Текущее время: Вс авг 30, 2026 8:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зверь багряный выходит из бездны!
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 11:20 am 

В течение 2-х с половиной лет я , читая различную информацию о предсказаниях ОСБ , довольно часто встречал критическую информацию о том, что руководители ОСБ частенько делали различные предсказания, а когда они не сбывались , то пытались как-то замять свои слова! Факт неисполнившихся предсказаний выставлялся как довод, что руководители ОСБ руководствуются только человеческой мудростью и что Бог не даёт им никакого понимания!
Сам я считаю, что хоть и есть за что пожурить ОСБ, но не ставлю факт неисполнившихся слов из старинных “Сторожевых Башен” как довод, что Бог не даёт руководству организации СИ никакого понимания своих замыслов!

Я частенько думаю о том, что в 1942-м году президент ОСБ Н. Норр
смог публично, используя книгу Откровение во всеуслышание заявить, что человеческая организация по поддержанию междунаролного мира появится вновь! Частично эта история описана в начале 34-й главы книги “Откровение!Его грандиозный апогей близок!” И история показала, что это предсказание ОСБ всё-таки сбылось -- в 1945-м году вместо Лиги наций , многие страны объединились в Организацию Объединённых Наций!

Изображение

Изображение

В критических замечаниях противников СИ, я пока-что не встречал комментариев о том, как Норр смог за три года до появления ООН , основываясь на Откровении апостола Иоанна предсказать возрождение международной организации по поддержанию мира во всём мире!

Хотелось-бы спросить у присутствующего на этом форуме народа -- каким образом руководителям СИ удалось предсказать пояление ООН?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 11:47 am 

Владислав, это Вы серьезно, или прикалываетесь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 12:27 pm 

Ну, в апогее много чего написано....
Владислав, вы приведите плиз цитаты из книги Норра где он
Цитата:
смог публично, используя книгу Откровение во всеуслышание заявить, что человеческая организация по поддержанию междунаролного мира появится вновь!

И будем смотреть дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 12:29 pm 

От что с людЯми делает ОСБ... #-o :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 12:31 pm 
Ray писал(а):
От что с людЯми делает ОСБ... #-o :(

Ти на себе посмотри, дядечку... :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 12:35 pm 

Так просветите бестолкового -- что Норр говорил в речи "Мир! Долго-ли он продлится" на конгрессе 1942 года? Говорил-ли он, что багряный зверь вновь выйдет из бездны и Лига появится вновь, как написано в Откровении 17:8 ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 12:54 pm 

Владислав, но это ты утверждал в своем 1-ом посте, что он предсказал.
Вот ты и ищи своим словам подтверждения либо в этой речи либо в его книге.

Бремя доказывания лежит на тебе.... ты же как я понял заинтересован подтвердить верность предсказаний организации (а равно в этом случае и Норра который ее представлял).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 2:06 pm 

Не, Норр это попса, вот Глоба крут. У него сбывшихся предсказаний больше.

Даёшь Глобу в ВиБРа.

Или может быть будут еще какие-то предложения?

Делайте ваши ставки, господа. Кто больше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 2:38 pm 

Дмитрий, Глоба - сынок! 8-) Ты читал что настрадал Предсказамус?! :deal:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 2:45 pm 

Владислав, ты кажется не догоняешь, что сбывшееся предположение о совершении вполне вероятного события - это еще не предсказание. К тому же это смотрится настолько жалко на фоне остальных лжепророчеств, что вопрос о даре пророчествования у ВиБРа не рассмотривается даже в свете Деян. 16:16.

Illidan, поговори у меня ышо! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 3:40 pm 

Вы тут смеетесь,а у нас старейшина со сцены так и говорит: нужно идти и проповедывать людЯм правду,открывать людЯм глаза. Режет слух неправильное ударение.

Конкурс шутов.

(В.Высоцкий, 1969г.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 3:44 pm 
Ray писал(а):
Illidan, поговори у меня ышо! :twisted:

Слушаюсь, Ваше Высоко-Преосвященство! 8-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 5:56 pm 
nika,

Цитата:
Вы тут смеетесь,а у нас старейшина со сцены так и говорит: нужно идти и проповедывать людЯм правду,открывать людЯм глаза. Режет слух неправильное ударение.

так, ну всё хватит ! или ты идёшь и сознаёшся перед старейшинами о своём греховном поведении или я по ip адресу тебя найду(я уже на пол пути) и напишу вашим местным братьям твой адрес !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 6:39 pm 

:evil:

Цитата:
Я частенько думаю о том, что в 1942-м году президент ОСБ Н. Норр
смог публично, используя книгу Откровение во всеуслышание заявить, что человеческая организация по поддержанию междунаролного мира появится вновь! Частично эта история описана в начале 34-й главы книги “Откровение!Его грандиозный апогей близок!” И история показала, что это предсказание ОСБ всё-таки сбылось -- в 1945-м году вместо Лиги наций , многие страны объединились в Организацию Объединённых Наций!

Только недальновидный мог сказать,что такой организации(аналогичной Лиге Наций)не появится.Тут даже Откровение не нужно,т.к. во вторую мировую такую кашу заварили,которая коснулась практически всей земли.Все мировых держав.И естественно,шо ничего она полезного не принесла,одни убытки,так что должны были собраться дяди-представители своих держав и обговорить
дальнейший план мироустройства,все-таки жить хочется всем и желательно
не в окопе.(окромя безумцев,коих не так часто ко власти пускают) :lol:
То что сказал Норр-это и без него понимали.Он не сказал ни дат,ни каких-либо
уточняющих условий.Это просто предположение.Но ОСБ ловко его использовала,выдав его за пророчество.
Что ж,если мы сейчас с вами загадаем,что в 2010 году будет война в какой-либо стране-Вы скажете,шо будет,а я обратное-то это значит,что я или Вы,но только один из нас,окажется пророком в 2010 году? :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 7:11 pm 

GENTLЕ GIANT писал:

Цитата:
Тут даже Откровение не нужно,т.к. во вторую мировую такую кашу заварили,которая коснулась практически всей земли.Все мировых держав.И естественно,шо ничего она полезного не принесла,одни убытки,так что должны были собраться дяди-представители своих держав и обговорить
дальнейший план мироустройства

Да, но ОСБ ссылалось на 17-ю главу Откровения при объяснении возрождения Лиги, а не на основании царившего вокруг хаоса! В то время никто не знал -- кто победит -- союзики или страны оси! Если-бы победили нацисты, то ни о какой международной организации по поддержанию мира не могло быть и речи! В 1942-м году на было ясно -- какая сторона победит в войне!
И вот в этой неопределённости ОСБ ссылаясь на Откровение Иоанна заранее предсказало возрождение багряного зверя из бездны! В то время СИ считали, что мировая война перерастёт в армагеддон, но в 1942-м году Норр заявил, что война окончится и в мире наступит относительный период спокойствия! Наврят-ли кто-то ещё мог в 1942-м году предсказать подобное! Вот в 1943 или 1944, когда стало очевидно, что страны оси проигрывают, - вот тогда можно было-бы приписать Норру то, что он делает предсказания, исходя из мировой обстановки! А в 1942-м -- непохоже! Слишком смелое было всё-таки заявление!
Поэтому и приходится спрашивать -- как Норр мог в 1942-м году сказать подобное и при этом использовать стихи Писания ? Разоблачители ОСБ ещё не писали по этому поводу информацию, что мол было так и так, а выдали за предсказание! Кто как ещё думает ?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа