Текущее время: Вт авг 04, 2026 12:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 5:48 pm 

У нас насколько я знаю,всё время охраняют.
Чередований незнаю,но на ночь остаються по два брата.
Фото выложить немогу,может позже,но здание ничем не напоминает ЗЦ.
Даже таблички на улице нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 2:51 pm 

Кстати, забавно слушать, как об интимных вопросах рассказывают братья, которые сами мягко говоря не в теме :) Да и зрелые старейшины подчас краснеют, неловко все-таки, а ведь надо!

Кстати, в Нижнем построили свой зал, все там сделали как надо, туалеты тоже красивые, чистые. Так после постройки, братья несколько раз говорили со сцены, специально подчеркивая, что братьям в туалет надо всегда ходить сидя (!), дескать "они не предназначены", хотя все унитазы там самые обычные. Бред бредом, объяснить который можно разве что чрезмерным беспокойством о новом зале. И тем не менее все братья молча согласились, никто и ничего :)

Я после этого специально хотел там стоя отлить, да случая не представилось :)
А еще мне интересно было, если райнад приедет, ему тоже прикажут или ему можно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 3:11 pm 

:alol: ААА!!!!! Описался!!!Идиоты!!! пятничный позитиff :alol:
Таблички пусть повесят... Как правильно :alol: в конце непременное "спасибо за сотрудничество". Клиника..
ЗЫ умение говорить о вещах в которых "не в теме" всячески приветствуется. Забавно от старушки услышать в преподнесении чтонить о строении живой клетки. А этот пацак вообще думает на языках, продолжения которых не знает(с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 4:03 pm 

nick_ писал(а):
Кстати, в Нижнем построили свой зал, все там сделали как надо, туалеты тоже красивые, чистые. Так после постройки, братья несколько раз говорили со сцены, специально подчеркивая, что братьям в туалет надо всегда ходить сидя (!), дескать "они не предназначены", хотя все унитазы там самые обычные. Бред бредом, объяснить который можно разве что чрезмерным беспокойством о новом зале. И тем не менее все братья молча согласились, никто и ничего :)

извините за выражение, но это просто абассака! ))))))))))

я понимаю когда пишут "в раковины не мочится", но вот чтобы сидя мужику писать - это уже за гранью добра и зла....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 6:56 pm 

nick_ писал(а):
Так после постройки, братья несколько раз говорили со сцены, специально подчеркивая, что братьям в туалет надо всегда ходить сидя (!), дескать "они не предназначены", хотя все унитазы там самые обычные.

Нам, после постройки ЗЦ, босс стройбригады (датчанин, кажись) даже показывал на сцене (было небольшое собрание строителей-добровольцев), как правильно и неправильно сидеть на толчке! Сам он для этого использовал какую-то табуретку. Все смотрели оч. внимательно, кто-то даже конспектировал... Наконец-то, мы, темные папуасы, узнали, что "поза орла" в туалете нетеократична [-o<

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 7:36 pm 

Цитата:
но это просто абассака! ))))))))))

А шо делать с нашими "орлятами" прикажете!?

В вефильском туалете, в мужской раздевалке, целое расследование проводили, чтобы изловить таки грязное животное, которое даже не поднимая кружка унитаза, взлетало на него прямо в рабочей обуви! Вешали разные угрожающе-объясняющие бумажки, интеры вообще катались со смеху, один только брателло уборщик плакал по ночам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2007 9:59 pm 

Ну это уже слишком,как кому нужду справлять.Сидя лёжа или боком.Просто стульчак надо поднимать,чтоб капельки не падали.Это просто элементарные хорошие манеры.А СИ думают,что весь мир мочиться прямо на крышку нужника.А они правильные,все сидя потому что ОСБ так велит.Я вот не хам,но один раз описал стену красной площади.Заранее оплатив штраф мелиционеру,потому что там нету туалета поблизости.Зато японцы просто залазили,в царь колокол и там справляли нужду.Духман вам скажу от колокола ещё тот стоял.Вот такие горести нашей жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2007 7:09 pm 

К чему привел этот пост? показал неосведомленность в "скрытых процессах" строек?
я имею доступ ко многим "секретным" вещам и знаю о стройках ВСЕ.
На самом деле стройки везде идут успешно, везде сроки находятся в "рамках". а вот оформления документов - иногда тормозит годами.
и стоимость всегда в "рамках". да можно построить зал и за 20, можно и за 200. только сколько он простоит?.
ну а типичные "мы сами построим!" - очень простое имеет обьяснение.
не хотят братья признавать прогресс, не хотят признавать новых технологий,материалов. особенно если это братья "старших" поколений. (в 28 случаях - 28 раз было именно так)
и нет в этом ничего страшного - люди мы все...
(кстати их ВиБР почему то не смог "зомбировать" в этом вопросе...)
никто не замечал, сколько споров и разногласий возникает в комплексах залов, когда вводятся всякие "новые" швабры "ведра"? под "евро"???
пожилые сестры кричат: "я хочу мыть обычной тряпкой, с обычным порошком".........
это нормально, это жизнь организации.

ну а по поводу "писать сидя":
появилось это так же как и многие "инновации" - приехал иностранец, рассказал, что они там "сидя", кому - то понравилось - рты поразевали и... продвинули.
ничего страшного, пройдет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2007 7:46 pm 

nikolay, а кому залы принадлежат 1)до выплаты ссуды,
2) после выплаты ссуды? И считается ли ссуда с процентами и какими?

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2007 11:07 am 

Advokat писал(а):
nikolay, а кому залы принадлежат 1)до выплаты ссуды,
2) после выплаты ссуды? И считается ли ссуда с процентами и какими?
А это мой друг очень,БОЛЬШАЯ тайна.И ОСБ нам не раскажет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2007 11:31 am 

А зачем ты написал что знаешь ВСЕ о залах? Самого главного не знаешь:)

Последний раз редактировалось Теоден Ср ноя 21, 2007 9:54 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2007 11:48 am 

Так это не практик писал, а николай.

Заголовок сообщения: Re: Строительство Залов Царства
СообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2009 7:19 pm 

Строительство в Ленинградской области, апрель 2009.

СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 7:43 am 

Дружно строят октябрята =D>

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 1:15 pm 

truthseeker писал(а):

При всех недостатках системы СИ, этого положительного момента не отнять. Я думаю СИ надо поручить осуществления нац. проекта "Доступное жилье". Они за полгода всю страну квартирами обеспечат при таких-то темпах строительства :)

Вот токма интереснейший вопрос наметился: - А кому будут принадлежать эти квартиры и кто ими будет распоряжаться?
Это я кчему веду? У нас в городишке тоже ударными темпами возвели Зал Царства. Всё как вы говорите - энтузазизм, рвение, прям чудеса.
А теперь самое прикольное. Деньги на строительство одолжили собраньям "братья из Руководящего Совета", деньги теперь долго и нудно отдают местные собрания. Все кричат Ура! Наш Зал Царства! Но при этом, он юридически оформлен на ОСБ. Тоесть фактически он не ваш, дорогие соверующие, а филиаловский, ОСБебешный, просто вашими руками и за ваш счёт построенный. От такое вот кидалово. Захотит филиал - продаст его, захотит - нет, а вас не спросит. Вот такой он, Зал Царства. "ваш". :puppy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа