Текущее время: Ср июл 29, 2026 12:30 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Правдиво ли Священое писание?
СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2006 1:07 pm 

У меня вопрос такой. Если Бог сотворил животных и людей совершенными, что они друг друга любили, то почему после изгнания из рая Адама и Евы, все животные как всбесились и начали есть друг друга? Ну лев начал там всяких козочек, крокодилы там тоже кого-то, появились всякие черви в желудках людей, всякие гадкие мухи, глисты и тд. Их Бог тоже что ли создавал? тогда чем питались глисты в раю? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2006 1:11 pm 

второй вопрос такой. Когда Ной всех запихивал в ковчег, то как он всяких там пингвинов, белых медведей запихивал? он что в Антарктиду и Антарктигу за ними сгонял? а кенгуру где он взял? а как он всяких комариков вылавливал? И комарики только кровью и питаются, а в рвю они что травку щипали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2006 2:06 pm 

:evil:

Цитата:
У меня вопрос такой. Если Бог сотворил животных и людей совершенными, что они друг друга любили, то почему после изгнания из рая Адама и Евы, все животные как всбесились и начали есть друг друга? Ну лев начал там всяких козочек, крокодилы там тоже кого-то, появились всякие черви в желудках людей, всякие гадкие мухи, глисты и тд. Их Бог тоже что ли создавал? тогда чем питались глисты в раю?

С чего Вы думаете,что сразу?Скорее всего прошел достаточный этап изменений
в организмах каких-то механизмов.Я бы его назвал эволюционный этап.У матушки природы ничего сию минуту не бывает :idea: Для всего нужно свое время.
Не знаем мы полностью как работает даже наша имунная система,несовершенных людей,а про имунную систему совершенных тут говорить безсмысленно.Может тут есть ученые из этой области и много чего точно
смогут прояснить,а так домысливать что-то нету смысла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2006 2:35 pm 

Pasha, а кто Вам сказал, что в ковчеге была абсолютно вся земная живность?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2006 5:57 pm 

С чего Вы думаете,что сразу?Скорее всего прошел достаточный этап изменений
в организмах каких-то механизмов.Я бы его назвал эволюционный этап.У матушки природы ничего сию минуту не бывает :idea: Для всего нужно свое время.
Не знаем мы полностью как работает даже наша имунная система,несовершенных людей,а про имунную систему совершенных тут говорить безсмысленно.Может тут есть ученые из этой области и много чего точно
смогут прояснить,а так домысливать что-то нету смысла.[/quote]

Библия ведь не поттверждает эволюционный этап, тогда можно предположить что человек произошел от обезьяны. Дело в том что все живое так устроено в природе, что как будто так и должно быть.Например у акулы много зубов чтобы есть рыб, врядли Бог ее создавал с такими зубами для другой пищи... я думаю я понятно излагаюсь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2006 5:58 pm 

Я просто восхищаюсь непосредственности аФФтора!
Оба поста - шедевры. Перечитал несколько раз =D> =D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2006 5:59 pm 

Ray, Ну если не вся, то тогда остальная живность должна была бы погибнуть(сухопутеая) как же она тогда возникла на других материках?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2006 6:00 pm 

ИТ, Спасибо за комплиман! у меня есче есть вопросики. :oops: как нить задам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2006 6:01 pm 

Я ничего не хочу сказать против.....у любого мыслящего человека могут возникнуть такие вопросы, просто сама Пашина передача мыслей .... литературный шедевр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2006 6:32 pm 

Цитата:
Библия ведь не поттверждает эволюционный этап, тогда можно предположить что человек произошел от обезьяны. Дело в том что все живое так устроено в природе, что как будто так и должно быть.Например у акулы много зубов чтобы есть рыб, врядли Бог ее создавал с такими зубами для другой пищи... я думаю я понятно излагаюсь?

Предположить можно очень много чего,а доказать попробуйте-ка.
О какой понятности может идти речь,когда Вы так огульно все смешиваете.Прочтите например вопрос Ray-я,перечитайте мой пост(первый)-вопросы,поднятые в них,как мне полагается,сейчас однозначно нерешенные.

Цитата:
Например у акулы много зубов чтобы есть рыб, врядли Бог ее создавал с такими зубами для другой пищи

Много зубов это сколько?Что вы в понятие "много вкладываете"?А что картошечку с лучком зубами кушать вероисповедание не позволяет,когда их "много"? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2006 6:40 pm 

ИТ, я просто когдато сильно увлекался чтением библии, давольно таки долго, но потом меня начали задалбывать всякие там дискуссии на счет того где стоит запятая, на чем распяли Иисуса на столбе или кресте, там есче кто как какое слово перевел. А вот посмотреть на такие вещи как я писал выше, то кто даст вразумительного ответа? Зачем спорить про мелочи, когда такие явные вещи есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2006 6:41 pm 

а почему в библии ничего нет про инопланетян? ведь их летает больше чем миссионеров ходит по земле?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2006 6:51 pm 

Цитата:
я просто когдато сильно увлекался чтением библии, давольно таки долго, но потом меня начали задалбывать всякие там дискуссии на счет того где стоит запятая, на чем распяли Иисуса на столбе или кресте, там есче кто как какое слово перевел. А вот посмотреть на такие вещи как я писал выше, то кто даст вразумительного ответа? Зачем спорить про мелочи, когда такие явные вещи есть?

Смотря что считать мелочью.Видите ли-всему свое время.Наука движется и развивается,но сколько может занять процесс достижения нужных знаний
для однозначного доказательства того или иного предположения не знает,видимо,никто.Может быть никогда в нашей системе логических правил и операций этого мы сделать не сможем.

Цитата:
а почему в библии ничего нет про инопланетян? ведь их летает больше чем миссионеров ходит по земле?

Это видимо вопрос в пустоту...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2006 6:55 pm 

Pasha писал(а):

действительно!

а ты у них и спроси!

их цивилизация, как известно, гораздо выше!

и про песцов и про медведей на северном полюсе расскажут

у них же там, как известно баз больше чем монастырей в России

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2006 7:50 pm 

Много зубов это сколько?Что вы в понятие "много вкладываете"?А что картошечку с лучком зубами кушать вероисповедание не позволяет,когда их "много"?
Ну зачем акуле кушать картошечку, когда зубки у нее для того чтобы мясо есть? Враки все что лев гуляет с ягненком. Такого никогда не было.просто сказачку написали вот и все

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа