Текущее время: Сб авг 08, 2026 4:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что же это там происходит, за закрытой дверью?
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 9:21 pm 

про Марка есть тутаньки отдельная тема...
а по теме у меня много историй забавных и неприятных
по поводу неприятных: отправили мы одного служпома с женой на целину, так сказать в небольшой городишко Беларуси, чтобы он ее возделывал. Ну тот на первых порах снял комнатенку у одной старушки. Приезжает к ним райнад и вставляет: негоже мол сия практика, лишим тебя мы преимуществ за сию выходку. Но, на счастье, его жена на тот момент находилась на школе пионеров и применив хорошую находчивость выбила из областного некоторую уступку: мол дайте время, сменив жилье... так и утряслось.
Про другой случай я писал, повторюсь. Бабка одна - некрещенный возвещатель, еле двигающаяся, вся истерзанная болячками, сдавала одну комнату парнишке. Лет 8 сдавала. Тот ей во многом помогал. Тут преднад учудил на пастырское к ней взять районного. Ну тот, опросив, ободрив так сказать, взял и порешил, что надобно сестре объяснить, что парня следует выгнать. А инакш ее с некрещенного устранить. Сам естессно этим заниматься не стал - нам велел. Никто из 4 старейшин этим не занимался...
а есть комичное.
Старейшина один в соседнем городе рассказал, как он поступает, когда приходит на работу в качестве сантехника, а там барышня одна, несмотря на ее недоумение, просит дверь оставить открытой. Ну че хозяйка нелепое требование выполняет.
а тут у нас в собрании один братишка лет 40 также пришел на работу (схожую), а тама пышногрудая дама. Вот он
испугался и позвонил своему коллеге, что до его прихода погуляет на улице. Во как...
А по поводу презумпции невиновности... ну т.е. ПК по поводу того, что двое провели ночь в одном помещении, то тут своя специфика. Одна пара призналась, что всю ночь в одежде целовалась - провели комитет.
а другая призналась, что смотрели телик, так и уснули. Ничего: брат до сих пор служпом.

Последний раз редактировалось dima Ср окт 07, 2009 9:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 9:21 pm 

Даа, добряк он был, и вообще весьма чуткий человек- редкость среди
столь "высокопоставленных".
Как правило, хороших людей потом и "косит", ну не уживаются они в организации.
Я Джексону за многое благодарен.

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 9:26 pm 

dima писал(а):
ПК по поводу того, что двое провели ночь в одном помещении, то тут своя специфика. Одна пара призналась, что всю ночь в одежде целовалась - провели комитет.

гы гы гы... я долго мучился по сему поводу, а потом забил на это, так как в писании ни че не отыскал осуждающего ночные целования да исчо и в адежди :lol: соответственно никаких те камитетов и прочих садомазо...

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 9:31 pm 

про Марка viewtopic.php?f=20&t=272
gen писал(а):
dima писал(а):
ПК по поводу того, что двое провели ночь в одном помещении, то тут своя специфика. Одна пара призналась, что всю ночь в одежде целовалась - провели комитет.

гы гы гы... я долго мучился по сему поводу, а потом забил на это, так как в писании ни че не отыскал осуждающего ночные целования да исчо и в адежди :lol: соответственно никаких те камитетов и прочих садомазо...

а вторую пару я сам накопал и потом сдал. Хорош, блин. Хотя когда сам встречался с будущей женой, у нее на кухне закрывались и до часа ночи могли обнимашки устривать

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 9:33 pm 

dima писал(а):
Бабка одна - некрещенный возвещатель, еле двигающаяся, вся истерзанная болячками, сдавала одну комнату парнишке. Лет 8 сдавала. Тот ей во многом помогал. Тут преднад учудил на пастырское к ней взять районного. Ну тот, опросив, ободрив так сказать, взял и порешил, что надобно сестре объяснить, что парня следует выгнать. А инакш ее с некрещенного устранить. Сам естессно этим заниматься не стал - нам велел. Никто из 4 старейшин этим не занимался...

Как-то одна сестра, ей было далеко за 60, поделилась со мной своей проблемой.
Шла середина 90-х. У нее дома жил молодой пионер, которому было 20 лет.
(Парню тогда было негде жить, вот он у нее снимал жилье. Тогда к такому относились
терпимее.)
И вот он как-то сильно заболел, простудился, а она делала ему разогревающий массаж..
Ну вот и поняла она так, что его любит.
Долго мучилась потом, и призналась ему в итоге..
Она упросила его потом пообещать ей, что он не женится, а то она наложит на себя руки!
По ее словам, он это ей даже пообещал..
Через некоторое время он от нее съехал, а через пару лет, уехал в другой город,
не уведомив ее, куда именно.
В итоге бедняжка даже старам поведала о своих страстях...

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2009 6:56 am 

Я себе удивляюсь-как я могла участвовать в таком маразме, где мои мозги были... :puppy:
Я подругу свою не здала, за ней стал ухаживать мирской мужчина,ей было это очень приятно,просто вспомнила,что она интересная женщина,они до поцелуев дошли, потом она все это прекратила- боялась блуда, просто получила хорошие эмоции,приятное общение.

СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 12:28 am 

:!: http://god-mankind.ru/apol/apol_christ/nravstven.htm

Мудрые мысли. Сестра проницательно подметила. Советую прочитать до конца.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 1:25 pm 

А как к примеру нужно было бы, с точки зрения ОСБ, поступить мне, когда не имея работы, мне предложили осуществить некие ремонтные работы в квартире одной одинокой нестарой женщины? Она не была СИ. Так случилось, что спустя некое время, она реально предложила интим мне, женатому человеку (обручек не ношу из за работы). :shocked: Правда я объснил ей очень деликатно, что я женатый и к тому же христианин и для меня такое-нонсенс. Она не обиделась, но даже и возрадовалась сказав, что раз так, то вот ключи от квартиры, там холодильник, там плита, а я пошла. Нечего, мол, тогда мне вас сторожить. Потом я работал немного таксистом. Каких только "солнышок" не приходилось по ночам возить? Любители "клубнички" наверное были бы в восторге.
И что. Нужно было отказываться от работы? А кормить мою семью кто будет? ОСБ что ли?
Итог моей речи - если люди захотят "впрыгнуть в гречку" то и впрыгнут. Никакое ОСБ им не запретит. Есть масса подтверждений этому из жизни. Ну а если у людей имеются крепкие христианские принципы, то и без "практических советов" ОСБ они не сделают греха. А этими принципами ОСБ только дискредитирует себя в глазах общественности. Надо взращивать в людях крепкую веру, а не запрещать им то или иное неадекватными постановлениями.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 10:23 pm 

Ну в ряде случаев это не постановления, а скорее настойчивые рекомендации, составленные с учётом "лукавого человеческого сердца". И за многие из этих рекомендаций респект и уважуха ОСБ от меня. Сколько я повидал самоуверенных героев, сделавших источником мышления в минуты испытания не верхнюю, а нижнюю голову. И очень мало кому после этого удалось создать по-настоящему крепкую счастливую семью. Можете меня заклевать сейчас - я своё мнение не изменю, оно основано на жизненном опыте (и моём тоже).

"Вы приобретены за плату — довольно становиться рабами людей" (1 Коринфянам 7:23)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 10:32 pm 

George писал(а):
Ну в ряде случаев это не постановления, а скорее настойчивые рекомендации, составленные с учётом "лукавого человеческого сердца". И за многие из этих рекомендаций респект и уважуха ОСБ от меня. Сколько я повидал самоуверенных героев, сделавших источником мышления в минуты испытания не верхнюю, а нижнюю голову. И очень мало кому после этого удалось создать по-настоящему крепкую счастливую семью. Можете меня заклевать сейчас - я своё мнение не изменю, оно основано на жизненном опыте (и моём тоже).

По принципу лучше пере чем недо? мелькнула здравая мысль про возрастные рамки. остается ждать что "свет восияет" :deal:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 10:37 pm 

Vasya писал(а):
Надо взращивать в людях крепкую веру, а не запрещать им то или иное неадекватными постановлениями.

от имени всего Осб разреши тебя похвалить :lol: а если серьезно, я придерживаюсь точки зрения, что человек после познания Библейских принципов не сразу меняется, имхо он если был обременен некой печатью морали, то он более устойчив, если был развратным типом, ох и трудно ему....для него полезно не только с сесстрой, но и с братом не уединяться... а вдруг...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 10:42 pm 

Вольный писал(а):
если был развратным типом, ох и трудно ему....для него полезно не только с сесстрой, но и с братом не уединяться... а вдруг...
Да и самому наедине не оставаться... а вдруг...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 10:47 pm 

Extremal писал(а):
Вольный писал(а):
если был развратным типом, ох и трудно ему....для него полезно не только с сесстрой, но и с братом не уединяться... а вдруг...

специальный совет гермафродитам( у которых есть и то , и это(а есть такие СИ интересно))

СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 10:54 pm 

Вольный писал(а):
Extremal писал(а):
Вольный писал(а):

специальный совет гермафродитам( у которых есть и то , и это(а есть такие СИ интересно))
Ну так существует же "нечистая привычка :oops: "...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 10:57 pm 

Extremal писал(а):
Вольный писал(а):

так можно дойти и до того, что , извините, и в сортире нельзя уединяться... а вдруг. Кто тут у нас на форуме знаток стиля изложения письма от общества? Нет желания развить тему?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа