Текущее время: Пт авг 21, 2026 1:10 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2005 7:09 pm 

Nymphorever писал(а):
Про саранчу и про ангела бездны я в курсе. Я почему-то не вижу какого-то опровержения их высказываниям. Покажите мне, может я ослеп?

izgnannik
Че-т я первый раз о таких слышу. Если бы они действительно проповедовали так активно, то наверное их бы сейчас тоже много активно обсуждали. Однако толко Свидетели всем почему-то мешают и всех раздражжают, для меня это о многом говорит! :roll:

ПРОСТО ТЫ НА СВИДЕТЕЛЬСКОМ ФОРУМЕ,ТЫ В ДРУГИЕ ПОХОДИ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2005 10:03 pm 

Nymphorever писал(а):
Про саранчу и про ангела бездны я в курсе. Я почему-то не вижу какого-то опровержения их высказываниям. Покажите мне, может я ослеп?

izgnannik
Че-т я первый раз о таких слышу. Если бы они действительно проповедовали так активно, то наверное их бы сейчас тоже много активно обсуждали. Однако толко Свидетели всем почему-то мешают и всех раздражжают, для меня это о многом говорит! :roll:

Вот потому и раздражают, что лгут.
А какое тебе опровержение нужно ? У тебя глаз нет, чтобы Библию прочитать, или мозгов. чтобы понять о чем написано ?
Любому НОРМАЛЬНО мыслящему логически человеку, понятно, что Аполлион (Аваддон) - демон ада.
И только извращено- зомбированному человеку там может привидится Иисус. (извините за сравнения - я просто называю вещи своими именами)
Вот уж поистине богохульство ! И думаю намеренное. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2005 10:11 pm 
Татьяна CHALOIN писал(а):
Nymphorever писал(а):

izgnannik

ПРОСТО ТЫ НА СВИДЕТЕЛЬСКОМ ФОРУМЕ,ТЫ В НА ДРУГИЕ ПОХОДИ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2005 6:07 am 

Lucky, приглашаю продолжить тему об Аполлионе (Аваддоне) здесь:
http://jwforum.5dom.net/viewtopic.php?p=2205#2205

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2005 1:05 pm 

Nymphorever писал(а):

izgnannik

По моему, больше всего говорят о себе сами СИ. И сами масштабы своей деятельности раздувают до стихийного бедствия. На самом же деле по сравнению с библейской саранчой их проповедь - это всего-лишь укус постельного клопа. Шесть миллионов человек за сто лет - это пустячёк для полуторамиллиардного христианского мира. Тем более, что сейчас пошёл обратный процесс - спад и отрицательный рост среди СИ в основных странах христианского мира. Видать саранча чего-то не того съела.
Ты о других таких ничего не слышал? А ведь до сих пор миллиарды людей ничего не слышали про СИ. Ради интереса - проведи блиц опрос в своём городе. Оч. многие скажут, что о СИ ничего не знают, или только по наслышке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2005 2:02 pm 

ХОЧУ дополнить :arrow: что в мусульманских странах и исповедующих Будизм....ещё меньше знакомы со СВИДЕТЯЛЯМИ ИЕГОВЫ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2005 2:22 pm 

А ещё лозунги провозглашают: "Дело проповеди близится к завершению!", "Вся населённая земля слышит голос проповедников Царства!" Да, представляю, что будет, ежели Бог будет судить народ по результатам проповеди СИ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2005 2:26 pm 

Nymphorever писал(а):
Стебель писал(а):
А сейчас в какой состоишь?

"Вникакой" :lol:
Хочу к Свидетелям идти, я с ними уже год общаюсь - хорошие люди :wink:

Здесь ты найдёшь дополнительные вопросы для желающих креститься.
http://izgnannik.narod.ru/vopr/print.doc

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2005 2:29 pm 

izgnannik
Спасиб за инфу. Сижу и перевариваю 8)
Вообще, мне просто интересно, если тогда Свидетели не могут претендовать на лидерство в мировой проповеди Царства, то кто тогда? Если брать ту кучу маленьких христианских организаций (не люблю я слово секта), то они каждая сама по себе и также часто их мнения в большинстве вопросов достаточно противоречивы. Если брать т.н. "официальное хрситианство" то им вообще до этого дела нет, только деньги неси в церковь и все! Кто тогда будет проповедовать во всемирном масштабе? Ответов я не вижу... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2005 3:12 pm 

А по моему, все просто: проповедь о которой говорил Иисус ведётся со времени его ухода и до наших дней. Все христианские объединения в той или иной мере делают это. Ведь в принципе то, что все они говорят по сути похоже.
Кроме того, взять хоть например тот же фильм Гибсона "Страсти Христовы", к нему может быть неоднозначное отношение, но ведь это тоже в чём-то проповедь.Многих людей он побуждает задуматься. И я бы сказал, что в чём-то он даже эффективней проповеди всех СИ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2005 3:15 pm 

Nymphorever писал(а):
izgnannik
Кто тогда будет проповедовать во всемирном масштабе? Ответов я не вижу... :(

А кто тебе сказал, что это будет ОДНА организация ?
Все понемножку...
Вспомни, в притче о плевелах и пшенице, пшеница была перемешана с большим количеством плевел.
А не росла чистая и пушистая на отдельном поле. :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2005 6:38 pm 

Но как узнать где пшеница, а где плевелЫ ? :)
Большинство т.н. сект хоть и объявляют себя независимыми от гос-ва, но по сути остаются приверженцами основных догматических учений "официального христианства", как-то кресты, иконы, троицы и божьи матери всякие :P Так что вопрос остается открытым: кто ближе всего к истине? Пока что я вижу то, что вижу 8) Хотя в последнее время модно верить в то, что тебя больше всего устраивает, а я, пожалуй, так не хочу... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2005 10:58 pm 

Решать, где пшеница, а где плевелы, будем не мы. Так что расслабся :wink:
Старайся жить как говорит Библия - этого достаточно.

А насчет "крестов, икон и тд" - человек слаб и все время его тянет к материальному выражению веры.
Гораздо хуже 1914, кровь, "Благоразумный раб" и НЛП в придачу, которое сделает тебя за пару лет , законченным зомби. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2005 9:26 am 

lucky писал(а):
1914, кровь, "Благоразумный раб" и НЛП в придачу

Да. Уж как-то очень сильно они на этом внимание акцентируют. А как относится тогда к остальному? (Иисус - Архангел, в принципе достаточно ясно доказано, троицы - нет, что там еще, непомню щас).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2005 12:03 pm 

Да. Уж как-то очень сильно они на этом внимание акцентируют. А как относится тогда к остальному?

о прозревает человек :D :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа