Текущее время: Вс сен 06, 2026 1:34 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если убрать из ОСБ всё плохое.., что получится?
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2009 7:03 pm 

Polli писал(а):
русо-туристо писал(а):
...По чему Бог должен кем то руководит ? Что человек сам не может принять решения основуваясь на его воли ? Но , есть одно но ! Проблема в том , что Бога и его волю каждый человек может понимать по разному . Я уже писал , и еще раз повторю - сама Библия предрасполагает каждого человека плодить свои фантазии и догадки , выдавать свою волю за волю Бога . Ибо Библия не отвечает на многие вопросы . Во многих вопросах библейский Бог и не собирался давать ответ на многие вопросы через писателей Библии . От этого много манипуляций и выдавания желаемого за действительное .
По этому я допускаю мисль , что Бог не управляет ни одним собранием на земли . Этими собраниями управляют люди , такие как ты , как я и многие другие . :D

русо-туристо, какие здравые мысли!!! Полностью согласна с тобой

Зачем разделять негативные мысли? Почему не поверить БОГУ, что ОН и СЕГОДНЯ ДЕЛАЕТ ХРИСТИАН СЧАСТЛИВЫМИ, ЦЕЛЬНЫМИ И ЛЮБЯЩИМИ?
Несмотря на всю их греховность.
И апостолы были люди. И сохристиане их - люди! НО СОБРАНИЯМИ ИХ РУКОВОДИЛ БОГ!

ТАКОЕ ЕСТЬ И СЕГОДНЯ. ИЛИ БОГ УМЕР?

10 бывших СИ, которых кратко здесь описываю, они уже 15 лет идут путём ЖИВОЙ ОБЩЕЙ веры, а не религиозной догматики.

И это лишь малюсенькая малость. У Господа очень много неформальных миницерквей и чистых групп во всех прогнивших церквях и деноминациях, или рядом с ними....

Вспомним семь церквей из "Откровений"..., разве там не было чистых христиан? Разве они не были счастливы в служении и вере, несмотря на горечь от упавших собратьев?

ТАК СЕМЬ ЦЕРКВЕЙ - ЭТО СИМВОЛИЧЕСКИЙ И ПРОРОЧЕСКИЙ ОБРАЗ НА СОВРЕМЕННОЕ ХРИСТИАНСТВО.

Скажем, Юрий Анг из Киева через день будет во Львове у расселитов, у "вольных исследователей". Он через нас с ними сдружился этим летом. Поверьте, ОН МНОГО НАЙДЁТ ТАМ РАДОСТИ. Несмотря на разницу в трактовках ряда мест Писания.

А 10 описанных мною христин, те вообще всё ценное из ОСБ сохраняют, догматике же иных конфессий не преклоняются. Но научились 90% того христианства, которого в ОСБ нет и быть не может - дружбе, веротерпимости, открытости, свободе во Христе и взаимопомощи....
Шалом!

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2009 7:12 pm 

русо-туристо писал(а):
Alexa.Skif , по том как вы общаетесь между собой ( я имею ввиду Анатоля 77 , умножающего скорбь и тебя ) я вижу , что у вас нет единства по многим вопросам . Епифанци никогда не станут с вами одним собранием , ви никогда не станете епифанцами . Эти общие виражения , типа " ми братья и любим друг друга не взирая на расхождения " так и остануться на словах. Но когда дело переходит к конкретным учениям вся любовь в пылу споров испаряеться и даже братское похлопывание по плечу ничего не меняет . Вы разделены учениями , и пока у вас будет другое понимание воли Бога хоть по несколько вопросам , ви не будете единим собранием . А значит все это илюзия создания единого собрания . Это будет пока сам Бог не будет иметь прямую связь с человечеством и будет отвечать на все вопросы прямо без всяких посредников - писателей и коментаторов . :?

Нашёл на чём претыкаться.... Не все Епифанцы - Анатоль77.
Кроме того, живое общение во сто крат полезней и благообразней форумного. Это надо просто присутствуя пережить. Приехать и общаться!
Как общались Епифанцы миссионеры и Ададуров с Умножающим....

Кроме того, с течением времени неровности уходят, а разность в деталях больше не ранит. А дружба остаётся. МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНАЯ ДРУЖБА!
И по догматам уже братья не спорят.
Духовные вообще трактовки Писания не затрагивают глубоко, а обсуждают тихо и спокойно, не противопоставляясь.
Только не все мы и далеко не сразу к такому состоянию приходим.

А то, что мы не станем епифанцами, разве это крах веры и скандал? Так ведь и они не станут днепровцами. Но если мы сохраним тёплые чувства и межконфессиональную дружбу, мы ПОБЕДИЛИ БЕСОВ и ПОРАДОВАЛИ ГОСПОДА, САМИ ПРИ ЭТОМ СТАВ СИЛЬНЕЕ ВО ХРИСТЕ.
Это и есть возрастание в вере.

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2009 11:03 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Зачем разделять негативные мысли? Почему не поверить БОГУ, что ОН и СЕГОДНЯ ДЕЛАЕТ ХРИСТИАН СЧАСТЛИВЫМИ, ЦЕЛЬНЫМИ И ЛЮБЯЩИМИ?
Несмотря на всю их греховность.
И апостолы были люди. И сохристиане их - люди! НО СОБРАНИЯМИ ИХ РУКОВОДИЛ БОГ!
ТАКОЕ ЕСТЬ И СЕГОДНЯ. ИЛИ БОГ УМЕР?
10 бывших СИ, которых кратко здесь описываю, они уже 15 лет идут путём ЖИВОЙ ОБЩЕЙ веры, а не религиозной догматики.
И это лишь малюсенькая малость. У Господа очень много неформальных миницерквей и чистых групп во всех прогнивших церквях и деноминациях, или рядом с ними....
Вспомним семь церквей из "Откровений"..., разве там не было чистых христиан? Разве они не были счастливы в служении и вере, несмотря на горечь от упавших собратьев?
ТАК СЕМЬ ЦЕРКВЕЙ - ЭТО СИМВОЛИЧЕСКИЙ И ПРОРОЧЕСКИЙ ОБРАЗ НА СОВРЕМЕННОЕ ХРИСТИАНСТВО.
Скажем, Юрий Анг из Киева через день будет во Львове у расселитов, у "вольных исследователей". Он через нас с ними сдружился этим летом. Поверьте, ОН МНОГО НАЙДЁТ ТАМ РАДОСТИ. Несмотря на разницу в трактовках ряда мест Писания.
А 10 описанных мною христин, те вообще всё ценное из ОСБ сохраняют, догматике же иных конфессий не преклоняются. Но научились 90% того христианства, которого в ОСБ нет и быть не может - дружбе, веротерпимости, открытости, свободе во Христе и взаимопомощи....
Шалом!

О жизни большинства апостолов Христа после его вознесения известно очень мало . Известно о жизни апостола Павла , Петра ,известно немного о брате Христа - Якове , а о остальных практически ничего не известно . Да и то не факт и 100 % истина , что во всех решениях апостола Павла руководил Святой Дух ( или руководил вообще ) , он мог говорить лишь свою точку зрения. Ситуация очень усложняется тем , что ни ты , ни я , ни еще 6-7 млрд . людей не были очевидцами тех событий , которые описаны в Библии . А значит никто не может с уверенностью сказать , что , то что писали апостолы правда . Нам остается верить или не верить им . Но если исходя из того , что они жили ближе к земной жизни Христа ,а ты живешь через 2000 лет , то ты как то не годишься в источники доверия . :) Все христиане и в прошлом , и современные хотели и хотят , что бы ими руководил Бог . Но реальность показывает , что они принимали и принимают личные решения и видают их за руководство Бога .

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2009 11:15 pm 

[quote="Alexa.Skif"]
[quote]

А что такое 15 лет? Люди тысячелетиями пытались найти истину, да все как-то около. А вы тут чуток нахватались, там тоже чуток... и все, самая истинная истина из всех готова. Вот вы тут все задвигаете, да я, да Ададуров, да 10 бывших СИ. Я все не пойму, вы из себя новую плеяду апостолов планируете создать? :prankster: :D :smotri: Речи в духе апостольских у вас уже получаются.
Ничего личного, просто хочется понять, какую роль вы себе лично отводите в открытии ИСТИНЫ заблудшему человечеству.

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2009 11:16 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Нашёл на чём претыкаться.... Не все Епифанцы - Анатоль77.
Кроме того, живое общение во сто крат полезней и благообразней форумного. Это надо просто присутствуя пережить. Приехать и общаться!
Как общались Епифанцы миссионеры и Ададуров с Умножающим....
Кроме того, с течением времени неровности уходят, а разность в деталях больше не ранит. А дружба остаётся. МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНАЯ ДРУЖБА!
Духовные вообще трактовки Писания не затрагивают глубоко, а обсуждают тихо и спокойно, не противопоставляясь.
А то, что мы не станем епифанцами, разве это крах веры и скандал? Так ведь и они не станут днепровцами. Но если мы сохраним тёплые чувства и межконфессиональную дружбу, мы ПОБЕДИЛИ БЕСОВ и ПОРАДОВАЛИ ГОСПОДА, САМИ ПРИ ЭТОМ СТАВ СИЛЬНЕЕ ВО ХРИСТЕ.
Это и есть возрастание в вере.

А что Анатоль77 плохой епифанец ? Наблюдая за его постами , кажется мне , что он очень образцовый , преданный и истинный епифанец . :D
А о дружбе можешь мне не рассказывать - ибо если у людей разное понимания воли Бога , то дружба среди христиан будет лишь на словах . Я не имею ввиду взаимопомощь или общения на духовные темы , общие собрания ( это лишь как дань исполнения воли Бога ) , а я имею ввиду единство веры . Если ее нет , то и среди христиан нет дружбы . Тем более я от тебя слышал не раз , как ты отзывался о учениях епифанцов . Даже сам Анатоль 77 заметил , что ему не нравиться , что некие учения Епифании ты называешь бесовскими . Это легко напоказ сказать лесные слова о дружбе и любви , а как только гости уехали , ты говоришь о епифанцах совсем другое , да даже им в глаза , говоришь то , что им очень не нравиться .
Так что , МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНАЯ ДРУЖБА У ХРИСТИАН БЕЗ ЕДИНСТВА ВЕРЫ НЕВОЗМОЖНА . ВЕДЬ ДРУЖБА ЭТО ДОВЕРИЯ .

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 12:07 am 

русо-туристо писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
...Кроме того, с течением времени неровности уходят, а разность в деталях больше не ранит. А дружба остаётся. МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНАЯ ДРУЖБА!
...Это и есть возрастание в вере.

А что Анатоль77 плохой епифанец ? Наблюдая за его постами , кажется мне , что он очень образцовый , преданный и истинный епифанец . :D
А о дружбе можешь мне не рассказывать - ибо если у людей разное понимания воли Бога , то дружба среди христиан будет лишь на словах . Я не имею ввиду взаимопомощь или общения на духовные темы , общие собрания ( это лишь как дань исполнения воли Бога ) , а я имею ввиду единство веры . Если ее нет , то и среди христиан нет дружбы . Тем более я от тебя слышал не раз , как ты отзывался о учениях епифанцов . Даже сам Анатоль 77 заметил , что ему не нравиться , что некие учения Епифании ты называешь бесовскими . Это легко напоказ сказать лесные слова о дружбе и любви , а как только гости уехали , ты говоришь о епифанцах совсем другое , да даже им в глаза , говоришь то , что им очень не нравиться .
Так что , МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНАЯ ДРУЖБА У ХРИСТИАН БЕЗ ЕДИНСТВА ВЕРЫ НЕВОЗМОЖНА . ВЕДЬ ДРУЖБА ЭТО ДОВЕРИЯ .

Как всякий убеждённый в праведности своей конфессии, брат Анатоль77, весьма хорош. Как и убеждённый СИ, убеждённый баптист и прочие христиане конфессионалы.

Апостолы же всегда были ВНЕКОНФЕССИОНАЛЫ.

И Христос, и апостолы, они намного превосходили в совершенствах массы своих современников христиан.
Именно о христианах Павел апостол скорбит: "все ищут своего, а не того, что угодно Господу Иисусу Христу".
Но это не мешало апостолу дружить со множеством христиан маловеров. И жизнь положить за христиан маловеров и неверных.
Вспомни, как Павел пишет: "сердце моё открыто для вас, и вам в моём сердце не тесно.... Так почему же мне в ваших сердцах тесно.... Распространитесь сердцами и вы...". Но далеко не все христиане, общаясь с Павлом, распространились к нему так, как он к ним.

А Христос, вспомни, и целующего Иуду встретил не как врага и предателя, а словами ДРУЖБЫ: (Матф.26:50) " Иисус же сказал ему: друг, для чего ты пришел? Тогда подошли и возложили руки на Иисуса, и взяли Его"
Итак, сильные Духом ЛЮБЯТ и ДРУЖАТ БЕЗУСЛОВНОй дружбой и любовью.
Даже не получая этого в ответ. Учись на этих примерах, студент.
Боже, как молодость утомительна и дерзка, фамильярна и необузданна, категорична и прямолинейна.....

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 12:29 am 

Alexa.Skif писал(а):
Боже, как молодость утомительна и дерзка, фамильярна и необузданна, категорична и прямолинейна.....

:lol:
Так оно и есть . Я бы еще добавил - молодость еще не настолько гордая и самоуверенная , как люди по старше . :oops:

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 12:38 am 

Кадр писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
Цитата:

А что такое 15 лет? Люди тысячелетиями пытались найти истину, да все как-то около. А вы тут чуток нахватались, там тоже чуток... и все, самая истинная истина из всех готова. Вот вы тут все задвигаете, да я, да Ададуров, да 10 бывших СИ. Я все не пойму, вы из себя новую плеяду апостолов планируете создать? :prankster: :D :smotri: Речи в духе апостольских у вас уже получаются.
Ничего личного, просто хочется понять, какую роль вы себе лично отводите в открытии ИСТИНЫ заблудшему человечеству.

Люди искали тысячелетиями....
Но мы отвечаем за себя. КАЖДЫЙ. КАЖДЫЙ СВОЙ КРЕСТ НЕСИ!

Мы с вами не живём тысячелетиями. Наш личный век короток и НАПИСАНО: "берегись, ибо дни лукавы...".

Итак, каждому из нас не так уж много времени отпущено для достижения полноты возраста Христова.
И каждый САМ выбирает интенсивность веры и отдачи Господу.

Оттого и слава у всех нас разная. Разной будет и грядущая наша НОВАЯ ВО ХРИСТЕ сущность (если вообще будет...).

Если я сам себе какую-то "роль отвожу", как вы выразились, то я несчастнейший из людей. А если моя "роль", всётаки - от Господа, то ИМ и ХВАЛЮСЬ. Сам же по себе - весьма посредственный и обычный человек, со многими неумелостями и всякостями. В церкви порой незаметный.

Внутренне - дерзающий с одной стороны, и умаляющийся пред Господом с другой..., - это желаемое состояние. Только грехи зачастую зело удручают. Как свои, так и собратьев.

Заблудшее человечество истиной посветить..., пишете.... Пусть оно, человечество, уважаемая, заблуждается без нас с вами. По утверждённого ему свыше плану. Оставим каждому за себя отвечать. Бог и Христос есть со тьмами Ангелов, решать проблемы человечества, не так ли?

А вот нам, лично, как крещёным, надлежит ПОСИЛЬНУЮ ЧИСТУЮ приносить ЕЖЕДНЕВНУЮ ЖЕРТВУ.

Да приятными окажутся Господу жертвы наши....

Вот в этих-то, будничных посильных жертвах, уже довольно много имею полезного опыта. Имею и желание с вами делиться.
Через многи падения и вставания сам проведен и сотоварищи мои, из ншей десятки. Знаю ещё многие подобные десятки..., чтобы вовремя звать на помощь....

Что вас, лично, волнует?
Успехов в Господе нашем - ИИСУСЕ ХРИСТЕ.

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 12:40 am 

русо-туристо писал(а):
Alexa.Skif писал(а):

Так оно и есть . Я бы еще добавил - молодость еще не настолько гордая и самоуверенная , как люди по старше . :oops:

О! Если бы ещё молодёжь сподобилась зрелых мужей уважать...
Русо-Туристо уже такой? Уже уважающий?

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 12:52 am 

Alexa.Skif писал(а):
русо-туристо писал(а):
Alexa.Skif писал(а):

Русо-Туристо уже такой? Уже уважающий?

А не надо манипулировать словом "уважение " . Ты что хотел , что вся молодежь будет тебя слушать и исполнять твое понимания воли Бога ? Не а , не будет этого . :no: У молодежи своя голова на плечах , свое понимания мира , свои решения , своя жизнь . Я тебя прошу , не используй в своих целях молодых людей ( хотя судя по фотках из вашего собрания , молодых у вас не много ) . Пройдет несколько лет , эти молодые разочаруются и уйдут из твоего собрания , и потом будут говорить , что это дядя Саша нам внушил строить собрания ради Господа и тратить свое время молодости на то , что потом окажется для них не правдой или пустой тратой времени . Во время молодости не по религиям нужно бегать , и не отдавать жизнь на жертвенник религии , а семью строить , да на ноги финансово ставать , а то оглянешься , и все возможности построить нормальную жизнь ускользнут .
Хотя конечно будут молодые люди , которые тебе поверят и будут отдавать и время и силы на построение собраний , и им будет комфортно в них находится , как и тебе в твоем собрании . Если конечно они будут у руля собрания . 8-[

Последний раз редактировалось русо-туристо Чт окт 29, 2009 1:08 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 12:54 am 

Alexa.Skif писал(а):
русо-туристо писал(а):
Alexa.Skif писал(а):

А с какого такого бодуна? :shock: Только потому, что этот, с позволения сказать, зрелый муж старше?

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 10:34 am 

Alexa.Skif писал(а):
Итак, сильные Духом ЛЮБЯТ и ДРУЖАТ БЕЗУСЛОВНОй дружбой и любовью.
Даже не получая этого в ответ. Учись на этих примерах, студент.

Алекс, как посмотрошь на твои определение, так ты у нас совсем юный! :D

На сколько же ты высокомерен и циничен... [-X

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 1:19 pm 
русо-туристо писал(а):
А что Анатоль77 плохой епифанец ? Наблюдая за его постами , кажется мне , что он очень образцовый , преданный и истинный епифанец .

Анатолий, ещё и очень хороший человек.

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 4:47 pm 

русо-туристо писал(а):
Ты что хотел , что вся молодежь будет тебя слушать и исполнять твое понимание воли Бога ? Не а , не будет этого . :no: У молодежи своя голова на плечах , свое понимания мира , свои решения , своя жизнь
И слава Богу!
Что никто не будет исполнять чье-то личное понимание воли Бога.
Что свои головы на плечах и своя жизнь.
Только почему не "пересекаться" жизнями и пониманиями? В вере в Бога, в добрых делах, в теплых чувствах друг к другу...
Знаешь, как математические множества точек пересекаются своими общими точками?
Почему не увидеть собрание в таком свете?
- Множество пересекающихся между собой множеств. Каждое - со своим пониманием мира и головой на плечах...
Цитата:
...эти молодые разочаруются и уйдут из твоего собрания , и потом будут говорить , что это дядя Саша нам внушил строить собрания ради Господа и тратить свое время молодости на то , что потом окажется для них не правдой или пустой тратой времени .
В этом и беда, имхо...
Что собрания строятся, потому что дядя внушил или тетя заставила. Что никто не размышляет трезво и не взвешивает. А слова Писания о жертвенном пути христианина проходят мимо ушей.
Библия же не скрывает - прям кричит о том, что здесь, в мире будешь терять, лузить, упускать безвозвратно...
Что все твои "активы" не здесь - на небесах. То есть - при утрате веры вместе с этими небесами они будут - прах и пустой звук :(
В чем же дядя виноват-то? :(
Цитата:
Во время молодости не по религиям нужно бегать , и не отдавать жизнь на жертвенник религии , а семью строить , да на ноги финансово ставать , а то оглянешься , и все возможности построить нормальную жизнь ускользнут .
Ну да... :yes: :(
Христос прям так и говорил - Построй нормальную жизнь и следуй за мною. :wink:
В идеале - хорошо бы сочетать все это, но если начистоту - Много ли примеров самоотверженного христианства, совмещенного с успешным бизнесом вы видели? Я - ни одного...
Можно, конечно, совмещать полегонечку.... Но опыт показывает, что "легонечко" потихоньку перемещается в сторону веры. :wink: Отягчается сердце заботами житейскими - разве не помните?

Так что совет о постройке нормальной жизни - проблематичен, имхо. Хотя, может, неправильно тебя поняла. :roll:
Цитата:
Хотя конечно будут молодые люди , которые тебе поверят и будут отдавать и время и силы на построение собраний , и им будет комфортно в них находится , как и тебе в твоем собрании . Если конечно они будут у руля собрания . 8-[
У тела Христова руля нет :lol: Только голова....
Если есть руль - то это уже не тело Христа, а нечто иное. ПсевдоКовчег, к примеру.. Плывущий в Армагеддон из 1914го года... :mrgreen:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 5:29 pm 

Miri писал(а):
И слава Богу!
Что никто не будет исполнять чье-то личное понимание воли Бога.
Что свои головы на плечах и своя жизнь.
Только почему не "пересекаться" жизнями и пониманиями? В вере в Бога, в добрых делах, в теплых чувствах друг к другу...
Знаешь, как математические множества точек пересекаются своими общими точками?
Почему не увидеть собрание в таком свете?
- Множество пересекающихся между собой множеств. Каждое - со своим пониманием мира и головой на плечах...

Это иллюзия . Не бывает такого , что в одном едином собрании собрались люди с разным пониманиям мира . Это уже будет не собрание , а форум , где каждый будет доказывать свою точку зрения . Представь , что все участники форума собрались в реале , и начали "строить" собрания . Что бы из этого получилось ? Пшик бы получился . Образовалось бы много груп ( по не сколько человек ) по признаку совпадания понимания мира , а некоторые были бы в сторонке и не захотели учавствовать в мероприятиях собрания . Ибо у каждого свое понимания происходящего и будущего . Собрания - это единство . Нет единства - нет собрания .
Miri писал(а):
В этом и беда, имхо...
Что собрания строятся, потому что дядя внушил или тетя заставила. Что никто не размышляет трезво и не взвешивает. А слова Писания о жертвенном пути христианина проходят мимо ушей.
Библия же не скрывает - прям кричит о том, что здесь, в мире будешь терять, лузить, упускать безвозвратно...
Что все твои "активы" не здесь - на небесах. То есть - при утрате веры вместе с этими небесами они будут - прах и пустой звук :(
В чем же дядя виноват-то? :(

Дядя Саша неоднократно говорил , что те учения , которые они не признают , они предают анафеме . То есть если я не верю так , как они , то меня ждет анафема и будут говорить , что я верю в "бесовские учения " . Следовательно находится в таком собрании я не смогу .
Приведу пример . Вот например , молодой человек ( еще не сформировавшая личность , не опытный в вопросах религии ) решил приседенится к дяде Саше в его собрания и при этом он разделяет с этим собраниям все учения . Прошло время , у человека поменялись взгляды ( например перестал верить в некие основные учения и начал прямо и настойчиво указывать дяде Саше на его ошибки ) . Что ждет такого человека ? Изгнание из собрания . Анафема . А годы то прошли ! Лучше сначала разобраться во всех течениях самостоятельно , а потом принимать решения вступать в собрания или нет . Но на это нужно время . Молодость не для строительства " собраний " .
Miri писал(а):
Ну да... :yes: :(
Христос прям так и говорил - Построй нормальную жизнь и следуй за мною. :wink:
В идеале - хорошо бы сочетать все это, но если начистоту - Много ли примеров самоотверженного христианства, совмещенного с успешным бизнесом вы видели? Я - ни одного...
Можно, конечно, совмещать полегонечку.... Но опыт показывает, что "легонечко" потихоньку перемещается в сторону веры. :wink: Отягчается сердце заботами житейскими - разве не помните?
Так что совет о постройке нормальной жизни - проблематичен, имхо. Хотя, может, неправильно тебя поняла. :roll:

Нужно уметь думать , зарабатывать на хлеб , на семью . А для этого нужно трудится в поте лица . Хотя конечно есть люди которым семья не нужна , или они считают , что собрания важнее семье . Но такие люди не понимают , что семья от тебя не отречеться из того , что ты уже не хочешь быть христианином , а собрания отречеться . Семья важнее за собрания .

Последний раз редактировалось русо-туристо Чт окт 29, 2009 5:46 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа