romiros,
Цитата:
KIVI, позволь не согласиться с тобой.
romiros Позволяю...Но впечатление такое что,я своим постом задел тебя
Цитата:
это вообще не серьёзно ! в твоём теологическом смысле или ещё, какого авторитета !?
Я не стремлюсь ни к "авторитетам" ни в "авторитеты"!А ты без оных не можешь?Почему тогда спрашиваешь!

Это мое ИМХО!И именно потому,что я был СИ на протяжении более 12 лет,считаю ,что я вправе говорить то,что думаю и знаю про ОСБ.Похоже тебе,это неприятно.Уточни,что тебе конкретно не понравилось в моих мыслях?
Цитата:
ты сам был СИ !? Зачем наступать на одни и те же грабли и сравнивать ПОЛИТИКУ РУКОВОДСТВА и желание рядовых СИ служить Богу !
А ты похоже им ещё являешся!.. Я не отрицаю "желание рядовых СИ служить Богу"(уж не к этим ли ты себя относишь?),как раз наоборот,сам таким был,но если "слепой ведет слепого..." конец известен.Больше греха на тех кто эксплуатирует это желание.Может ты просто ещё не понял всего и не принял решение,ниче придет время...
Цитата:
Внимательно прочитай Мт. 23:2,3
Прочитал внимательно,ну и что?На мой взгляд Иисус сказал,что фарисеи многому полезному учат... и в то же время многократно повторяет:"Горе вам","Глупцы и слепцы","Поводыри слепые","Змеи,отродье гадюк,как убежите вы от суда геенны?"Заметь соотношение "+" и "-" о фарисеях в главе 23.Так к чему ты привел Мт. 23:2,3?Или ты утешаешь себя мыслью,что идя за слепыми пастырями СИ,ты остаешся ХРИСТИАНИНОМ?Поделись пожалуйста,как служить двум господам,лицемерить,учить лжи по книжкам ОСБ,сдавать об этом отчеты и т.д. и т.п..А кому Иисус тогда говорил:"Бойтесь закваски фарисейской..." Ох уж мне это "и вашим и нашим"
Цитата:
ты о ком конкретно ? очень интересно
Конкретизируй вопрос,а я конкретизирую ответ.

Усегда пожалуста.