Alexa.Skif писал(а):
ВСЕ НАУЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ СЛУЖАТ ЗЛУ. [/b]
Санечка, дай оспорю сей лозунг по факту.
А то народу местному ничего в рот не клади - плакатами и ухой закидают
Моя свекровь год назад попала в реанимацию по причине сердечно-сосудистых проблем. С тех пор она находится на ежедневной дозе различных фармпрепаратов, которые дают ей возможность жить.
Достижение науки, однако.
Да и ты сюда на форум пишешь-свидетельствуешь благодаря научным достижениям, которым в данном случае счету нет. И электричество, и различные IT-технологии...
Удивляюсь я, однако. Как все же живуча тоталитарная СИ-манера вИденья всего в черно-белом варианте. Сплошной lineart.
Причем в массе, без всякого индивидуального подхода.
Прям вся наука служит злу и точка.

Любым открытием и каждой технологией.
А как же медицина? Про детскую смертность триста лет назад в сравнении с нынешней рассказать? Или сам знаешь?
Да даже такие банальности, как бытовая техника. Она ведь женщин освободила. По другому и не скажешь.
Транспорт, связь, дв можно много чего вспомнить...
Облегчить существование человека, избавить от мучений, тягот "труда и болезни" и без того короткой жизни. Что, не Богоугодная цель у науки?
Причем я не отрицаю, что человек - такая зверюшка, что любую конфетку трансформирует в г... себе и окружающим. Поэтому ты конечно же прав, имхо. Отчасти.
Но, думаю, что видеть в науке одно г... - это как-то несправедливо по отношению к божественным творческим качествам, заложенным Богом в человека. Реализацией этих качеств по-моему и является наука. Правда, в применении к ЭТОМУ миру. Со всеми вытекающими.
Цитата:
Налицо всемирное воплощение пророчества, что антихристы воцарятся со знамениями и чудесами ложными, данными для обольщения погибающих....
Грядёт тотальное порабощение человечества, когда души будут отняты у людей. Людей антихрист сделает биороботами. И наука есть оплот антихриста в этих целях.
Про обольщение чудесами науки - тоже верю в данное исполнение пророчества.
И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на землеЛюди уже массово связывают надежду на будущее с прогрессом технологий.
Только наука - не оплот в этом - а просто используется. Там все в "дело" идет. Наука тоже туда же.
Но это только одна из ее сторон. Черная
Про отнятые души и биороботов - не поняла.
Цитата:
Когда Христос шёл по воде, а Пётр пошёл Ему навстречу, тогда закон гравитации был подконтролен воле людей.
Это были знамения грядущей власти человечества над всей вселенной. Только власть дана будет людям с обрезанными сердцами, божьим людям, а не нынешним "гениям" - убийцам разума, жизни и человечности.
Ох и любят все СИ и постСИ это слово ВЛАСТЬ.
Меня прям мутит от этого предвкушения
власти над вселенной

Уместной, блин...
Среди апостолов на Вечере был всего один "власть имеющий". Вот он им наглядно и продемонстрировал сущность власти во Христе.

При помощи тазика, тряпки и черной работы-обслужалова...
Насчет власти над вселенной - расклад, имхо, тот же.
Так что всем, планирующим уместно" повластвовать на мой взгляд уже сейчас пора стажировку проходить. Уборщицами и прочими власте-во-Христе-прилежащими специальностями...