Extremal писал(а):
gen писал(а):
прикольный чувак...
Да уж

...
Опять в оффтоп впадаю, уж извиняйте, но про сию легендарную личность не могу промолчать. Первый раз услышал его на каком-то конгрессе. В перерыве ко мне подошла СИстра, с которой у нас очень близкие дружеские отношения (она - жена старейшины, очень сильно его любит, так что не подумайте чего

), и сказала что-то вроде: "И как тебе ЭТОТ? Ему только Сарумана озвучивать!" (как раз в это время на экраны вышла первая часть "Вастелина колец", кстати, тоже Джексона, но не Марка, а Питера

). В смысле обаять, обернуть своим волшебным голосом, убаюкать... И буквально через минуту подошла другая СИстра, с печатью возмущения на челе... Смысл возмущения был такой: "Фигли он с нами разговаривает, как Миклухо-Маклай с папуасами?!! Может, в <его предыдущее место служения> оно проходило, но не в Москве!"
P.S. По последним имеющимся у меня сведениям означенный "брат Марк" был снят <нафиг> со всех своих назначений и претерпел процедуру ЛО. Однако, впоследствии был восстановлен и продолжает "служение" как рядовой "возвещатель". Впрочем, сведения могли устареть.
Нуу не знаю!
У нас его принимали "на ура".
Его стиль: выдержать минутную паузу перед речью, оглядывая с благостной улыбкой зал,
а потом сказануть что-нибудь в стиле: "Помнищщщ, когда ти...плакала..."
Ну и дальше по тексту. Постоянно обращался к залу (на конгрессе) в женском роде:
"ты хотела, ты думала, ты молилась", чем вводил в неописуемый восторг все сестрие.
Говорили, что он говорит с любовью и теплотой а-ля Иисус!
Поговаривали, что его "снесли" из-за гордыни и странных управленческих закидонов.
Но источник из его же страны сказал, что причиной была обычная человеческая ошибка.
После этого они с женой вообще жили на разных континентах.
После восстановления (оно произошло быстрее, чем через год) его "снесли" еще один раз.
И больше о нем у нас никто не слышал.