cautious писал(а):
Симпл, прими и мои величайшие благодарствования!

Веточка МУЗЫКАЛЬНЫЙ JW-креатифф, стала для меня самой любимой. Молодчинка, уже и пятый перл смастерил.

Тебе мой поклон и уважуха!
А песенка "Сестрейшина", просто замечательная. Очень тонко подмечает проблему в среде СИ. И не колкая совершенно. Правоверным СИ, запросто можно давать на прослушивание.
Очень хорошая идея у тебя, создавать композиции для действующих Свидетелей. Конечно, не все станут слушать, но многих, они так и должны навести на правильные мысли.
Но про более экстремальные тоже не забывай. Чего только стоит "Ода ВИБРу"! Так, в одной песенке, ты очень метко перечислил проблемы, с которыми сталкиваются представители всех возрастных групп в организации ОСБ.
Твори дальше, и поверь, что усилия и время, которые ты тратишь на создание этих песен не напрасно!!!
Спасибо, брат!
Мне очень важны такие отзывы.
Потому, что когда приходит какая-то творческая идея, и начинаешь думать, стОит ли ее вополощать в жизнь, или всё это "ерунда" и "х.рня" (как отозвался один наш товарисч), мысль, что есть люди, которым это интересно и нужно, подталкивает к действиям.
Кстати, немало форумчан пишут в личку, но почему-то боятся оставлять комментарии в теме. Не бойтесь

Хотя, с другой стороны, может, так и лучше.
Тут
Темнокрылый Ангел выше что-то писал про гениальность
На самом деле гениальными я считаю авторов оригинальных версий песен. А я просто встал рядом с ними, и дал им "померять свою куртку". В ней они тоже хороши
А в отношении "Оды ВиБРу" -
Mihe спасибо, это его стихи
Блуждающий разум, что касается Арии:
честно скажу - СОМНЕВАЮСЬ, что получится. Не моё это. И к стилю их отношусь не очень... Возможно, это предвзятость, и у них есть и хорошие песни.
Но всё же напиши в личку, посмотрю. Желательно, чтобы песни были относительно мелодичными. Но не обещаю ...
Кстати, тут в личке мне еще заявки подкинули
Пока у меня есть еще собственные замыслы, постараюсь в первую очередь их воплотить.