Текущее время: Вт сен 01, 2026 11:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 7:55 pm 

Владислав, такая организация могла появится при любом исходе войны - - в том или ином виде через неопределенный промежуток времени. Поэтому твой вопрос ("каким образом руководителям СИ удалось предсказать пояление ООН?") изначально бессмысленен.
Ты бы лучше поразмышлял над тем, почему ОСБ позднее совершило блуд с этим "багряным зверем"? Вот это - действительно вопрос! :yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 8:13 pm 

Эх! Ромирос, ты видать приколист еще тот! Я признаться и сама люблю пошутить.

Конкурс шутов.

(В.Высоцкий, 1969г.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 9:20 pm 

RAY писал:

Цитата:
такая организация могла появится при любом исходе войны

Сомневаюсь, что страны оси , выиграв в войне, стали-бы создавать организацию по поддержанию мира! В таком варианте, в мире существовал-бы диктат и никакого мира и спокойствия! Слова Норра об "относительном периоде мира", в который планировалось расширить всемирное свидетельствование, потеряли-бы смысл при победе фашистов! Поэтому считаю, что у ОСБ было понимание от Бога - как сложится послевоенная ситуация ещё в 1942-м году!

Цитата:
почему ОСБ позднее совершило блуд с этим "багряным зверем"?

Тут есть за что поругать ОСБ, но я этого делать не буду, желающих и так предостаточно! У ОСБ были связи со "зверем багряным", но блуда как такового у ОСБ с ООН я не вижу! Скорее всего недальновидное решение руководства пользоваться ООНовскими библиотеками! В "апогее откровения" рассказывется, что Вавилон Великий , совершая блуд с царями земными, постоянно вмешивался в политику и влиял на руководителей государств! У ОСБ-же связей с политической частью ООН не было! ОСБ не пыталось учавствовать в политике мира сего и как-то влиять на политические процессы, происходящие в разных странах! Деятельность ОСБ является религиозной и в ООН ОСБ не вмешивалось в политику, подобно Вавилону Великому! ОСБ пыталось всего-лишь достать передовую информацию для своих публикаций! Насколько разумным было решение руководства ОСБ получать статус неправительственной организации - каждый пусть решит сам! Я не считаю решение руководства разумным! Библиотек в мире и так хватает! В любом случае говорить о "блуде" ОСБ с ООН не считаю верным!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 9:47 pm 

Ну во первых нацистская Германия была ОБРЕЧЕНА на поражение - это ясно без вопросов. Не сильное изучение хода и истории 2 мир. войны позволяет с абсол. точностью сделать такой вывод. Так что ВСЕ было ясно. Актуален только вопрос - как скоро?

Во вторых:
Владислав писал(а):
ОСБ пыталось всего-лишь достать передовую информацию для своих публикаций! Насколько разумным было решение руководства ОСБ получать статус неправительственной организации - каждый пусть решит сам! Я не считаю решение руководства разумным! Библиотек в мире и так хватает! В любом случае говорить о "блуде" ОСБ с ООН не считаю верным!

Блуд - не блуд, но "нечистота с жадностью" 100% как и писали в недавних публикациях в "вопросах".... Практически 10 лет - это не шутка.
Но ОСб настолько упертое, что даже признать ХОТЬ что-то что противоречит ее собств. словам не желает....
А ведь "Бог гордым противится"! Так что - все яснои так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 9:54 pm 

Владислав,
Цитата:
Сомневаюсь, что страны оси , выиграв в войне, стали-бы создавать организацию по поддержанию мира!

Ну сомневайся :roll:
Я уже уточнил: в том или ином виде через неопределенный промежуток времени такая организация все равно появилась бы. Именно на это видимо и расчитывал Норр.

Цитата:
Поэтому считаю, что у ОСБ было понимание от Бога - как сложится послевоенная ситуация ещё в 1942-м году!

Может тогда поведаешь, как ОСБ получило такое понимание от Бога? Чисто технически опиши процесс :wink:

Цитата:
Тут есть за что поругать ОСБ, но я этого делать не буду

Ругать не надо, надо делать выводы :yes:

Цитата:
У ОСБ-же связей с политической частью ООН не было!

У ОСБ много чего не было - перечислять можно бесконечно. Важен сам факт членства в политической организации, что запрещено для рядовых СИ. Факт есть факт :deal:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 9:55 pm 

Цитата:
Ну во первых нацистская Германия была ОБРЕЧЕНА на поражение - это ясно без вопросов

В 1942-м году это наврят-ли всем было ясно! Слишком уж Германия была сильна на 2-х фронтах и к тому-же "волчьи стаи" адмирала Дёница топили пачками союзнические конвои в атлантике! То что Германия обречена на поражение стало позднее, но ещё не в 1942-м году!

Цитата:
как ОСБ получило такое понимание от Бога?

Если СИ считали, что война перерастёт в армагеддон, то после нового понимания событий 17-й главы откровения пришлось понять, что война всё-таки закончится, но не армагеддоном, а относительным периодом мира, в который багряный зверь должен играть миротворческю роль на мировой арене!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 11:43 pm 

Владислав,

1 ты совершенно не знаешь истории. Если уж о чем то споришь - потрудись хоть пару книжек умных по вопросу почитать. О создании международной организации подобной ООН говорили еще в 20-ых годах. Во время создания антигитлеровской коалиции об этом не знал только тот, кто читать не умел. Не было НИКАКОГО "предвидения".

2 настроения царившие в США в 1942 году и информация подававшаяся газетами была такова, что 99% американцев (в том числе и все "благоразумные") были УВЕРЕННЫ в скором поражении Германии.

3 все остальное, что ОСБ "прибавило" к общеизвестным фактам - оказалось обычным бредом и ложью.

4 и ради Бога. перестань ставить так много восклицательных знаков. Они не прибавляют убедительности. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 6:11 am 

LUCKY писал:
Цитата:
Если уж о чем то споришь - потрудись хоть пару книжек умных по вопросу почитать. О создании международной организации подобной ООН говорили еще в 20-ых годах. Во время создания антигитлеровской коалиции об этом не знал только тот, кто читать не умел. Не было НИКАКОГО "предвидения".

2 настроения царившие в США в 1942 году и информация подававшаяся газетами была такова, что 99% американцев (в том числе и все "благоразумные") были УВЕРЕННЫ в скором поражении Германии.

Книжки по истории читал. Да, в январе 1942 года союзники разработали декларацию ООН. Но сам 1942 год не был решающим годом в войне, т к в течение его ещё не было сильных переломных моментов ( битва под Сталинградом не была переломной битвой, хотя и сильно ударила по немцам.). Были большие битвы на суше и на море, но мощь Германии была на высоте! Более подробно некоторые основные события 1942 года можно вкратце найти тут :

http://www.weltkrieg.ru/hronos/

RAY писал:
Цитата:
такая организация могла появится при любом исходе войны - - в том или ином виде через неопределенный промежуток времени

Если-бы страны оси победили, то в мире царил-бы "относительный период безопасности" о котором говорил Норр на конгрессе "Новый мир"? Было-бы бесполезно начинать расширять деятельность СИ по всему миру, если-бы появилась всеобщая диктатура! Что-бы представляла из себя фашистская Лига Наций?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 2:28 pm 

:evil:

Цитата:
Если-бы страны оси победили, то в мире царил-бы "относительный период безопасности" о котором говорил Норр на конгрессе "Новый мир"? Было-бы бесполезно начинать расширять деятельность СИ по всему миру, если-бы появилась всеобщая диктатура! Что-бы представляла из себя фашистская Лига Наций?

А Вы что,знаете как в то время думал Норр?Он об этом говорил,кто победит по его мнению в войне,что подобная Лига Наций не появится снова?Если да-то цитаты привидете.Если нет,то зачем домысливать за Норра,может Норр в то время был убежден,что нацисты проиграют однозначно,что Лига наций поэтому
возрадится,чтобы не допустить 3-й мировой. :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 5:53 pm 

Цитата:
может Норр в то время был убежден,что нацисты проиграют однозначно

Незнаю что он думал о тех, кто выиграет войну, но его размышления, основанные на 17-й главе Откровения Иоанна, оказались верными! Ведь этой главе описан выход зверя из бездны небытия, а других видений , на основании которых можно предполагать -- кто победит в войне, нет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 5:58 pm 

Ладно, господа, основную вашу мысль -- до Норра дошло, что страны после войны должны создать что-либо наподобие Лиги Наций, я понал!
Хотя ничего особо страшного я в этом не виже -- ОСБ признаёт, что наблюдая за мировыми событиями , в учения организации вносятся изменения! В частности -- с багряным зверем -- что вторая мировая окончится не армагеддоном, а относительным миром, в котором возрождённая Лига должна играть какую-то роль!

Но мне хочется узнать ваше мнение -- на ваш взгляд , правильное-ли понимание у СИ -- кого представляет багряный зверь из 17-й главы Откровения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 6:14 pm 

Владислав писал(а):

Но мне хочется узнать ваше мнение -- на ваш взгляд , правильное-ли понимание у СИ -- кого представляет багряный зверь из 17-й главы Откровения?

вот именно с этого и стоит начинать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа