Текущее время: Ср июл 01, 2026 12:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё идёт по плану...
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 4:40 pm 

Оставьте уже его, пусть хотя бы уйдёт молча. "УмнЕГ", блин... Сколько таких "умников" тут побывало :lol:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 4:41 pm 

Illidan писал(а):
Кстати, Умник обещал нам где-то расправу над всеми мировыми религиями ишшо до конца осени.

Разоблачение и уничтожение Вавилона начнётся по истечении 6000 лет, с момента изгнания Адама из Эдема (которые истекают в декабре этого года, в чём я уже окончательно уверен). Для того, чтобы провести это юредически-правовое действо в мировом масштабе, понадобится продолжительное время, ибо то, что для ангела "стремительно", для человека может вылиться в несколько месяцев, а то и лет... (Откровение 18:21). При проведении судов над религиозными конфессиями, "рога" должны соблюдать определённую очерёдность, поскольку в итоге очередь должна дойти и до ОСБ. Попытка вынесения приговора руководящему совету СИ, являющимся юридически ответственными лицами за всю деятельность ОСБ, является конечным этапом похода "царя Северного (Даниил 11:45).

:multi: P.S.: Мне самому весьма любопытно наблюдать за тем, как происходящие сейчас события подтверждают всё сказанное мной ранее. :multi:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 6:21 pm 

Умник писал(а):
Illidan писал(а):
Кстати, Умник обещал нам где-то расправу над всеми мировыми религиями ишшо до конца осени.

Разоблачение и уничтожение Вавилона начнётся по истечении 6000 лет, с момента изгнания Адама из Эдема (которые истекают в декабре этого года, в чём я уже окончательно уверен). Для того, чтобы провести это юредически-правовое действо в мировом масштабе, понадобится продолжительное время, ибо то, что для ангела "стремительно", для человека может вылиться в несколько месяцев, а то и лет... (Откровение 18:21). При проведении судов над религиозными конфессиями, "рога" должны соблюдать определённую очерёдность, поскольку в итоге очередь должна дойти и до ОСБ. Попытка вынесения приговора руководящему совету СИ, являющимся юридически ответственными лицами за всю деятельность ОСБ, является конечным этапом похода "царя Северного (Даниил 11:45).

:multi: P.S.: Мне самому весьма любопытно наблюдать за тем, как происходящие сейчас события подтверждают всё сказанное мной ранее. :multi:

Даниила 11:40-45 уже исполнилось. Вот как это исполнение комментирует Лопухин Под конец своего царствования Антиох с многочисленным войском вновь пошел против царя египетского и, пройдя области "южного царя", опустошил их. Разграблена была им и Иудея. Только владения идумеев, моавитян и аммонитян остались нетронутыми: он оставил их в покое, спеша против египетского царя, чтобы не дать ему времени усилиться. Распространившиеся слухи о возмущении против него в отдаленных владениях его царства на севере и востоке заставило Антиоха поторопиться возвращением домой (ср. 2 Мак 5:11). Раздраженный царь двинулся к пределам своего царства и расположился станом между морем и Иерусалимом. Вскоре после этого, во время возвращения из похода в Персию, между Антиохией и Экбатанами Антиох скончался, пораженный Богом страшною болезнью (2 Мак 9:1, 3, 5, 9, 28).
А твоё происходящее сейчас это притянутое за уши откровение к лично твоему ИМХО.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 6:47 pm 

Nooss писал(а):
Даниила 11:40-45 уже исполнилось.

Последствием Даниила 11:40-45 становится восстание архангела Михаила и наступление "времени тяжкого" для всего человечества, в котором погибают все неверующие, и спасаются "записанные в книге", далее следует восресение мёртвых и т.д (Даниила, гл.12). Что-то я не слышал об этом от сегодняшних историков и толкователей. Думаю, такое "знаменательное событие" не прошло бы для них незамеченным...

Я вот заметил, что большинство здешних форумчан прибегают к Библии в последнюю очередь и с большим удовольствием ссылаются на различных историков и толкователей. Я практически не ссылаюсь на литературу ВиБР'а и пытаюсь толковать Библию самой Библию (другими её местами)...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 7:07 pm 

Умник писал(а):
Последствием Даниила 11:40-45 становится восстание архангела Михаила и наступление "времени тяжкого" для всего человечества, в котором погибают все неверующие, и спасаются "записанные в книге", далее следует восресение мёртвых и т.д (Даниила, гл.12). Что-то я не слышал об этом от сегодняшних историков и толкователей. Думаю, такое "знаменательное событие" не прошло бы для них незамеченным...

Где ты в 11 главе с 40 по 45 стихи увидел - восстание архангела Михаила и наступление "времени тяжкого" для всего человечества, в котором погибают все неверующие, и спасаются "записанные в книге"????
12 главу мы не обсуждаем пока.
Умник писал(а):

Я вот заметил, что большинство здешних форумчан прибегают к Библии в последнюю очередь и с большим удовольствием ссылаются на различных историков и толкователей. Я практически не ссылаюсь на литературу ВиБР'а и пытаюсь толковать Библию самой Библию (другими её местами)...

:alol: не смеши паренёк! Ты пропитан учениями ВиБРа насквозь!! :smotri: Даже это выражение спер из литературы - пытаюсь толковать Библию самой Библию [-X

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 7:44 pm 

Nooss писал(а):
Где ты в 11 главе с 40 по 45 стихи увидел - восстание архангела Михаила и наступление "времени тяжкого" для всего человечества, в котором погибают все неверующие, и спасаются "записанные в книге"?

Царь поставит шатры во владениях (духовного) израиля и во ответ на это восстаёт Михаил, стоящий на защите этого духовного народа. То же самое написано и в Откровении (16:13-16), и в Иезекииля (гл.38,39). и у "малых" пророков...

В Исаия 14:12-14 Иегова пророчески обращается к Сатане:
"Неужели ты упал с неба, сияющий, сын утренней зари?! Неужели повален на землю — ты, угнетавший народы?! А ведь ты говорил в своём сердце: „Поднимусь к небесам. Поставлю свой престол выше звёзд Бога и сяду на горе собрания, в самых отдалённых частях севера. Поднимусь над вершинами облаков, сделаюсь подобным Всевышнему“.

"Гора собрания, в самых отдалённых частях севера"

Изображение

У небесной женщины (символической жены Иеговы, представляющей верных Ему духовных созданий) из Откровения 12:1 на голове венец из двенадцати звёзд, символизирующий власть и господствующее положение. Сатана же приписывает это господствующее положение себе. Совсем оборзел... :D

Изображение

Nooss писал(а):
12 главу мы не обсуждаем пока.

Нет уж! Давайте обсуждать всю Библию целиком, не избегая "неудобных мест"!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 7:56 pm 

Умник писал(а):
ибо то, что для ангела "стремительно", для человека может вылиться в несколько месяцев, а то и лет...

Какие-то эстонские ангелы :prankster:

Если не может и не желает, - то какой же он Бог?
(c) Эпикур.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 8:17 pm 

boris писал(а):
Какие-то эстонские ангелы.

В Даниила 11:40 ангел Гавриил так описал битву предыдущих "царей" во время холодной войны":
"Под конец же времени сразится с ним царь южный"

То, что для него "конец времени", для нас события полувековой давности...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 10:38 pm 

Умник писал(а):
Для того, чтобы провести это юредически-правовое действо в мировом масштабе, понадобится продолжительное время,

Ага, лет 200 или 300? Сколько? Может еще 6000 подождем?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 11:00 pm 

Ant писал(а):

"Великое бедствие" иудеев - осада Иерусалима римскими войсками - длилась 5 месяцев.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 11:00 pm 

Умник писал(а):
Разоблачение и уничтожение Вавилона начнётся по истечении 6000 лет, с момента изгнания Адама из Эдема (которые истекают в декабре этого года, в чём я уже окончательно уверен).

Вам сам Адам сообщил о дате своего изгнания?

Помнится ОСБ разок лажалось с числом 6000 лет, с тех пор 35 лет минуло, а воз и ныне там.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 11:08 pm 

Ant писал(а):
Помнится ОСБ разок лажалось с числом 6000 лет, с тех пор 35 лет минуло, а воз и ныне там.

По библейской хронологии 6000 лет с момента создания человека истекли в октябре 1975 года. Вот ВиБР и надеялся... Но они даже не подозревали, что им ещё "пахать в поте лица" почти сорок лет. Создание же человека не имеет никакого отношения к независимой истории человечества.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 11:45 pm 

за что я люблю живи-каждый месяц новый псих на форуме :alol:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 11:51 pm 

Может в правилах пунктик отразить для пророков, с инструкцией по пользованию форумом? Ну и FAQ забацать, с вопросами типа "я хочу разместить пророчество о конце 6000-летия человечества, в связи с чем..бла-бла.." и соответствующими ответами и сцылками на поциентов, которые уже пытались. :roll:
Или там "Как перестать постить пророческую хрень на JW? Слайды, презентации, истории успеха." :mrgreen:

Дорожи своим разумом, выноси на его суд каждое событие, каждое утверждение. Не бойся задавать вопросы, вплоть до вопроса о существовании Бога. Если Бог существует, он отдаст предпочтение не слепому страху, а силе разума.
Джефферсон, 3-й президент США.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 3:32 pm 

Умник писал(а):
Ant писал(а):

"Великое бедствие" иудеев - осада Иерусалима римскими войсками - длилась 5 месяцев.
Пять месяцев, по 30 дней :-k ... Фиг с ним, округлим, чтобы не мучиться... Итого - 150 дней. Применяем, как водится, принцип "день за год", итого получаем 150 лет. Нет, не доживу :? . А жаль... Хотелось бы посмотреть, что будет (или не будет). Ну да ладно, всё равно меня тут уже не будет, а там, где я буду, это всё силы не имеет (ИМХО).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа