Текущее время: Вт сен 08, 2026 9:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Вести от восхода солнца"
СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2009 9:04 pm 

По итогам сезона "Пророческое лето 2009", награждается переходящим знаком отличия 1 степени, жгущий глаголом наши сердца наиумнейший из наиумнейших, Умник !!! Гип-гип !! :app:

Вложение:
305332_257.jpg

СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2009 9:12 pm 

armin писал(а):
Кстати, а разве сентябрь еще не кончился?

Вести.ru писал(а):
Саммит G20 начался с обвинений в адрес Ирана

В американском Питтсбурге открылся саммит "большой двадцатки". Первые заявления лидеры ведущих государств посвятили Ирану. США обрушились с критикой на власти Исламской республики, которые, по данным США, ведут строительство второго завода по обогащению урана, сообщают "Вести".

Барак Обама обвинил Тегеран в нарушении всех международных норм и потребовал допустить на предприятие инспекторов МАГАТЭ. Президент Франции Николя Саркози пригрозил Ирану новыми санкциями. Ему вторил и британский премьер Гордон Браун. По его словам, заявление о строительстве завода вызвало "шок и раздражение" у мировых лидеров.

США, Великобритания и Франция угрожают Ирану новыми серьезными санкциями в связи с продолжением Тегераном своей ядерной программы. Со своей стороны британский премьер обвинил Иран в "серьезной лжи" МАГАТЭ относительно масштабов своей ядерной деятельности. Тегеран несет ответственность за "нарушение соглашений мирового сообщества", полагает Браун.

"Топор уже положен у корней деревьев". (Луки 2:9)

Последний раз редактировалось Умник Вс окт 11, 2009 9:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2009 9:14 pm 

lucky писал(а):
По итогам сезона "Пророческое лето 2009", награждается переходящим знаком отличия 1 степени, жгущий глаголом наши сердца наиумнейший из наиумнейших, Умник!

:poklon: Благодарствую! Весьма польщён! :poklon:

СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2009 9:22 pm 

Кстати, события середины 50-х годов - война Израиля и Египта, с участием СССР, и последующие арабо-израильские конфликты тебе ни о чем не говорят? Какие основополагающие пророчества там сбылись?

Хочу напомнить о сути проповеди ИИсуса - он никогда не использовал страх, чтобы заставить людей верить в него.
Ваша организейшн держит людей страхом. Стиль твоего поведения - ясный пример. Те же методы ты пытаешься протолкнуть и тут.

СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2009 9:28 pm 
Умник писал(а):
armin писал(а):
Кстати, а разве сентябрь еще не кончился?

Вести.ru писал(а):
Саммит G20 начался с обвинений в адрес Ирана

В американском Питтсбурге открылся саммит "большой двадцатки". Первые заявления лидеры ведущих государств посвятили Ирану. США обрушились с критикой на власти Исламской республики, которые, по данным США, ведут строительство второго завода по обогащению урана, сообщают "Вести".

Барак Обама обвинил Тегеран в нарушении всех международных норм и потребовал допустить на предприятие инспекторов МАГАТЭ. Президент Франции Николя Саркози пригрозил Ирану новыми санкциями. Ему вторил и британский премьер Гордон Браун. По его словам, заявление о строительстве завода вызвало "шок и раздражение" у мировых лидеров.

США, Великобритания и Франция угрожают Ирану новыми серьезными санкциями в связи с продолжением Тегераном своей ядерной программы. Со своей стороны британский премьер обвинил Иран в "серьезной лжи" МАГАТЭ относительно масштабов своей ядерной деятельности. Тегеран несет ответственность за "нарушение соглашений мирового сообщества", полагает Браун.

"Топор уже положен у корней деревьев". (Луки 2:9)

во те на... эти обвинения и разборки у них десятилетиями с арабскими странами длятся...чуть не слово в слово про те же заводы была болтавня несколько лет назад.

СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2009 9:31 pm 

Эххх! Лжепророков лупить камнями нынче не велено....
А просто брехла забанить можно?

СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2009 9:35 pm 

armin писал(а):
Хочу напомнить о сути проповеди Исуса - он никогда не использовал страх, чтобы заставить людей верить в него. Ваша организейшн держит людей страхом. Стиль твоего поведения - ясный пример. Те же методы ты пытаешься протолкнуть и тут.

"Она (Иезавель-отступница) учит и вводит в заблуждение моих рабов, чтобы они совершали блуд и ели пожертвованное идолам. Я дал ей время раскаяться, но она не хочет раскаяться в своём блуде. Поэтому я брошу её на постель, поразив болезнью, а на тех, кто прелюбодействует с ней, наведу великое бедствие, если они не раскаются в том, что поступали как она, и я убью её детей смертельной язвой. Тогда все собрания узнают, что я тот, кто исследует почки и сердца. Я воздам каждому из вас по вашим делам." (Откровение 2:20-23)

:au: Вот и я "машу шашкой", чтобы предупредить... :au:

СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2009 9:45 pm 

а кто такая Иезавель-отступница? Что-то я такого двухэтажного существительного не помню.. Иезавель была как раз верной апологеткой своей религии. И эту религию под страхом расправы пыталась насадить везде.

Иезавель-ОСБ как раз и блудила с ООН, и все об этом уже знают.

СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2009 9:50 pm 

miha писал(а):
Эххх! Лжепророков лупить камнями нынче не велено....
А просто брехла забанить можно?

А зачем? Мне интересно наблюдать тенденции, как ОСБ (ее члены, точнее) постепенно забывает Библию и пускается в омут толкований - любимый старый грех. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2009 10:00 pm 

Ой, блин! Совсем уйти с форума, что-ли? А то сам шизофреником стану, общаясь с такими "великими пророками"! :tease:

"Вы приобретены за плату — довольно становиться рабами людей" (1 Коринфянам 7:23)

СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2009 10:03 pm 

armin писал(а):
Мне интересно наблюдать тенденции, как ОСБ (ее члены, точнее) постепенно забывает Библию и пускается в омут толкований - любимый старый грех.

А кто вам сказал, что я "член" ОСБ? Я крещение не принимал...

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 5:43 am 
Умник писал(а):
armin писал(а):
Мне интересно наблюдать тенденции, как ОСБ (ее члены, точнее) постепенно забывает Библию и пускается в омут толкований - любимый старый грех.

А кто вам сказал, что я "член" ОСБ? Я крещение не принимал...

Тогда какого рожна Вы именуете себя Свидетелем Иеговы?
У вас такого права нет [-X
Свидетелями Иеговы считаются только крещённые возвещатели, так что извольте креститься и только потом пророчествовать :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 7:24 am 

У меня вопрос к Умнику,в твоем профиле ты не СИ,а почему до сих пор не стал им?
C твоими талантами в ОСБ и до старов дорастешь. :)

Лаки,ты как всегда на высоте-это по поводу награждения Умника орденом. :app:

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 11:35 am 

Illidan писал(а):
[-X Свидетелями Иеговы считаются только крещённые возвещатели... [-X

Свидетелями Иеговы считаются те, кто свидетельствует (в отчётах указывается число возвещателей, а не число крещённых) об Иегове, его намерениях и всем, что с этим связано (Марка 9:39,40). В отличии от Вас, я не делаю поспешных эмоциональных шагов, вроде крещения, а потом харькаюсь и плююсь на это крещение. Может в следующий раз обрезание сделаете? Да только обратно не прешьёш... :alol: :alol: :alol:

Я как некрещённый возвещатель имею полное право свидетельствовать, цитировать и толковать. Знания и убеждения для этого у меня вполне достаточные. Да только дело не в знаниях, логике и понимании. Сатана знает и понимает ГОООРААААЗДО больше меня! И что? Главное мотивация и настрой... :?

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 12:40 pm 
Умник писал(а):
Illidan писал(а):
[-X Свидетелями Иеговы считаются только крещённые возвещатели... [-X

Свидетелями Иеговы считаются те, кто свидетельствует (в отчётах указывается число возвещателей, а не число крещённых) об Иегове, его намерениях и всем, что с этим связано (Марка 9:39,40). В отличии от Вас, я не делаю поспешных эмоциональных шагов, вроде крещения, а потом харькаюсь и плююсь на это крещение. Может в следующий раз обрезание сделаете? Да только обратно не прешьёш... :alol: :alol: :alol:

Я как некрещённый возвещатель имею полное право свидетельствовать, цитировать и толковать. Знания и убеждения для этого у меня вполне достаточные. Да только дело не в знаниях, логике и понимании. Сатана знает и понимает ГОООРААААЗДО больше меня! И что? Главное мотивация и настрой... :?

неа... только при крещении ты ,отвечая на вопрос" понимаешь ли ты что своим посвящением и крещением присоединяешся к организации свидтелей Иеговы" ты можешь присоединится к СИ. Это официально..ну а в душе можешь быть хоть вибом,хоть сейчас... :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа