристо писал(а):
Во Львове тоже отменили все собрания на 3 недели . Паника по поводу свиного гриппа началась ! :(

Да, если СИ на целых три недели оставляет паству без надзора, то дела действительно серьёзные! :-k

Я никакой паники особо не встречал. Может и имеются некоторые "оголтелые во всяких начинаниях", но с такими не общаюсь. Страна живёт. Ходит на работу, в гости. Транспорт ездит. Все учреждения работают. С неба ничего не сыпится. В различных религиозных заведениях (кроме Залов Царства СИ) проходят богослужения. Единственный дискомфорт - люди в марлевых масках. Да и то далеко не все. Но это нормально. Во всём мире люди, заботящиеся о своём здоровье во время эпидемий надевают маски. То что СИ отменили собрания и перенесли конгрес считаю правильным ходом. Их и так уже затюкали повсеместно граждане других религиозных конфессий (впрочем как и СИ "запроповедовали" этих граждан) Хоть в этом проявили благоразумие.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2009 7:20 pm 

Я знаю что масок нет.Моим детям сказали маски принести. А их нету, видно народ из них борщ варит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа