Цитата:
Вы ведете к тому что надо молчать и вовсе неотвечать.Но уж коли дали микрофон, я тоже могу ответить как я думаю насчёт той или иной статьи ,публикации.Результат будет таков резко прервут и передадут более зазомбированому.
что то у меня вообще перестало 2*2 =4 выходить....
Я помню когда ходила на собрание за духовной пищей..теперь знаю что там изучают не библию,а журналы..
потом уже разочаровавшись в учениях и истинности ОСБ стала ходить просто для поддержки и что бы так сказать проявить любовь к сёстрам..
потом получив от них кучу косых взглядов и холода - сосредоточилась на другом-на том чтобы просто не оставлять собрания своего ..
следующий этап был- ждать реформ и давать какие -нибудь умные комментарии,заставляющие думать или сомневаться- но и это запретили..
а кончилось тем что я не могу сказать "аминь" под общей молитвой СИ.На неделе когда эту статью про руксовет изучали- молитва была- обалдеть:
""спасибо Иегова,что ты дал нам верного раба,единственный истинный канал и прочие :"ура"..." вот и получается ,я уже и молится не могу с СИ?
я пол дня думала и вообще не смогла наскрести причин идти на собрание.. Эх...
Раз библию мы должны изучать на дому , и раз комментарии давать нельзя,а зачем тогда туда идти?
прав старейшина, какой я СИ после этого...