Текущее время: Ср сен 09, 2026 8:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: H1N1. Западная УКРАИНА. Отмена всех собраний и проповедей !
СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 12:41 am 

[quote="Назаретская школа"]

+++++++Мы хотим обратиться ко всем христианам Западной Украины (в том числе СИ)! ++++++++++++++++
Нескромный вопрос - кто это --МЫ ?
+++++++++++При первых признаках заболевания сразу обращаться к врачу++++++++++++++++++++
К какому врачу, если врачи помирают ?...

В-третьих, все разговоры об Армаггедоне вообще ни к месту. Кто внимательно читает Писания знает, что все это лишь признаки последних дней , но сам Христос добавляет
" ...но не тотчас конец". Помните, на таких разговорах спекулируют с определенным "прицелом".
Ваши братья из Львова.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Какой прицел имеешь ввиду?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Твой брат, Владимир.

Заголовок сообщения: Re: H1N1. Западная УКРАИНА. Отмена всех собраний и проповедей !
СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 12:54 am 

Алиса, дела действительно серьёзные. Мой знакомый (40 лет - кровь с молоком) за 4 дня ушёл "спать"...
Лёгкие сгорели моментом. Это не шутки.

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 1:11 am 

istinatour писал(а):
Алиса, дела действительно серьёзные. Мой знакомый (40 лет - кровь с молоком) за 4 дня ушёл "спать"...

Сколько у вас в Тернополе умерло на сегодняшний день ?

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 1:22 am 

[quote="cautious"]

Ждите дальнейших новостей с горячих точек Украины.[/quoteс

Братья, большое спасибо, что информируете нас!..
Хотя бы вырисовывается картина...

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 2:18 am 

русо-туристо писал(а):
istinatour писал(а):

Полагаю, вопрос некорректен. Дело в том, что я не работаю в сфере ритуальных услуг, чтобы обладать такой инфой. Но по сведенеям ОБС (Одна Баба Сказала) - около 15 чел.

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 7:27 am 

Господь меня создал неубаюсь я прокажённых, а тут микробиков из пробирки амсериканских испугались.
Один знакомый жид из калифорнии позвонил и сказал что это так они запас химреактивов распродают.
Зделать вакцину всем людям земли перевыполнить план.

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 8:26 am 

Держитесь, Братья и Сестры!
Сочувствую Вам, берегите себя и своих близких. :heart:

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 8:42 am 
Так это вы про свинной грипп что ли?
Боже..а я то думала что серьёзное...
Хоре нагнетать обстановку.Скорее всего у вас на украине кому то надо опять создать политический имидж перед выборами сыграв на ажеатаже..Или деньги выбить кто то хочет на медицины,предвыборную программу- что угодно.
Конечно маски не помешают- так как думаю медицина у вас не очень оснащена,лучше не рисковать- ослабленным ,старикам, хронически больным- может от свинного гриппа не поздоровится.. Но- врачи говорят что смертность от обычного сезонного гриппа- даже выше чем от свинного- так что это просто баламутят вас политики,
У моего сына в школе было 2 случая свинного гриппа(совершенно официально обьявляли) Так школу даже на карантин не закрыли- просто всех болеющий для профилактики отправляли к врачу,что бы самолечением дома не занимались..
Мой сын старший как раз сильно температурил, его гоняли к врачу и анализы брали-врачь читал лекцию что ничем по сложности свинной грипп от обычного не отличается..
Опастность разве только в том что на украине слабая медицина- а не в гриппе опастность.

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 9:48 am 

У меня сынуля средний заболел...не знаю каким гриппом,но температуру не могла снизить два дня,сейчас вроде на снижение пошла,если можно считать снижением с 39.5 до 37.9...Пришла к нам очень растерянная наша врач...Говорит...Не знаю..может свиной может и не свиной,похожи они.Говорю,ну так анализ то можно сделать выяснить...она -вам никто не сделает,пробирки для этих анализов в Москве уже кончились.Пытайтесь лечится дома,потому как если в первую инфекционную вас класть,то положат в корридор с другими бедолагами(больницы переполнены)и если не болели этим гриппом,то в больнице точно заболеете,поэтому вот когда будет бредовое состояние,вот тогда скорую вызывайте и положат.Выписала Арбидол в ударной дозе и ушла...Обегала все окрестные аптеки...только в одной самой дорогой нашла этот арбидол,в других уже кончился(причем не на полный курс лечения получилось 1200)это ладно мы вроде москвичи,не самые бедные в стране,а я представляю на перефирии,ведь для многих эти деньги половина пенсии или даже зарплаты,а если семья многодетная например и все болеют...А из своего опыта многодетной мамы,ни разу не получила бесплатные лекарства,хотя вроде положено что-то...Причем Арбидол этот делает государственное отечественное предприятие...а цена на него прямо таки бешеная...Удивляюсь...неужели они не понимают,что не у каждой семьи хватит средств на такое лечение,тем более если заболеет вся семья,что совершенно не исключено,не знаю как в других городах,но масок в аптеках Москвы уже нет....

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 9:55 am 

Эрна!
Держитесь! :heart: :heart: :heart:
Мы с дочерми только только отболели по полной программе...
Тоже-арбидол, младшей- виферон, помогло. Еще витамин "С", побольше пить...

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 10:28 am 

zebra писал(а):
Эрна!
Держитесь! :heart: :heart: :heart:
Мы с дочерми только только отболели по полной программе...
Тоже-арбидол, младшей- виферон, помогло. Еще витамин "С", побольше пить...

Зеброчка,спасибо :heart:!
Вообщем то на самом деле,как наша врач вчера сказала любой грипп даже свиной сильный организм победит,а для этого готовится надо к таким инфекциям заранее хорошим питанием,что бы в рационе было как можно больше овощей и фруктов,а вот как раз эти продукты я стараюсь давать детям по полной программе,так что будем надеяться на лучшее,даже при самом
нежелательном диагнозе :)

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 11:07 am 

Эрна писал(а):
У меня сынуля средний заболел...не знаю каким гриппом.

Дорогая Эрна! Мужайтесь!.. :heart: :flower:
:em: Хорошо ты про фрукты-овощи сказала!
Я - с вами ! :yaya: (Духом, и в том смысле, что
тоже заболела...)
В "культурной" столице тоже сметают в аптеках все, что "лечит"... :wink:
На мою попытку вызвать доктора, ответили, что до вторника врачи уже
распределены "под завязку"; посоветовали лечиться дома, никуда не ходить,
и, если что, вызывать платную неотложку, т.к. обычная вряд ли примет вызов -
по причине перегруженности...
У нас на работе все как-то "подозрительно больны"...А выходить на работу - надо,
в понедельник;"денюжку" просто так платить сейчас не будут... :no:

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 11:37 am 

istinatour писал(а):
русо-туристо писал(а):
istinatour писал(а):

Полагаю, вопрос некорректен. Дело в том, что я не работаю в сфере ритуальных услуг, чтобы обладать такой инфой. Но по сведенеям ОБС (Одна Баба Сказала) - около 15 чел.

"Скажите, какой у вас здесь примерно показатель смертности?" - спрашивает некий ученый муж
в классическом анекдоте."Один случай на человека", - отвечает мудрый старый еврей. :hi:

:-k :) :wink:

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 12:38 pm 

Кет, :flower: ,желаю скорейшего выздоровления!
И все таки не торопись с работой,нам врач вчера сказала,что самый главный фактор развития осложнений несоблюдение постельного режима.Хотя бы дня три-четыре надо отлежаться в полном покое,даже без компьютера и телевизора...Но с моим подростком сыном,правда,это утопия...у него в интернете важные дела,освобождение Сталинграда от фашистких захватчиков и он будет геройски сражаться несмотря на температуру и головную боль,так что теперь он воюет на двух фронтах,в Сталинграде и со мной :D

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 12:41 pm 

Cat Desmont писал(а):
В "культурной" столице тоже сметают в аптеках все

Пардоньте, а "культурная" столица - это куда? Я из деревни :D , поэтому не удивляйтесь за этот вопрос. У нас считается "культурная" столица - Жмеринка, у кого-то Вапнярка, у кого-то - Пятихатки... А у вас? :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа