Текущее время: Вт авг 04, 2026 12:20 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что такое вера с физической точки зрения
СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 3:55 pm 

"которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего" (2Фес.2:8)
Типа искомая сцыла :wink:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 10:44 am 

Alexa.Skif писал(а):
Так вот, Христос Иисус придёт не поддержать "научный гений", а ликвидировать начисто, как вообще всякий сатанизм.

В тысячелетнем царстве Христа святые люди будут допущены в память Бога. Им в голове (и вне её) будут свыше даваться видения обо всём сущем.... Потому и написано: "знания упразднятся...".

Все эти моменты изложил в книге "Бог, творчество и власть". Доказать сатанизм "науки" труда не составило..

...А пока надлежит, скорбя и воздыхая, пользоваться всеми задрипанными "достижениями" прогнившего мира. Как и Христос, плотничая, пользовался стамеской и пилой.... И не более.
Не прославлял Иисус чудесную дамасскую сталь, не восхвалял и свои инженерно-ремесленные плотницкие свершения.... Как вы тут распинаетесь за науку...

Ибо в Царстве Христовом ничего из нынешнего "прогресса" уже, СЛАВА БОГУ, не будет: "СЕ, ТВОРЮ ВСЁ НОВОЕ....".
Не согласная я. :no:
Вот читаю и дышит все это таким духом уничтожения и ярости...
Не верю я, что Бог наш ТАКОГО духа личность.

Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим....

Так что ли? Только с заменой "мы" на "Я"?
Фигвам, имхо. :figa: Это - антихристовы слоганы. Бог - не такой :no:
Всем "сыновьям грома" Иисус через евангельский локальный эпизод дал разъяснения насчет локального же армагеддона для невосскорбевших о гадостях земных и непринявших Мессию.
Причем не сказал
- Ребята, сейчас рано им Содом-Гоморру устраивать -потерпите до тотальной "акции" в конце времен. Вот там душу отведете... :evil:
Нет :no: Сказал, что они - НЕ ТАКОГО ДУХА.
Вопрос: Не такого духа для чего?
Вопрос-2: Изменятся ли свойства этого духа к концу времен?
Вот это еще - надлежит, скорбя и воздыхая, пользоваться всеми задрипанными "достижениями" прогнившего мира. Выглядит уж больно странно. Из=за обычной СИшной однополюсности. Или хорошо - или плохо. Как у ребенка трех лет от роду. :(
А почему не пользоваться благами науки, смешивая скорбь с благодарностью Богу за разум и способность творить, вложенные в каждого? Которые дают возможность спасти жизнь, облегчить труд?
Почему не увидеть в науке наряду с "бяками" - светлую, Божественную сторону? Которая органично переживет конец времен и станет частью Нового Мира?
Потому что творческие и познавательные способности - часть образа Божьего в нас. И потому, имхо, неуничтожимы.

Короче - я верю в будущее науки. Но преображенной в Духе. Как все вокруг. Наши тела, условия жизни, явления, отношения личные и общественные, в том числе наука, искусство - все, имхо, не будет тупо убито.
Я - за преображение. Очищение от всего темного и "явление" всего светлого и Божественной сути любой вещи в Новом Мире. :heart:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 3:12 pm 

Miri писал(а):
Причем не сказал
- Ребята, сейчас рано им Содом-Гоморру устраивать -потерпите до тотальной "акции" в конце времен. Вот там душу отведете... :evil:
Нет :no: Сказал, что они - НЕ ТАКОГО ДУХА.
Вопрос: Не такого духа для чего?
Вопрос-2: Изменятся ли свойства этого духа к концу времен?

Не потому-ли "Откровение Иоанна" долго не включали в Канон? Ждали, пока вымрут те, кто был ТАКОГО ДУХА ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа