Текущее время: Ср июл 01, 2026 10:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зри в корень
СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 6:35 pm 

Illidan , но как Умник то красиво завернул, вот это версия :app: Надо будет своим соседям си про мусульман рассказать в изложении Умника, посмотрим, что ответят

СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 6:39 pm 

Спасибо тебе Умник! Даже в плохом можно найти хорошее. Кое что для себя понял - раньше хотел хорошо знать библию и на любые вопросы отвечать цитатами - кратко, ёмко, точно.... Теперь, всё больше тебя читая, меня от этого воротит :) Надо ещё уметь разговаривать самому.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 6:49 pm 

Illidan писал(а):
Ну вот, опять начались жiдо-масонские пляски...

Причём здесь жидо-масоны? Евреи, как нация, всегда и во всём добивались успеха, поскольку верят в свою "богоизбранность" и господствующее положение над народами. Кроме того они очень способная нация, вследствие хорошей генетики, доставшейся им от предков, "чтивших Иегову". В то время, как окружавшие их народы "блудили и бухали", евреи сохраняли чистоту своего рода. Поэтому не удивительно, что чуть ли ни каждый второй учёный или мультимиллиардер является евреем (учитывая то, что сама еврейская нация весьма малочислена).

СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 6:53 pm 

Умник писал(а):
Illidan писал(а):
Ну вот, опять начались жiдо-масонские пляски...

Причём здесь жидо-масоны? Евреи, как нация, всегда и во всём добивались успеха, поскольку верят в свою "богоизбранность" и господствующее положение над народами. Кроме того они очень способная нация, вследствие хорошей генетики, доставшейся им от предков, "чтивших Иегову". В то время, как окружавшие их народы "блудили и бухали", евреи сохраняли чистоту своего рода. Поэтому не удивительно, что чуть ли ни каждый второй учёный или мультимиллиардер является евреем (учитывая то, что сама еврейская нация весьма малочислена).

Да уж какое полное незнаие истории по поводу того, что все окружавшие их народы "блудили и бухали", зато написано как "истина".
Кстати, моя бабушка по материной линии еврейка, а я тогда какой нации получаюсь? А вы, умник, наверное полнокровный еврей?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 6:58 pm 

анекдот в тему, не могу тут о серьезном
Моисей сказал — всё от Бога. Соломон — всё от головы. Христос — всё от сердца. Маркс — всё от живота. Фрейд — всё от секса. Эйнштейн сказал, что всё относительно. Сколько евреев — столько и мнений.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 6:59 pm 

Polli писал(а):
Надо будет своим соседям си про мусульман рассказать в изложении Умника, посмотрим, что ответят

Я не говорю, что Ислам не является частью Вавилона. Но народы Востока нравственней и чище "америко-европеоидов". Они уже прошли через то, что проходит сегодня европейская цивилизация. Вы помните, как зародился Ислам? В 7 веке Мухаммеда возмутило то, что происходит в его обществе и он решил собрать воедино все нравственные и духовные законы, основывая их на законе Моисея.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 7:11 pm 

Polli писал(а):
Да уж какое полное незнаие истории по поводу того, что все окружавшие их народы "блудили и бухали"...

"Не поступайте так, как поступает земля Египет, в которой вы жили, и не поступайте так, как поступает земля Ханаан, в которую я вас веду. Не следуйте их постановлениям" (Левит 18:3).

В Пятикнижии описывается то, чем занимались эти народы:
1. Занимались сексом с животными, родственниками, детьми и т.д.
2. Устраивали пьяные (и наркотические) оргии, в честь поклонения своим богам.
3. Приносили детей в жертву своим богам, причём самых сильных и здоровых!

Какая после этого может быть положительная генетика, здоровое потомство, в интеллектуальном и нравственном отношении? Евреи же веками хранили свою наследственность.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 7:13 pm 

Я про историю говорю, а не про еврейскую мифологию, мне из неё даказательства приводить не нужно, так а вы сами еврей?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 7:22 pm 

Polli писал(а):
Я про историю говорю, а не про еврейскую мифологию

Государство Израиль, а позже Иудейское царство, существовавшее 1500 лет - миф?

Polli писал(а):
Так а вы сами еврей?

"Дед мой был греком... бабка хохлушкой... Угадайте, кто я?... Правильно! Русский!" (Братья "Кролики")

СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 7:27 pm 

Так а что мне государство Израиль? Город Самарканд гораздо древнее и что? :) Я про Библию говорю, которая такая же "истина" как и остальные священные писания...
А по поводу того, что вы, Умник, не еврей, то значит вы - второй сорт :D , это не оскорбление вас ни в коем случае и не наезд на нации, а просто вывод из поста, который вы писали выше. Я правильно поняла?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 7:37 pm 

Polli писал(а):
Я про Библию говорю, которая такая же "истина" как и остальные священные писания...

No comment. Вопрос веры...
Polli писал(а):
А по поводу того, что вы, Умник, не еврей, то значит вы - второй сорт.

Я "второй сорт" в контексте Иудаизма (который был отвергнут Богом после убийства евреями Христа) и каббалистики.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 8:43 pm 

Умник писал(а):
judzin писал(а):
Апостолы то Иисусом были поставлены,а ВИБР кем? Я имею в виду дядечек из Бруклина.

"Бог впервые обратил внимание на другие народы, чтобы собрать из них народ во имя своё" (Деяния 15:14).
"Ради себя, ради себя я буду действовать,— разве я могу позволить осквернить своё имя? Не отдам своей славы никому другому" (Исаия 48:11).

Вы думаете, что Иегова мог позволить каким-то шарлатанам назваться Его именем и вести проповедь по всему миру перед "завершением системы вещей"? Вывод один: Иегова не является для Вас реальной личность, активно реагирующей на происходящее.

Ну так мы же (свидетели) этому и учим. Иегова сейчас не реагирует на просиходящее. Он отреагирует в день Армагеддона. А пока он ещё всем даёт время и не вмешивается в дела людей.

Поэтому Иисус и предупреждал, что придёт много беззаконников. Иегова помогает сейчас нам лишь в том, что дал своё Слово и святой дух. Этого достаточно, чтобы не попасть в сеть лжепророков, а пойти за Иисусом.

А насчёт "не позволил бы шарлатам называться своим именем" - что, если сейчас кто-нибудь из людей назовёт себя именем "Иегова" и будет дурить людей - разве Бог его сразу убьёт в ту же секнуду? Нет, от пока ещё терпит всех.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 8:48 pm 

Филипп писал(а):
Что, если сейчас кто-нибудь из людей назовёт себя именем "Иегова" и будет дурить людей - разве Бог его сразу убьёт в ту же секнуду?

А давайте проверим!!! Замену паспорта я Вам оплачу!!! :multi:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 8:54 pm 

Умник, а свидетели Яхве Вам известны? Интересно, почему он этих хлопцев терпит, не может же быть две истинных организации, носящие Имя Божье.

Дорожи своим разумом, выноси на его суд каждое событие, каждое утверждение. Не бойся задавать вопросы, вплоть до вопроса о существовании Бога. Если Бог существует, он отдаст предпочтение не слепому страху, а силе разума.
Джефферсон, 3-й президент США.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 8:58 pm 

Lex писал(а):
Свидетели Яхве Вам известны?

В первый раз слышу. Можно поподробнее... :smotri:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа