Текущее время: Вт июн 30, 2026 10:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто имеет бОльшие шансы на прозрение?
СообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2009 7:28 pm 

riki-tiki писал(а):
Темнокрылый, ты то сам не сразу ушёл?
Вон и Кет Десмонд пол года думала...Ну так и у других людей тоже всё не вдруг и не сразу... у кого быстрее созревает решение- а у кого то нет.
Наша Мири вон 4 года была неактивной,прежде чем решилась письмо старам написать- про свои взгляды..я тоже свои взгдяды изложила- и устно и письмено,
вопрос со мной у старов пока в процессе решения..
Если не все как ты решились написать отречение,то это не значит что все форумчане СИ активничают и эту муру поддерживают(вообще то я о себе любимой) :mrgreen:

Да я вообще жесткий тип!..
Я ж зная правду, восстановился, со своими корыстными целями! :lol:
И возвращаясь, знал, что уйду. :yes:
На эту тему я ж писал "Восстановили! Начало нового LOST-сезона" или как-то так.

А насчет "нациков" я погорячился. Сорри! :D

СообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2009 8:19 pm 

А разве вообще возможно подобные решения принимать "сразу"?! Нужно какое-то время, чтобы принять окончательное решение, понять, что ты не погорячился, взвесить все. Но не года, конечно.
Меня всегда пугали люди, которые резко "ударялись" в религию и также резко бросали все. Несознательно как-то. Честно говоря, когда мне на изучениях попадались такие зажигалки, я прикладывала некоторые усилия, чтобы притормозить это дело. Успешно. :prankster: Если б ОСБ знало, что я давала возможность кадрам одуматься, меня б :att:

СообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2009 8:31 pm 

Кадр писал(а):
А разве вообще возможно подобные решения принимать "сразу"?! Нужно какое-то время, чтобы принять окончательное решение, понять, что ты не погорячился, взвесить все. Но не года, конечно.
Меня всегда пугали люди, которые резко "ударялись" в религию и также резко бросали все. Несознательно как-то. Честно говоря, когда мне на изучениях попадались такие зажигалки, я прикладывала некоторые усилия, чтобы притормозить это дело. Успешно. :prankster: Если б ОСБ знало, что я давала возможность кадрам одуматься, меня б :att:

Это про меня, все делаю резко и сразу, редко жалею о своих решениях и поступках, чаще жалею, что не прислушалась к себе в первый момент и позволила какое-то время манипулировать собой.

СообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2009 10:04 pm 

воля писал(а):

Это про меня, все делаю резко и сразу, редко жалею о своих решениях и поступках, чаще жалею, что не прислушалась к себе в первый момент и позволила какое-то время манипулировать собой.

:app: :app: :app: Это по-нашему!

СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 12:58 pm 

lucky писал(а):
Есть у меня знакомый, 2 высших образования по электронрике и электротехнике, 20 лет стажа работы по специальности. Расчитает с нуля что угодно. Напишет любые зубодробительные формулы, которые не всякий преподаватель напамять помнит.
Но !
Он совершенно не в состоянии понять суть происходящих процессов в технике, и , как следствие, не способен отремонтировать даже кофемолку.
Кстати, некоторые форумчане мне его очень напоминают :D

lucky, хотел рассказать подобную историю, но о человеке с 3 высшими образованиями и с такой же моралью, но опередили.
В вере системный подход - это и есть тесные врата.

СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 2:09 pm 

IrNik писал(а):
Kudasov писал(а):
Немножко не согласен. Дело в том что если человек считает себя "всезнающим", много достигшем - это гордец и на самом деле мыльный пузырь. На самом деле человек любящий по настоящему образование всегда в поиске. В сотый раз повторюсь: высшее образование не дает мозгов, оно дает только объем информации. А то что большое количество якобы "образованных " СИ с пеной у рта отстаивают учения ОСБ ничего не означает.
Спроси их, позволяют ли они себе читать другую литературу, кроме публикаций ОСБ?

Высшее образование учит мыслить людей, это однозначно. Я когда была СИ, то читала все, что мне хотелось и не спрашивала на это разрешения у старейшин. :lol:

Это вы такая. Вам +. Но я лично знаю одного СИ, который является старейшиной, членом комитета по связям с больницами, или что - то в этом роде, у кого два высших образования, но который так "слетел с котушек", что даже заявил однажды, что просмотр телепередач новостных - является злом, ибо все новости можно узнать от "верного раба". О как. А вы говорите.
Мудрость - это умение приложить свой ум и познания к данной ситуации. У большинства СИ мудрости как раз и нету, ибо к ситуации они прилагают не свой ум и свои познания, а то, что им в ихние головы вложили Бруклинские авторитеты.
Такие люди имеют мизерные шансы на прозрение, к сожалению, ибо они не пользуются своей головой. Их голова им нужна для носки шапки, причёски, забрасывания в неё еды и главное, для загрузки в неё "питательной пищи со стола Иеговы", как именуется литература выпущенная под контролем и руководством нескольких престарелых властолюбцев из Бруклина.

Часовой пояс: UTC + 3 часа